Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
korn87 писал(а):
АМД же радует - продавили ТрессФХ - волосы стали гораздо лучше чем раньше, разработали труаудио для реалистичной звуковой картины - очень хочу почувствовать это в игре. Это точно лучше, чем фальшивая физика.
Волосы вообще огонь, ни физика, ни гравитация не забыты. Или у амд какая-то другая гравитация.

Партнер

Member
Предупреждение 
Красные фанаты как всегда: физикс говно, всё говно, только волосикс самый лучший.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
cr1t1cal, я посмотрел в Ларке на волосы пару минут и выключил. Ибо непонятно для чего это.

Member
Фото: 6
Я и не говорил, что ТрессФХ идеален, просто гораздо лучше чем без него. С физиксом же всё не так просто. Дым получается хорошо, когда играл в бетмана на своей прошлой карте 560ти понравилось. Всё остальное только портит фальшивостью. Поэтому когда выбирал между 680 и 7970 физХ вообще за аргумент не считал. Да и сейчас также.

Member
Цитата:
АМД же радует - продавили ТрессФХ - волосы стали гораздо лучше чем раньше, разработали труаудио для реалистичной звуковой картины - очень хочу почувствовать это в игре. Это точно лучше, чем фальшивая физика.

А толку? Мега революция, новая супер-пупер технология и... одна игра. На Ларке вся эта революция и загнулась. АМД даже не довели эти свои волосы до ума, бросили как есть. Сейчас мантл распиаривают. Вот, так мол и так, мега производительность, блаблабла. А толку, если на BF4 оно загнется?

Member
Предупреждение 
korn87 писал(а):
Всё остальное только портит фальшивостью.

Может от разрабов ещё зависит. Фиг его, что на самом деле можно выжать из физикса.

Member
Вот так надо проводить презентации, а не воровать музыкальное сопровождение и час рассказывать про труаудио на презентации видеокарт.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
denisis писал(а):
уе4 с новым шизиксом просто шикарен, умуда с соснолями копошится в помоях где то на задворках технологий.

:up: :applause:

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
cr1t1cal писал(а):
Волосы вообще огонь, ни физика, ни гравитация не забыты. Или у амд какая-то другая гравитация.

После этого они говорят, что физикс и огонь выглядят неестественно

Member
Фото: 12
korn87 писал(а):
АМД же радует - продавили ТрессФХ

Имхо, первая и последняя игра с этой технологией - Томб Райдер. Переройте весь инет и не найдете официальных упоминаний, что какая-нибудь игра в будущем будет поддерживать эту технологию.

Member
Вот это круто, это дело, красво и по теме, не то что всякие тру аудио.

Особо агрессивные красные тролли всё же не сдержались и вяло испортили воздух, остальным сказать нечего.

Member
Фото: 16
Я, прошу прощения, просто уссываюсь струёй до потолка с некоторых комментатараф данного форума. Где вообще написано на демке про физикс что там именно ВОДА?! Читаем пруф описание. Объёмный огонь просто шикарен. Жаль не реализовали то как дракон поджигает предметы. И ещё раз... Окунитесь в прошлое и вспомните какая была физика столкновений и разрушения машин в первой мафии... и ведь никаких физиксов, епона мать.

Member
Фото: 3
korn87 писал(а):
Лучше бы активно продвигали мимику лица, текстуры кожи

чёчё? У вас акустика крутая? А уши ?
Продвигали мимику лица ! хахахахахахахахахахахахахааааазжазхахахахахаххаах
текстуры кожи улучшали, ахахахахаххахахахахахахахахха!!!!

Member
Фото: 0
да что-то не впечатлило меня, ощущение что идут назад, напоминают показательные демки для мх440 или как там грубо говоря

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Респект писал(а):
и ведь никаких физиксов, епона мать.

Всё дело в том что видеокарта справится с этим делом лучше, но как я понял производители сами пишут физику под свою карту, если я правильно понял, почему это дело не предоставить разработчикам?
Есть такая игра LFS крутая физика в реальном времени много там что просчитывается всё идёт на проц, причём всё очень качественно сделано, играю в другие игры понимаешь что большинство из них походят на китайские подделки, если сравнивать с вещами
Есть и другие например авиасимуляторы, там тоже физика процем просчитывается, так вот я думаю что им не нужен никакой физикс чтобы перекинуть физику на видео? Хотя я не знаю тонкостей, может физикс это такая часть дров под которую очень удобно прописывать физуху

Member
Фото: 9
korn87 писал(а):
выглядит красиво, но опять же не натурально (да да, я знаю как выглядит горящая струя в живую)

именно так выглядит работа порошкового огнемёта ничегошеньки вы и не видели =)

Member
Фото: 0
весь этот маркетинг сливает этих двух титанов видюх в парашу, серьёзного на рынке думаю ничего не появится

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Foolleren писал(а):
именно так выглядит работа порошкового огнемёта ничегошеньки вы и не видели =)

мне вот совершенно не важно как что выглядит, но как мы должны реализовать ваш порошковый огнемёт в игре? сколько частиц брать на огонь и вообще из чего он состоит? Если из частиц, то по каким законам эти частицы движутся, как изменяются с течением времени или такие дела делаются по другому, так сказать по халтурному?

Member
Красивый огонь. Зелёные молодцы - постоянно что-то изобретают. Сразу виден энтузиазм.

Member
Фото: 9
wolfire уж поверьте человеку который пожёг не один десяток пиротехнических составчиков огонь выглядит весьма натурально(такие завитушки берутся когда скорость подачи быстро меняют сначала подают медленно а потом резко прибавляют ), единственный косяк дым исчезает слишком быстро, но это можно и понять рендер то идёт в реалтайме

Member
Предупреждение 
Не понимаю придирки. Никто не обещал, что сделают не отличимый огонь от реального. Не способны ещё видяхи на это. Но это всяко прогресс. Сейчас вот так, потом лучше.

Member
Вода - как гель, это правда. Но все равно прикольно. Больше свистелок, хороших и разных.
arduum писал(а):
вопрос только сколько титанов понадобится?

Чувак, сделавший Hybrid PhysX, пишет, что даже не планирует ломать новый PhysX 3.x, ибо НВ наконец-то исправила баг (запилила норм поддержку SSE) и теперь шизикс лятает норм даже на ЦПУ. Другое дело, что уже некоторые игробзделы теперь начинают маяться анальными утехами и лочить новый физикс под вендора видеокарты и не дают ему работать на проце, если главный адаптер - не халяльный.

Что тут скажешь?

Member
21 первый век на дворе а realtime ray tracing как не было так и нет.

Member
Фото: 1
Thunder745 писал(а):
21 первый век на дворе а realtime ray tracing как не было так и нет.
Зачем. Консоле не потянут, а на пека своруют. :lol:

Member
korn87 писал(а):
Опять не вода, а желе. Опять твердые тела резиновые. А резиновые "забыли" гравитацию. Огонь выглядит красиво, но опять же не натурально (да да, я знаю как выглядит горящая струя в живую). Эти технологии скорее тормозят прогресс, уводят в сторону от реализма. ФизХ как был шлаком, так и остался.
Лучше бы активно продвигали мимику лица, текстуры кожи, а то дальше демок прогресса нет. АМД же радует - продавили ТрессФХ - волосы стали гораздо лучше чем раньше, разработали труаудио для реалистичной звуковой картины - очень хочу почувствовать это в игре. Это точно лучше, чем фальшивая физика.

Да уж волосикс и труаудио венец технологий!Ах да как же я забыл про мантл.Это вообще что то невероятное! :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа