Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Сергей @ст@nin писал(а):
Только сегодня делился с форумчанами мыслями брать 290х -780ti или подождать мартовский анонс Maxwell-чую буду ждать -намечается революция в быстродеиствии GPU Cпецификации мягко говоря впечатляют
Обычное эволюционное развитие, опять кажется конкурс Петросянов начинается
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Цитата:
Если вам станет легче могу пообещать вам в 2017 году, что телефоны будут в 2 раза мощнее титана. Новость для дебилов ждунов, которые с кор ту дуо не могут еще слезть и все ждут.
+1 миллион
Ждуны жгут и ждут годами!!! Я в восторге от их терпения. Можно ждать бесконечно при современных темпах развития электроники. Что уж там ждите пока broadwell и Z97 + Maxwell, через год выйдут посмотрите тесты и ждите последующего поколения зачем покупать если можно подождать! Так всю жизнь и отсидите на 1024x768 и камнем Core 2 duo. Ждуны.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Безымянный пользователь с pastebin - это уже совсем несолидно. Давайте я там же простыню про 390Х накатаю - опубликуете? Про 290Х, кстати, такие же мурзилки писали: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/80/53
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Гм, все так раскричались. А насколько компетентен вообще источник информации, никто не в курсе? Если все так как написано, то такая сложная плата будет стоить тыщ 60
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13