Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
TheBeast1590 писал(а):
Всем выгода.
Я и не прикалываюсь по этому поводу. Думаю что выпуском 5с, эпл зондировали почву, как пойдет пластик. потому и цену такую завернули, чтобы не расслаблять потребителя. Насчет выгоды для всех не знаю, но эпл при использовании пластика точно была бы в профите.
TheBeast1590 писал(а):
Лагает тормозит и глючит не всё, а именно сам андроид.
тебе-то чем андроид не угодил, у тебя же его никогда не было и наверно не будет, или так за компанию "не юзал, но осуждаю"
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Да не, у них в планах было в будущем всех пересадить на пластик, но не прокатило.
Сильно не уверен. 5С в принципе отличный ход. Надо просто понимать что это фактически замена обычной пятерки, а не 5C. Если бы 5С не было - то продавался бы вместо него обычный 5, причпем баксов на 100 дешевле, да еще и спрос был бы хуже. А появление типа нового 5С 1) увеличило цену, но продается дороже чем продавался бы просто 5 2) увеличило объем продаж, он все же продается лучше чем продавалась бы просто пятерка - она ж типа устарела 3) Позволяет врать в рекламе про дополнительные миллионы проданных айфонов - вона, аж про 9-миллионные продажи за уик-энд насочинали, хотя реально миллиона 3 из них - 5С, фактически - старая простая пятерка. 4) Еще и стимулируется спрос на старые пятерки, которые в ином случае было бы сложно слить со складов - под предлогом что они вот-вот закончатся. Хороший ход. Прибыль выжата капитално - как всегда за счет оболванивания хомячков, но тем не менее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31