Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Игра бдет огонь, не гоните! Цена так же нормальная, в свое время за БФ3 то же самое отдавали, премиум просто Вас не сразу предложили, а после за такую же сумму что и сама игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
bokcep83 писал(а):
Игра бдет огонь, не гоните! Цена так же нормальная, в свое время за БФ3 то же самое отдавали, премиум просто Вас не сразу предложили, а после за такую же сумму что и сама игра.
Что? БФ3 2 года назад стоила 15у.е., а тут 45. правда 15 просили за голую БФ3, а тут 45 с ДЛС. Ничего там у ЕА не треснет так ломить цены?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
По поводу графики - я даже в маленьком окошке ютюба с низким качеством самого видео вижу сильно размытые текстуры (где-то они четкие, но сам интерьер - мыло) - и это по Вашему "ультра"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Dexiny да по бете,но текстуры там не консольные,хотя выглядит все не айс,особенно машины без текстур и т.д. части земли,под водой там вообще черная бездна... спорим бета в плане графона почти ни чем не будет отличаться?...а графон в батле серьезно уже не тот,не то что в конце 2011(тогда это казалось прорывом)....
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Лично меня игра устраивает. Я собственно ни во что другое и не играю на ПЕКА. БФ - это лучшее что там есть. Или у вас подгорело от 1200 рублей за веселое времяпровождение?
Все правильно сказал, поддерживаю, у нас еще есть дота, и раз в 10-15 лет фоллач, хл, и сталкер.
_________________ Хватит давать мне предупреждения, долой цензуру, просто я так думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Я в это стараюсь искренне верить (как и в кардинальное улучшение геймплея, по сравнению с тем выбросом в бете), но пока не увижу лично - покупать не буду.
Member
Dexiny не видел,да и не думаю,что в сингле будет сильно все круче,просто спецэффектов нафигачат заскриптованых...бф4 явно упор мултиплей,сомневаюсь,что в сингле будет лучше графон чем в мульте и выглядеть она будет примерно как в бете,тока подшлейфуют мелочи,которые сильно глаза режут и все...наивные собрались баттлфидисты...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
randomshadow44, нет, денежка не смущает. Вы просто поймите - хочется играть в нормальную, хоть сколько-то реалистичную игру в плане повреждений от оружия, хотя бы. Поэтому я для себя выбрал BF:BC2. Очень надеюсь что ещё долго серверы будут живые, с людьми.
Member
Haustmyrkr да уж,бэд компани 2 все таки наверное реально лучшая из последних батлфилдов,лучше бы они(DICE) бед компани 3 или 2143 выпустили,вместо 4...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10