Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Bezenchuck писал(а):
Алмаз и графит состоят из углерода, следовательно никакой разницы между ними нет.
Скажи это химику, он тоже на славу посмеётся. Бери шире, водород и унуноктум. Одного полно в природе, а другого нет, оба элементы, следовательно никакой разницы между ними нет. Так-же поживи под высоковольтными проводами, или ещё лучше отправь своих детей в садик около высоковольтных проводов. чего боятся, это ведь так-же безопасно как и роутер, верно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Alexsandr Вкратце рассказать то чему я учился пять лет? Не получится, у меня нет такого таланта как у местных балаболов у которых все очень просто и ясно. А если бы умел, то писал бы книжки и преподовал. Талантом говорить о сложном простыми словами обладают единицы, у Гордона в свое время была ночная передача "Диалоги" вот там такие личности попадались, с торрентов в свое время все скачал.
Member
TheBeast1590 Области применения у алмаза и графита совсем не отличаются, судя по твоим выкладкам. Ну чо, тогда и разницы нет между WIFI рутером и микроволновкой. Сдаюсь, с тобой разговаривать только время терять. Буду теперь всем впаривать что при расчетах ЛЭП или передатчика радиочастот надо использовать одинаковый подход и разницы нет никакой, так сказал гуру на оверах который что-то там плавит в микроволновке. Кстати, если все настолько просто, то почему я не могу закипятить стакан воды под линией на 150 киловольт, там же мощи столько, что любая микроволновка просто плачет от досады.
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
Alexsandr писал(а):
Лучше про разницу. чисто для себя, при выключенном мобильнике лучше сплю, а ведь он не а активном режиме даже.
Чистая психология. Это как в экспериментах когда получали ожог от холодной монеты. А про разницу алмазы графит. Ты же не имеешь дело с атомами, а с их комбинацией, так же и здесь. Разные частоты, напряжения, направленность поля и куча еще других факторов. Это как из одного сырья типа газ или нефть получают самые разные по свойствам пластики. Да самый простой пример хлеб, состав мука-дрожжи-вода-соль, я из такого делаю как минимум с десяток разных на вкус и вид изделий.
У того кто деградировал может и психология, а кто ещё от природы не оторвался чувствтует даже включенный без звука ТВ на другом этаже дома. Причем специально проводил эксперимент, счтал сколько раз сойдётся с действительностью, оказалось в 100% случаев, и не обманешь ни чем. То что вы не способны чувствовать разницу в ЭМИ не говорит о том что остальные люди тоже столь безчувственны. Роутер как только купил первым делом настроил автовыключение wi-fi на ночь. И кроме исключение излучения помогает здоровью банальным отсутствием интернета после 22ч., способствуя к более раннему отходу ко сну.
Эка вас прет.. ) Там частота работы устройства составляет от десятков до нескольких сотен килогерц. А электромагнитные волны на таких частотах, проходят сквозь тело как лом через говно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Bezenchuck писал(а):
Кстати, если все настолько просто, то почему я не могу закипятить стакан воды под линией на 150 киловольт, там же мощи столько, что любая микроволновка просто плачет от досады.
Пробовал кусок проволки засунуть в стакан с водой, а 1 или 2 конца тыкнуть в землю там? http://youtu.be/AsshG7JFF-E
Добавлено спустя 33 секунды:
TTTnar писал(а):
проходят сквозь тело как лом через говно.
Зимой тоже?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
VINRARUS Посмотрел в свою микроволновку, без втыкания проводов в курицу все нагрело. И что мне это видео показывает? Я вот той же неонкой проверял есть или нет высокое в старых кинескопных телевизорах. Ну светит, значит есть поле. А дальше то что?
Rusl12 писал(а):
У того кто деградировал может и психология, а кто ещё от природы не оторвался чувствтует даже включенный без звука ТВ на другом этаже дома. Причем специально проводил эксперимент, счтал сколько раз сойдётся с действительностью, оказалось в 100% случаев, и не обманешь ни чем.
И экстрасенсы есть, а есть те кто голоса из космоса слышат. Много всякого забавного можно встреть в жизни. А вот как можно не оторваться от природы живя в многоквартирном доме, да вообще в городе для меня загадка. Понимаю если бы это говорил чувак из глухой деревни без электричества и средств связи в сотнях километров от цивилизации, а так, прости, не верю. Да даже в глухомани будет доставать излучение от радио, спутников, солнца. Походу бункер надо тебе строить пара метров свинца и десяток бетона уберегут, на крайняк сойдет металлический шлем, типа как у средневековых рыцарый был. А по поводу деградации, это приспособление к окружающей среде, такие как ты вымрут, это и есть природа, либо приспособился - либо, давай до свидания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
На атомарном уровне между ними есть разница?
охохо смешно, давно уже открыты зеркальные элементы одни из них являются ядом другие наоборот необходимы.
Цитата:
Ну чо, тогда и разницы нет между WIFI рутером и микроволновкой.
между зарядкой и микроволновкой нет разницы, принцип тот же. даже более, у беспроводной зарядки схожий источник магнетрон, как бы в рекламе его не обзывали но именно он и стоит в зарядках.
Member
XIMERA123 писал(а):
между зарядкой и микроволновкой нет разницы, принцип тот же. даже более, у беспроводной зарядки схожий источник магнетрон, как бы в рекламе его не обзывали но именно он и стоит в зарядках.
И зарядка сварит твой моск. А еще излучение микроволновок уничтожает память воды, от чего может приключиться кирдык
Пока я ни разу не видел ни одной статьи от ученых которые подтверждали бы страхи невежественных людей. А страшилки от тупых писак стоят ровно ноль целых ноль десятых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
И зарядка сварит твой моск. А еще излучение микроволновок уничтожает память воды, от чего может приключиться кирдык
сними защитное стекло у микроволновки и узнаешь что с тобой будет, сомневаюсь что ты проживешь и 5 часов находясь рядом с ней.
Цитата:
Пока я ни разу не видел ни одной статьи от ученых которые подтверждали бы страхи невежественных людей
оО вообще то у всех излучений есть нормы и превышения их для человека не проходят бесследно, это есть даже в медицинских справочниках.
Цитата:
И зарядка сварит твой моск.
моск слишком большой мощности не хватит, а вот пару кровяных телец в мизинце запросто, привет инсульт. кроме того при выходе из строя возможно усиления мощности в несколько раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
XIMERA123 писал(а):
простите сударь, вы магнетрон то видели своими глазами? Суда по вашему посту, нет. Это не беда. Думаю, на кухне у вас стоит микроволновка, скиньте с неё кожух. Не бойтесь, всё экранировано. можете даже оставить включеной в сеть. В нутрях увидите большую тяжёлую бандурку с проволокой - это трансформатор. Рядом будет находится моторчик-брумбулятор, который дует на неболшой металлический предмет кубической формы из которого торчит пара толстых проводочков. Вот ентот кубик и есть магнетрон. А теперь сравните, такая же хрень стоит в беспроводных зарядках? Нет! Магнтерон, штука направленного излучения, а тута речь идёт о возможности заряжатся почти в любой точке пространства (и времени).Чтоб вы не ломали голову, я скажу, по секрету - в беспроводных зарядках применяют ПОЗИСТОРНЫЕ ЦИКЛОТРОНЫ, которые излучают во всех направлениях. От того что излученые "распыляется" в пространстве, мощность потока мощности на порядки меньше чем в микроволновке. Поэтому не стоит беспокоится о возможных мутациях человеческого генома
Member
daem0ns писал(а):
которые излучают во всех направлениях. От того что излученые "распыляется" в пространстве, мощность потока мощности на порядки меньше чем в микроволновке.
Главное на него не садится, а то излучению не будет куда распыляться.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
VINRARUS писал(а):
Нуу, с учётом того, что самсунги и LG уже имеют прототипы смартфонов с изогнутой формой, которые будут находится в нажёпном кармане, садится всё такие придётся. Но это не беда - ягодица прижмёт смартфон к зарядке, от чего процес заряда пойдёт быстрее, а сам смартфон будет экранировать задницу от вредного излучения
Member
XIMERA123 писал(а):
моск слишком большой мощности не хватит, а вот пару кровяных телец в мизинце запросто, привет инсульт. кроме того при выходе из строя возможно усиления мощности в несколько раз.
Пара кровяных телец и инсульт а что с этими тельцами случиться то, что вдруг инсульт приключиться?
XIMERA123 писал(а):
сними защитное стекло у микроволновки и узнаешь что с тобой будет, сомневаюсь что ты проживешь и 5 часов находясь рядом с ней.
Видишь ли, дело в том что я понимаю как это работает, и я не дебил, так зачем мне снимать защитное стекло? И как весь этот поток сознания подтверждает вредность беспроводных зарядок, рутеров и тому подобного?
VINRARUS писал(а):
Попробуй нагреть, пусть будет 10 ваттный нагреватель, 5 литров воды до температуры скажем 50 градусов, начальная пусть будет 25, емкость стеклянная. После этого отпадут все вопросы.
Member
Bezenchuck писал(а):
Попробуй нагреть, пусть будет 10 ваттный нагреватель, 5 литров воды до температуры скажем 50 градусов, начальная пусть будет 25, емкость стеклянная. После этого отпадут все вопросы.
Таким нагревателем я смогу все эти 5 литров испарить, нагревая его до 100+ градусов и окуная резко в воду (много раз), таким образом испаряя некоторое количество воды кипением.
Member
XIMERA123 писал(а):
закупорка сосудов.
От пары телец? Да даже если бы это было так, инсульт это кровоизлияние в мозг, как закупорка сосуда может вызвать кровоизлияние я не догоняю. Завтра один черт идти к врачу, попрошу это прокомментировать.
XIMERA123 писал(а):
всю бутыль не нагреть, а вот отдельные молекулы можно и до 100 без проблем.
И какие глобальные изменения вызовет нагрев нескольких молекул? Учитывая что в литре их число в 25 степени. Вот и все.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: VINRARUS Вперед, потом расскажешь сколько времени у тебя это заняло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42