Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Tyconcat писал(а):
я плохо работаю но считаю что во всем виновата пермь
Пермь не виновата. Я работаю так, как считаю более выгодным для ресурса. От академических канонов при этом можно отступать. Здесь не ИТАР-ТАСС, скорее - Sobachiy Telegraph Associated. Никто не мешает вам читать новости на других ресурсах, где всё выдержанно и на 95% похоже на публикации конкурентов. И уж тем более никто не мешает вам писать новости так, как считаете нужным - там, где считаете нужным.
Groove75 Не думаю, что привлекательна - на 1 т.р. меньше, чем 7950-я, которую вполне можно до 280Х догнать. Другой вопрос - где 280-я? Будет такая? А то еще 7950-е пропадут и аут, у НВ вообще ничего нет в бездне 760-770 (раньше хоть 670-я производительнее была)
sergtrav и до Краснодара должна дойти волна подешевления.. если не выдохнется по дороге.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
--Lucifer-- писал(а):
За аудиторию опу рвать нужно, а не терять ее на глазах.
Так я эти разговоры про деградацию и потерю аудитории слышу все 11 лет, которые на сайте работаю. И не стоит так воспринимать буквально предложение найти новости по вкусу в другом месте. Я к тому, что всем не угодишь. Кому-то сухой язык пресс-релизов не нравится, кому-то излишняя экспрессия. Надо искать баланс. Вот когда все новости будут писать роботы, тогда они и будут беспристрастными и эталонными. А пока - терпите, дорогие граждане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Lexagon Да забей, все окай. Оверы самый годный в рунете сайт по хоум железу, по общей совокупности. Единственное чуть оперативнее надо бы. Некоторые новости запаздывают часов на 6-12 от других рускоязычных ресурсов. Новости софта особенно.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45