Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
Rabies писал(а):
Пиратки юзает только школота, нищеброды, быдло, воры и моральные уроды, ты скорей всего последний.

Ровно на оборот , лицухи не глядя берут только фанатики и лохи . Деньги то не прямо разработчикам идут а тем людям которые к созданию игры имеют косвенное отношение те дураки кормят паразитов и готовы за паразитов на все .

Партнер

Member
Более того, плательщики финансируют ZOG Пиндостан, а, соответственно, и кучу войн.

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Ровно на оборот , лицухи не глядя берут только фанатики и лохи . Деньги то не прямо разработчикам идут а тем людям которые к созданию игры имеют косвенное отношение те дураки кормят паразитов и готовы за паразитов на все .

А что ты можешь сейчас купить напрямую у изготовителя? Одежду? Еду? Комплектуху? Книги? И ты все это воруешь как и игры? И не разу не повязали?

Member
Bezenchuck писал(а):
А что ты можешь сейчас купить напрямую у изготовителя? Одежду? Еду? Комплектуху? Книги? И ты все это воруешь как и игры? И не разу не повязали?

Сравнил материальные ценности с воздухом. Когда воруешь одежду/еду/комплектуху/книги, у продавца/владельца, соответственно, убывает материальная ценность, а когда качаешь единички с ноликами, у копирайтера ничего не убывает. Оттого, скачал бы качальщик или не скачал абсолютно ничего не изменилось бы.
Так что попу с пальцем не надо сравнивать.

Member
Эк пукан то порвало у Rabies. До сих пор дымится )))

Member
Крутилятор А единички с ноликами из воздуха появились? Легкость воровства не ничего не меняет.

Member
Bezenchuck писал(а):

Ты не поверишь одежду могу тк родственники шьют (зарабатывают этим) ,работают только на себя налогов не платят . А вот многие продукты я уже два года в магазине не покупаю , мясо молоко яйца ну и тд . Что значит комплектуха ? Книг очень много у моего отца но я не любитель читать так что мне и даром не нужно ...

Member
Bezenchuck писал(а):
Крутилятор А единички с ноликами из воздуха появились? Легкость воровства не ничего не меняет.

Никто у издательства единички с ноликами не украл. Кол-во копий данного товара бесконечно и не требует дополнительных затрат. Действительно, хватит сравнивать физический товар с товаром абстрактным. 2 футболки (на каждую из которых потрачены ресурсы (как материальные, так и человеческие)) не равняются двум копиям позорной игры. Труд приложен лишь к созданию первого образца, с которого потом просто так штампуются копии (вообще без материальных затрат).
Это раньше были диски, а щас благодаря стиму вообще можно из воздуха состояние колотить.

Member
A Clockwork Orange Натуральное хозяйство? Прекрасно понимаю, тебе значит надо найти еще того кто будет тебе нахаляву игры писать. А комплектуха, имелась ввиду компьютерная. Кстати, не пробовал работать, говорят за это деньги платят, можно будет перестать воровать. Особо много и не надо зарабатывать раз еда-одежда халявные. Опять же плюс будет в том что придется меньше игр покупать, работа отберет время от задротства. Со всех сторон профит.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Death_Arrow Да ладно, че там отмазываться, вор он и есть вор. У вас это уже на генетическом уровне. Еще Петр Первый пытался извести и ничего не вышло, и спустя 300 лет ничего не поменялось.

Member
Bezenchuck писал(а):
вор он и есть вор

Загляни в словарик, что значит "вор". Авось прояснится.
Bezenchuck писал(а):
У вас

У нас просто мозг есть. Знаем цену деньгам и никто пособий по безработице размером $2500 (в том числе и с русской дани как проигравшей стороны) не платит, на которые можно накупить себе поганых игрушек без предварительной проверки. Нравится быть труЪ-потребителем, радуйся про себя. :-) Главное - не перейти на огурец с чёрным хлебушком на обед, когда юропу дефолт накроет. Неприятно будет, по себе знаем..

Member
Bezenchuck писал(а):
Натуральное хозяйство? Прекрасно понимаю, тебе значит надо найти еще того кто будет тебе нахаляву игры писать. А комплектуха, имелась ввиду компьютерная. Кстати, не пробовал работать, говорят за это деньги платят, можно будет перестать воровать. Особо много и не надо зарабатывать раз еда-одежда халявные. Опять же плюс будет в том что придется меньше игр покупать, работа отберет время от задротства. Со всех сторон профит.

Да . Очень мало играю (samp и m2mp) . С техникой тоже не все безнадежно , что-то можно не покупать в магазине а что-то в принципе лучше не покупать (на пример активную акустику особенно) . Ясно что CPU не сделаешь и его придется купить и многое другое но это ведь плохо . Я не вижу ничего хорошего в том чтоб содержать паразитов и рекламщиков . У меня есть деньги я могу еще очень долго не работать .

Member
Bezenchuck
Поработать предлагаете? А вы в курсе, что оплата труда в России за одинаковую проделанную работу различается в разы, в зависимости от места проживания, а цЕны нет? А скачать игру так просто... Не стоит строго судить, поиграть-то всем хочется и не вина бедных, что страна так устроена.

Member
Фото: 0
Хорошие игры покупать нужно , а еще есть распродажи в Стиме и Ориджине ....

Member
tuvyz Когда я понял что дома не заработать уехал за бугор. Но даже в середине 90х я покупал игры, благо что я играю в РПГ, а их как правило хватает на долго, да и выпускают их крайне редко. И что тогда, что сейчас в год я беру 3-5 игрух, то что реально интересно. А всякий шлак типа баттл-кодл-кукурузисов мне и даром не нужен. Обычно хватает демоверсий чтобы понять стоит или нет тратить свои деньги. Да и цены на том же Стиме или на гоге бывают просто смешные. На втором я себе вообще на халяву отхватил первый торчлайт.

Member
Bezenchuck писал(а):
Когда я понял что дома не заработать уехал за бугор

На оборот , в России можно заработать и очень много а вот за бугром нет там сколько не зарабатывай все равно государство заберет в виде налогов на доходы .

Member
Bezenchuck писал(а):
А единички с ноликами из воздуха появились? Легкость воровства не ничего не меняет.

А ты в курсе, что Аляску-то украли. Что же делать, где справедливость?
Теперь по методике сравнения ж*ы с пальцем сравни что хуже: качать торренты или стырить 1/5 африки. Тоже мне умник.

Member
cide Зайка, мне достаточно посмотреть на то как строят зенитовский стадион в Питере, на украденное по старой доброй русской традиции, можно было уже отгрохать с 5-10 арен мирового уровня. Сколько там уже попили? 1,5 миллиарда баксов? А ваше Сочи? И завязывай с наркотиками, а то уже и Африку у тебя кто-то украл, и Аляску. Нахрен они правда вам нужны если и с имеющимся то толком не можете управится.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
A Clockwork Orange То-то народ ломится на Запад кто с мозгами, не понимают что дома можно больше заработать. Ни патриоты, не хотят в гуано сидеть, уроды такие.

Member
Bezenchuck писал(а):
То-то народ ломится на Запад кто с мозгами, не понимают что дома можно больше заработать. Ни патриоты, не хотят в гуано сидеть, уроды такие.

Нет , кто с мозгами на оборот ни куда ни ломится , ломятся обиженные/опущенные . На западе ты никогда столько денег не подымишь сколько можно в России . Вариантов очень много разных , мб это и не очень честно и законно но тем не менее если нужны деньги , много денег то запад это ни то куда стоит стремится . На пример взять олимпиаду 2014 , денег люди подняли очень много , не думаю что на западе можно вот так пилить гос деньги ну или подобными вещами заниматся . в сша родня двух моих друзей живет никто еще пока даже своего дома в собственности не имеет (не выплатили за дом) хотя 7 лет и 10 живут там , у меня сестра в штатах живет и еще два дальних родственника и кроме сестры никто богатым не стал (сестра просто женилась удачно) . Уехали много лет назад , за это время в России можно стать довольно богатым и статус иметь и связи и много чего еще . В тойже ментовке работать и отжимать деньги у комерсов можно тоже не бедный будешь , что лучше я не знаю мб лучше отдавать на западе все банку по закону и ничего не иметь а можно не все отдавать в России взятками и жить очень не бедно . Короче не будет денег на западе , все там уже поделено а вымогательство давно законно и занимается этим банк по закону . Нужны деньги ? Вперед , а если лох то как говорится сиди ровно и тихо .

И вообще мы про игры говорим а не про запад , обьясните мне дураку я вот понять не могу кое что , работают люди , делают игры/софт получают за это зарплату потом другие дядьки продают эти игры и софт но деньги ложат себе в карман а разрабы все также получают зарплату . Плохие дядьки конечно могут и продать перекупщикам а перекупщики еще накинут цену и положат прибыль не разработчикам а себе в карман . Внимание вопрос , зачем кормить нахлебников ? Тоже относится к технике , зачем на пример платить за акустику туже если даже при покупке деталей/материалов в рознице с наценками все выйдет раза в два меньше (я считал , знаю о чем говорю) а на туже сумму получится на порядок лучше по характеристикам чем с магазина . Рабочий китаец получает мало , цены естессно ничтожные на все а в итоге китаец как был нищий так и остался а кто прибыль то поимел ? Производитель продал товар/софт/игру перекупщику а у перекупщика украли злые пираты/воры и на торенты/рынки все слили . Те кто произвел свою зп уже давно получили и не участвуют в остальном процессе по продаже/перепродаже . Кто у кого ворует обьясните мне пожалуйста , перекупщики у производителя ? Банк ? Пираты ? Воры в законе ? Нищиброды ? Кто ?

Member
A Clockwork Orange Отжать, украсть, попилить. Да уж. Эти способы очень помогают вам развивать науку, высокотехнологичное производство. Весь мир просто завален продуктами Made In Russia. Кстати, не даром отъезд ученых и специалистов называется "отток мозгов", это они, а не менты, воры или бухари дают возможность в том числе и тебе строчить в инете с компа параноидальный бред и называть их "обиженные/опущенны". Гонору много, а реальной пользы ноль целых - хрен десятых. Только вонь и скулеж на форуме, это дорого, то неправильно сделали. Алле, выньте руки и головы из жопы и сделайте свое, которое утрет всем нос и будет стоить пять копеек как вам нравится. Я первый побегу покупать проц-видуху-проги-игры и прочее которое кроет как бык овцу все поделия интел-амд-нвидия-микрософт-аппле-и т.д. и стоит по 100 баксов за единицу.

Member
Bezenchuck
ну орошо хорошо , на западе все лучшее и все лучше .

Ну так а что с играми то ? Вопрос открыт ...

Мы про игры или про запад будет говорить ? Или ответить нечего ? Жаба ? Так не вопрос любой может сказать ты гонишь бред и все .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа