Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обе нравятся, жду с нетерпением, романтичные игрушки с неким намеком на будущее..
$17 трлн госдолга СШП как бы намекают) имхо - будет глобальное списание долгов, старым, проверенным способом :gun:

Партнер

Member
самое веселое на приставках текущего поколение граффика одинаковая будет как и на некст гене ... тока на пк разницу заметно ..... но это не такой уж и большой рынок.

Member
В BF если судить по роликам графа получше. Но надо посмотреть как будет по факту в самих играх.

Member
И там и там графика не впечатлила (по части из за YouTube)
Но в CoD показали хотя бы игру больше, под хорошую музыку, в ритм, а вот EA подкачала, видео напоминает последнюю MoH - одни персонажи крупным планом, никакого представления об самой игре, один лишь кораблик - нате, радуйтесь клаустрофобы...
закрытые помещение и локации снова в тренде? Спасибо, не надо, в DooM в своё время наигрались...
.
Хотя конечно я иронизирую, там будут открытые локации, но последний трейлер не радует глаз, это ад эпилепсика.
.
П.С. - как говорит народная мудрость - пусть будет заскриптованная игра до чёртиков, но чтоб всё было интересно, в чём минус игр с открытыми мирами

Member
Фото: 0
Лично меня воротило пока играл в бету БФ4, совсем не похожа на БФ3. Гемплей какой то... кодовский.

Member
Играл бетку BF4 - хрень полная. Графики нет даже на максе, тормозит, вроде все масштабно, но глубины нет, кругом пустоты на 3 километра. Лучшая тактика сидеть и ждать врага или снайперить.
Бетка БФ4 просто взбесила меня, покупать не буду однозначно, та же БФ3, только дома многда падают, причем красоты в этом никакой.

Я вообще не понимаю тех кто говорит что Батл краше КОДа. Не вижу между ними никакой разницы по графике.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А по видео победа однозначно за Калл оф Дути. Она разнообразнее, красивее, интереснее в деталях, движуха словно ты в кино. А Батл это сухая поверхностная игра. Отдает приставочностью какой-то. Все игры Electronik Arts именно такие. Они проработаны поверхностно, но не в глубину. Олдскул геймеры поймут.

Member
grom9000 уйди уже а....как такую хрень написать можно было....какой ты олдскульный ? Сухой это КоД, ты в режим с бомбой вообще играл в бэте ? Почему у моего друга на 660 и и5, 8 гигов, вин 7 - ничего не тормозило при фулл хд ? А если разницы не видишь - дуй к окулисту. "Директор КМИВЦ" :haha:

Member
Я не фанат игр и спокойно отношусь к критике. Сторонним взглядом КОД интереснее, веселее, красивее, разнообразнее. Посмотрел ролик и захотел купить.
В ролике про Батлу НИЧЕГО интересного и красивого не увидел. Впрочем я знаю почему, потому что в ней ничего этого и нет. Ощущения как от бетки - пустота, бледные цвета, лаги.

pylon писал(а):
Почему у моего друга на 660 и и5, 8 гигов, вин 7 - ничего не тормозило при фулл хд ?

Говорить можно что угодно, у меня на такой же конфе только на средних более-менее не лагало.

Member
Тут народ реально покупает эти игры из за сингла?.....

Member
Я часто играю в сингл. Потому что хочу отдохнуть после работы, поставить на паузу когда вздумается, а не напрягаться в борьбе с нервными про :)

Junior
После игры в бф3 мультик стал фанатом серии
К 4 части пришлось потрать около 30р вместе с игрой т.к старое железо было уг даже бета мне понравилась
Видимо 8 лет игры в 1.6 дали о себе знать там вообще одни квадраты =)
По поводу Cod могу сказать одно игра так себе имхо
Особенно смешило не помню точно в какой части игры в мультике карта корабль которая 3х3 метра и на ней авиаудары по кораблю и стельба из снайперского оружия в упор по друг другу :D:D:D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа