Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Для особо туго понимающих аппл уже поясняли что данные хранятся хардварно и они только сравнивают последующие отпечатки с теми которые разрешены владельцем. Телефон считывает и сравнивает с базой, а из базы никаким образом данные не достать и сделать слепок, только можно попробывать миллиарды комбинаций и найти нужный слепок пальца, и то не выйдет так как девайс запросит пароль псоле нескольких ошибочных просканированных отпечатков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
TheBeast1590 писал(а):
Для особо туго понимающих аппл уже поясняли что данные хранятся хардварно и они только сравнивают последующие отпечатки с теми которые разрешены владельцем. Телефон считывает и сравнивает с базой, а из базы никаким образом данные не достать и сделать слепок
Спешу успокоить форумчан.Вряд ли спецслужбы до вас доберутся...потому как вы нафиг никому не нужны со своей коллекцией порнушки.А если же кому то понадобиться информация о вас,или в вашем смартфоне,я думаю будет задействован терморектальный криптоанализ.Это метод экспресс-дешифрования информации любой сложности шифровки в присутствии носителя этой информации. Говоря проще, метод нагретого паяльника в жопе.Главное преимущество метода терморектального криптоанализа — принципиальная независимость времени дешифровки от объема секретной информации и стойкости самого шифра.Считается, что вероятность успешного дешифрования близка к 99,9%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
А это не для тебя. Это для АНБ, ФБР и ЦРУ.
шенген оформлял, в европу ездил? если да, то твои отпечатки вместе с радужкой уже давно там лежат. а если ты сидишь в россии - то... нафига ты им сдался?
Зачем ты им нужен, если в России живешь? А если выезжал то все равно давал отпечатки.
anonimous писал(а):
АНБ на тебя накласть, ты для них ноль без палочки.
А если я им нафиг не нужен - зачем им мои отпечатки пальцев и радужная оболочка глаза?
Так что в досье на меня они обойдутся без этих данных. Телефоны сканирующие палец или глаз я использовать не буду - и НИКОМУ не рекомендую.
Добавлено спустя 46 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
Для особо туго понимающих аппл уже поясняли что данные хранятся хардварно и они только сравнивают последующие отпечатки с теми которые разрешены владельцем. Телефон считывает и сравнивает с базой, а из базы никаким образом данные не достать и сделать слепок, только можно попробывать миллиарды комбинаций и найти нужный слепок пальца, и то не выйдет так как девайс запросит пароль псоле нескольких ошибочных просканированных отпечатков.
И вся это вранье подтверждается словами Эппл "мамой клянусь".
А если я им нафиг не нужен - зачем им мои отпечатки пальцев и радужная оболочка глаза?
А это чтобы твои особо любопытные близкие родственники и друзья, и прочие любопытные, кто имеет доступ к телу(смартфона а не твоей тушки) не могли получить без твоего ведома информацию с твоего смартфона. Не забывай, в некоторых странах смартфон уже платежное средство, ну и глупо наверное было бы спрашивать зачем на кредитке нужен пин-код, если ты её все время с собой носишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Psilon писал(а):
чтобы обойти текущие законы физики достаточно открыть новые. Например, явление сверхтекучести и сверхпроводимости противоречит всей физике 19 века
Помнится, в 19-м веке предавали "анафеме" и лишали профессорских званий за исследование метеоритов и предположений, что оные "падают сверху", потому что "этого не может быть, потому что этого не может быть"
Теслу еще высмеивали, за его эксперименты с переменным током и идею трансформатора, правда недолго)) (сколько там до эпохи переменного тока - пользовались исключительно постоянным и помыслить о "нестандартном" виде передачи и преобразования электричества не могли? 50 лет, больше..?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
TheBeast1590 писал(а):
Для умерения пыла и самоуверенности вкупе с беспечностью советую прочитать Сим-сим открылся,а потом ещё раз подумать - какая доля правды в сказанном вами(если она вообще там есть)...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Psilon писал(а):
чтобы обойти текущие законы физики достаточно открыть новые
только никто не хочет, а это ж так элементарно. на сколько я помню любой сигнал/частица/излучение имеет свою энергию и поглощается препятствиями на пути, исключение составляет только нейтрино, но и то не обладает бесконечным проникающим эффектом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Rhianon писал(а):
только никто не хочет, а это ж так элементарно. на сколько я помню любой сигнал/частица/излучение имеет свою энергию и поглощается препятствиями на пути, исключение составляет только нейтрино, но и то не обладает бесконечным проникающим эффектом...
в квантовых системах даже самый основополагающий закон: закон сохранения энергии не работает Вернее, глобально он работает, точно также, как атом электрически нейтрален, но состоит из положительно и отрицательно заряженных частиц, закон сохранения энергии иногда забавно себя ведет. Почитай про виртуальные частицы
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15