Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
Последнии серии Battlefield выходили каждые два года, так откуда речь про штамповку игры каждый год? Сомневаюсь что Battlefield 5 выйдет раньше 2015г, ибо даже с Battlefield 4 можно не мало бабла срубить, так зачем ограничиваться?
В самом конце интервью у него спросили, чего ждать от гипотетической пятой части. Он ответил: "More features. More extras. More destruction". Вполне ожидаемый ответ. Или до этого момента кто-то сомневался в том, что пятой части быть? С чего вдруг столько недовольства?
Да ладно, О госпади разработчик сказал, что их следующая игра будет еще лучше. НОНСЕНС! на костёр его! Игры могут делать несколько лет, неудивительно что они уже начали (или собираются) делать пятую часть. Одна часть команды на аддоны, вторая на новую игру.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
принципиально не куплю БФ4 из-за разочарования в БФ3
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: MAZA_VersuS я рыдал и плакал
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Уже не смешно. Скоро выйдет BF 3.5, рублей за 300 ещё можно было взять (включая премиум), а тут тоже самое, и шлейф на пятую себе же. Сделали бы поскорее продолжение 2142 - вот это получилась игра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
thyrane писал(а):
Новость напомнила ситуацию когда ночью поздно спать ложишься, понимаешь что уже выспаться не успеешь, и заранее думаешь "ничего, вот приду завтра вечером с работы, спать сразу же лягу". Ещё 4ка не вышла, а уже 5 хвалят, блин.
Ахах Поддерживаю
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Хорошую серию в конвеер бабла превратили. Не быть теперь таким прорывам как BF2, DICE подсела на продажу премиумов по цене самой игры. Новый CoD, только с техникой
Вернули бы мультиплеер по локалке и ботов, как в старой доброй 2-й батле. После нее серия в УГ скатилась
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Badcompany по части хардкорности и реализма на порядок лучше бф3. Так что, если замутят BFBC3 - я только за. Я хочу выкуривать из чертвого рпг врагов из укрытий. А не бегать по территории выискивая позицию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Me4tatelI> писал(а):
я вообще не понимаю как можно за год сделать полноцнную новую игру?
4-я часть как бы вторая, силами казуальщины и консолек превратившаяся в хз что... вообще, 30 мм снаряд при попадании в жп должен убивать с первого раза... впрочем, никогда не играл, не в курсе что и как
CTyDeHT писал(а):
Badcompany по части хардкорности и реализма на порядок лучше бф3.
Противотанковые мины не детонируют при прохождении союзной техники и пехоты любой команды. Это занятно, учитывая то, что пока ничего более навороченного, чем катушка индуктивности, в мины не ставят. Тем более кому понравится, если на ворованных IFF в тыл заедет с полсотни танков и всех раскатает? Да и стоимость электроники. Ту такая простая вещь как Hellfire стоит под 80000 баксов, именно из-за электроники
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43