АМД же радует - продавили ТрессФХ - волосы стали гораздо лучше чем раньше, разработали труаудио для реалистичной звуковой картины - очень хочу почувствовать это в игре. Это точно лучше, чем фальшивая физика.
#77 Волосы вообще огонь, ни физика, ни гравитация не забыты. Или у амд какая-то другая гравитация.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Я и не говорил, что ТрессФХ идеален, просто гораздо лучше чем без него. С физиксом же всё не так просто. Дым получается хорошо, когда играл в бетмана на своей прошлой карте 560ти понравилось. Всё остальное только портит фальшивостью. Поэтому когда выбирал между 680 и 7970 физХ вообще за аргумент не считал. Да и сейчас также.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
АМД же радует - продавили ТрессФХ - волосы стали гораздо лучше чем раньше, разработали труаудио для реалистичной звуковой картины - очень хочу почувствовать это в игре. Это точно лучше, чем фальшивая физика.
А толку? Мега революция, новая супер-пупер технология и... одна игра. На Ларке вся эта революция и загнулась. АМД даже не довели эти свои волосы до ума, бросили как есть. Сейчас мантл распиаривают. Вот, так мол и так, мега производительность, блаблабла. А толку, если на BF4 оно загнется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
korn87 писал(а):
АМД же радует - продавили ТрессФХ
Имхо, первая и последняя игра с этой технологией - Томб Райдер. Переройте весь инет и не найдете официальных упоминаний, что какая-нибудь игра в будущем будет поддерживать эту технологию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Я, прошу прощения, просто уссываюсь струёй до потолка с некоторых комментатараф данного форума. Где вообще написано на демке про физикс что там именно ВОДА?! Читаем пруф описание. Объёмный огонь просто шикарен. Жаль не реализовали то как дракон поджигает предметы. И ещё раз... Окунитесь в прошлое и вспомните какая была физика столкновений и разрушения машин в первой мафии... и ведь никаких физиксов, епона мать.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
да что-то не впечатлило меня, ощущение что идут назад, напоминают показательные демки для мх440 или как там грубо говоря
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Респект писал(а):
и ведь никаких физиксов, епона мать.
Всё дело в том что видеокарта справится с этим делом лучше, но как я понял производители сами пишут физику под свою карту, если я правильно понял, почему это дело не предоставить разработчикам? Есть такая игра LFS крутая физика в реальном времени много там что просчитывается всё идёт на проц, причём всё очень качественно сделано, играю в другие игры понимаешь что большинство из них походят на китайские подделки, если сравнивать с вещами Есть и другие например авиасимуляторы, там тоже физика процем просчитывается, так вот я думаю что им не нужен никакой физикс чтобы перекинуть физику на видео? Хотя я не знаю тонкостей, может физикс это такая часть дров под которую очень удобно прописывать физуху
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
весь этот маркетинг сливает этих двух титанов видюх в парашу, серьёзного на рынке думаю ничего не появится
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Foolleren писал(а):
именно так выглядит работа порошкового огнемёта ничегошеньки вы и не видели =)
мне вот совершенно не важно как что выглядит, но как мы должны реализовать ваш порошковый огнемёт в игре? сколько частиц брать на огонь и вообще из чего он состоит? Если из частиц, то по каким законам эти частицы движутся, как изменяются с течением времени или такие дела делаются по другому, так сказать по халтурному?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
wolfire уж поверьте человеку который пожёг не один десяток пиротехнических составчиков огонь выглядит весьма натурально(такие завитушки берутся когда скорость подачи быстро меняют сначала подают медленно а потом резко прибавляют ), единственный косяк дым исчезает слишком быстро, но это можно и понять рендер то идёт в реалтайме
Не понимаю придирки. Никто не обещал, что сделают не отличимый огонь от реального. Не способны ещё видяхи на это. Но это всяко прогресс. Сейчас вот так, потом лучше.
Вода - как гель, это правда. Но все равно прикольно. Больше свистелок, хороших и разных.
arduum писал(а):
вопрос только сколько титанов понадобится?
Чувак, сделавший Hybrid PhysX, пишет, что даже не планирует ломать новый PhysX 3.x, ибо НВ наконец-то исправила баг (запилила норм поддержку SSE) и теперь шизикс лятает норм даже на ЦПУ. Другое дело, что уже некоторые игробзделы теперь начинают маяться анальными утехами и лочить новый физикс под вендора видеокарты и не дают ему работать на проце, если главный адаптер - не халяльный.
Опять не вода, а желе. Опять твердые тела резиновые. А резиновые "забыли" гравитацию. Огонь выглядит красиво, но опять же не натурально (да да, я знаю как выглядит горящая струя в живую). Эти технологии скорее тормозят прогресс, уводят в сторону от реализма. ФизХ как был шлаком, так и остался. Лучше бы активно продвигали мимику лица, текстуры кожи, а то дальше демок прогресса нет. АМД же радует - продавили ТрессФХ - волосы стали гораздо лучше чем раньше, разработали труаудио для реалистичной звуковой картины - очень хочу почувствовать это в игре. Это точно лучше, чем фальшивая физика.
Да уж волосикс и труаудио венец технологий!Ах да как же я забыл про мантл.Это вообще что то невероятное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13