Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
pahan24 писал(а):
а вас фраза "единственным активным ядром" в модульной системе не смутило? или я что то может не знаю:) но вроде можно отключать модуль (2 ядра) и потому должно работать минимально только 2 ядра а не одно.
В бульдозере хрен поймёшь где заканчиваются ядра и начинаются модули. Мне легче считать модуль ядром, и насрать что там 2*int... Как кто-то мне сказал - 2*int это АМДшный ответ Интеловскому HT
З.Ы. А так будет обидно, если она азотик прольёт на себя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Beetlejuice писал(а):
Азиатки все страшные.
+ Видимо, людям свои приелись, на экзотику тянет, другого объяснения я не нахожу. Нет, среди них есть симпотные, например, актриса, модель, Девон Аоки #77 Но это скорее редкость, исключение.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
Egorich1987 писал(а):
Но это скорее редкость, исключение.
она полукровка, монголоидного в ней процентов 40 только. к тому же она вроде модель, обладающая специфической внешностью, и опять же это на любителя конечно.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
К тому же фото в профиль. Может она раскосая, без нижней губы и ноги колесом А вы вдувать собрались ) Не забудьте водки взять побольше - на сознание и подсознание. И то не факт что сработает
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
SHAKAL777999 писал(а):
Ганнибал Лектер писал(а):
И пусть фриончик прихватит для заморозки!
Не стоит
Старость не радость нужен допинг!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: А фриончик чтоб подольше!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19