Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
hatul' писал(а):
эталонная версия и 94 градуса в дефолте , как раз зимой ноги греть
ну если на ней бублик гонять, то да, в остальном вряд ли перевалит за 70, если снять СО и сменить пасту то и все 60 будет, чем не вариант для 3д от рисовки миллионов пикселей в секунду?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
russell-ander На обеих видеокартах применены одинаковые системы охлаждения, но с разными настройками. GeForce GTX Titan, достигая 80-82°C, перестает греться перед тем как выкладывать сам почитай
Последний раз редактировалось hatul' 20.10.2013 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
hatul' писал(а):
в тестах которые выкладывали тут , в игровых тестах карта грелась до 94 градусов, жду тестов где мне покажут титан 90+
290 бех Х тут не выкладывали. Тест со скринами По где виден загруз ГПУ и температуру, тем более. В свое время про 5850/70 так же 6950/70 крикуши ненавистники то же самое блеяли, но как показали мои испытания, они хорошенько так ошибались, в прочем не удивительно их хлебом не корми, дай горлопанством погрешить, да негативу подлить в стан производителя, да на людей ядом по брызгать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
hatul' Уже бы цитировали предложение до конца, а то не полноценно как-то.
Цитата:
На обеих видеокартах применены одинаковые системы охлаждения, но с разными настройками. GeForce GTX Titan, достигая 80-82°C, перестает греться, но неспроста, поскольку срабатывает защита
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
hatul' писал(а):
russell-ander а какая разница ? в дефолте больше 80 не поднимается , про 90 не в одном обзоре не написано!
ну дак ты ее погрей, бубликом, только частоту зафиксируй чтоб она не падала если мне не изменят память титан на 95 гр сбрасывает чатсоту до 418, а на 81 уже 800 с копейками т.е раб температура до 80гр под вой турбины
Последний раз редактировалось AZZOT 20.10.2013 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39