Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
sidreshot писал(а):
Чувак, ты уже запарил со своим линуксом. Уже 2й год тут срешь. Я не буду говорить за всех конечно, но никому не интересно с какими там проблемами ты сталкиваешься в линуксе. Есть много разных вещей, нельзя фанатеть. Да и какие люди обрадуются, все завсегдатаи линуксоиды при мне держат дома винду для игр и развлечений, дома нет времени сидеть в терминале.

Как прорвало однако.

Партнер

Member
PS.
Интересно все таки
почему Microsoft решила закрыть свой сервис который защищал и довольно успешно игры от запуска на Linux?
Они наконец решили сделать доброе дело и избавить мир от сервиса который никому не был нужен?

на форуме Epic Games кстати висит вопрос собираются ли GOW избавить от этой ноши.
Эпики молчат.

to sidreshot
На это и рассчитано что никто не захочет слезть с иглы от мелкософта.
У вас точка зрения на линукс как в прошлом веке. проснитесь
Mint Linux это вам не Microsoft DOS . и не Ubuntu в которой из коробки интерфейс пугает не хуже Win8.
я в окне терминала практически не сижу.
и стараюсь сделать систему для людей которым это тоже не придется делать.

если никому не интересно то почему у моей раздачи больше 100 сидеров и постоянно кто то качает?
рекламу я нигде не заказывал и не оплачивал,
пожертвований ни на лечение ни на развитие ОС мне никто не дает.
может быть потому что кому то это все таки интересно? попробовать что то новое
а не всю жизнь десятилетями есть то что подаст МС (неважно как оно сделано)
как они там говорят в вин8 - месяца через 2-3 пользователь ломается и начинает есть кактус.

да и вам линукс тоже полезен не в прямом смысле конечно. - если у винды не будет конкурента , вас всех насильно пересадят на Windows 8.1-8.2 и т.п. . Мicrosoft просто предложит производителям несколько предложений от которых нельзя отказатся и на хваленой 7-ке не будет треть игр идти как сейчас она не идет на XP. а затем вам устроят "Право читать" по образцу копирастического счастливого будущего. так что чем лучше будет все на линуксе тем больше будет шевелится и улучшать свою систему m$ . ну по крайней мере я так думаю.

я принципиально не использую винду для игр. я вообще ее ни для чего не использую несколько лет. хотя мог ы спокойно.
возможность запускать на 2.5 игры больше меня уже давно не прельщает. у меня непройденного из того что работает хватит на 10 лет . а за это время wine DX10 выйдет или игры станут делать на OpenGL/ Mantle
это раньше я считал что абсолютно все что только может быть должно запускаться на компьютере даже то что мне и семье никогда в жизни не понадобится. это ошибочная точка зрения.

Member
dj--alex писал(а):
чем лучше будет все на линуксе тем больше будет шевелится и улучшать свою систему m$

И вирусни на линуксе больше станет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа