Знатно нвидия обделалась со своими пшизикс кудкуда кококо3д, школота уже не берет, выкатила очередную никому не нужную проприетарную фигню, да еще и с конским ценником
Динамика на рынке говорит о том что обделалась как раз таки амд.А нвидиа благодаря внедрению новых технологий только увеличивает свою долю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Ну я предполагал конечно, что эта Гсинх приблуда будет добавлять +50 енотов к монитору. А тут оказывается больше сотни. Это при том, что я никаких изъянов не вижу в работе простой vsync и за такие деньги мне какая то мифическая улучшалка нафиг не нужна.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Amsterdam_83, мифическая улучшалка это тру аудио и мантла от [автоцензор3.14], а g-sync реально улучшает игровой процесс, положительные отзывы от ведущих разработчиков как бы намекают.
Amsterdam_83, мифическая улучшалка это тру аудио и мантла от [автоцензор3.14], а g-sync реально улучшает игровой процесс, положительные отзывы от ведущих разработчиков как бы намекают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Начинается как всегда коряво и некрасиво, как когда то с физиксом была отдельная дорогая плата над которой все ржали. Прошло время и она бесплатно сидит в каждой видюшке и драйверах. ЧЕрез поколение или два, если толк будет, эта штука засядет на всех видяхах, а ХОЧУ В БАН будут слушать музыку на своих радеонах:))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: thyrane На мва никак, тут я подозреваю нужна большая герцовка, а это удел убогих тнок. Для обкатки самое то, сейчас глупо брать, погодеть надобно.
Начинается как всегда коряво и некрасиво, как когда то с физиксом была отдельная дорогая плата над которой все ржали. Прошло время и она бесплатно сидит в каждой видюшке и драйверах
бесплатно? ты уверен? почему то в моей 7970 его нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
самый прикол что в таком мониторе понту ноль, т.к. пользоватся этой фичей и при этом "видеть" разницу реально сможет 1 тренированый из 1000 простых, а что еще страшней. так что мониторы фулл хд барахло, из которого жмут последние соки, 4к мониторы уже давно надо в массы
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Прошло время и она бесплатно сидит в каждой видюшке и драйверах. ЧЕрез поколение или два, если толк будет, эта штука засядет на всех видяхах
ухаха бесплатно? бесплатно только какахи в унитазе. Никуда она не засядет, не будут разрабы применять физикс для серьёзных эффектов влияющих на гемплей, удел физикса просчитывать красиво летающие газеты или "правильно" колышущиеся полторы простыни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
kisslotnik Объясни массам в чем профит 4к мониторов, только аргументированно и главное практическое использование с имеющейся инфраструктурой железа. Ну например как за ним седеть за рабочим столом и как пользоваться виндой, рабочий стол которой помещается в уголке такого монитора и нихрена не виден даже.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
.om. писал(а):
ухаха
Какие же лошары создатели Метро, бетмена и ещё пары десятков игр, прям смех берет и как они немощные твое мнение не учли, вот утупки да?
не будут разрабы применять физикс для серьёзных эффектов влияющих на гемплей, удел физикса просчитывать красиво летающие газеты или "правильно" колышущиеся полторы простыни.
http://www.overclockers.ru/softnews/566 ... giyah.html "Другая новость касается коммерческого движка Unreal Engine 4. По сообщению ресурса DSOGaming, представители NVIDIA подтвердили, что UE4 будет изначально иметь поддержку последней версии PhysX SDK – PhysX 3.0, которая похвастается улучшенными возможностями обработки многопоточных вычислений."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14