Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
whitewiz писал(а):
Я напишу тоже самое что и к последней комментируемой мной новости:
Ну и кому они нужны? PS4 лучшее вложение денежных средств в игровой индустрии ближайшие пару лет.

расскажи это посанам из Бразилии
Цитата:
PlayStation 4 в Бразилии будет стоит 1850 долларов США

http://gamebomb.ru/gbnews/7675

Партнер

Member
demOOn :D

Member
Нам (ru) как то побоку эти акции.
ЗЫ. брррр как же меня бесит пендосовское обозначение дат (мм:чч:гг) :bandhead:

Member
Лучше бы скидку сделали на карты 250$ на титаны и 780, а игры и скидку на шилд могут себе оставить.
Ждем развернутых тестов 290x, там будем решать, что брать.

Заблокирован
Заблокирован
> дарить игры

пока с этим и торренты неплохо справляются

Member
Акция! Купи переименованную 680 и получи третью игру в подарок.

Member
Crash писал(а):
Нафик, не надо! Солью пропатченную с торрентов, а шилд мне нафик сдался. Так что акция нвидии - ненужный пиар.
Ottavio писал(а):
> дарить игры
пока с этим и торренты неплохо справляются
Во всём цивилизованном мире это считается воровством. У нас же двойные стандарты. Украсть булку в магазине - воровство. Украсть программу или игру - нормально.

Я некоторое время сам разрабатывал ПО, и понимаю, что воровство ПО не сильно отличается от воровства "материальных ценностей". Игры я покупаю уже лет 15. Всё используемое на данный момент ПО (за редким исключением) у меня тоже купленое. По крайней мере самое основное, вроде винды, офиса или программ для работы.

Хотя по мне лучше бы скинули цены на видяшки. Просто потому, что ни одна из прилагаемых игр мне не интересна, и я вряд ли найду время, чтобы в них поиграть.

Member
JIEXA писал(а):
позорить себя не платежеспособностью

Не все бездумно тратят деньги на всякое фуфло, просто потому что могут, некоторые просто нехотят этого делать, если можно получить на халяву. А деньги есть куда тратить на более важные вещи. Так что позоришься тут как раз ты своим недалёким высказыванием.

Member
Цитата:
Видимо позорить себя не платежеспособностью на форумах, новый тренд молодежи

видимо быть ло*ом нормально в капиталистическом мире. кроме того, нормально сегодня осуждать человека, который не покупает себе кучу ненужного мусора.
Цитата:
Во всём цивилизованном мире это считается воровством.

кем считается и что такое цивилизованный мир? а главное где он находится? в нормальном мире ты отвечаешь за продукт который купил и имеешь право им распоряжаться как тебе вздумается, а не быть бесправным рабом.

Member
Предупреждение 
TheBeast1590 писал(а):
5-10 лет назад в коробках с видеокартами всегда шли новые игры. Местное население форума наверное слишком мало что-б такое знать.

мне единственное, что досталось, так это ФарКрай 2 вместе с жефорсом260.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
CDG.Axel писал(а):
Во всём цивилизованном мире это считается воровством.

В том "мире" просто наказания за это более суровые и меры по пресечению более активные. Вот и всё. Так бы "там" тоже воровали во всю.

Member
Цитата:
мне единственное, что досталось, так это ФарКрай 2 вместе с жефорсом260.

я в стеам купил только халф-лайв1-2 портал1-2 а все остальные игры получил на халяву, а у меня их больше 100. :D

Member
Предупреждение 
XIMERA123 писал(а):
все остальные игры получил на халяву, а у меня их больше 100

и все с видеокартами?

Member
Цитата:
и все с видеокартами?

большую часть благодаря сапфиру, амд и их акциям, остальные получал по акциям в интернете.
также по акциям сапфира я к примеру получил 20 копий батлы 3 и обменял на всякий инди из стеама.

Заблокирован
Заблокирован
CDG.Axel Покупал и игры, и музыку, - всё лицензионное, зарубежное.. Но в этом не было и нет необходимости! Идеями следует делиться, а не торговать!

Member
Не не нужно мне это уг (разве что Ассасин и то наверное провальный), дайте мне лучше распродажную 3gb hd 7950 с BF4.

Member
Для жителей США и Европы конечно не плохо, пойдет, а вот СНГшникам облом.

Member
Цитата:
NVIDIA будет дарить игры за покупку видеокарт GeForce GTX

Правильная кампания правильной компании.

Member
Фото: 44
XIMERA123 писал(а):
в нормальном мире ты отвечаешь за продукт который купил и имеешь право им распоряжаться как тебе вздумается, а не быть бесправным рабом.

Вот это точно сказано, не поспоришь!

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
5-10 лет назад в коробках с видеокартами всегда шли новые игры. Местное население форума наверное слишком мало что-б такое знать.

Помню у меня с FX 5700 от Asus шло аж 3 разных игры, к сожалению какие были игры забыл. А еще с звуковухой Audigy Sound Slaster 2 ZS шло 3 игры, одна из них была Томб Райдер Ангел Тьмы(запомнил так как изображение лаки было на коробке)

Member
Фото: 7
АМД сплагиатили )

Member
CDG.Axel писал(а):
Я некоторое время сам разрабатывал ПО, и понимаю, что воровство ПО не сильно отличается от воровства "материальных ценностей". Игры я покупаю уже лет 15. Всё используемое на данный момент ПО (за редким исключением) у меня тоже купленое. По крайней мере самое основное, вроде винды, офиса или программ для работы.

Радует, что на этом форуме есть нормальные люди. Сам офигеваю, когда вижу с какой гордостью люди говорят, что спиратят очередную игру с торрентов. Радует одно - почти 100% не столкнусь с этими организмами на офф серверах.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа