а что в этом такого ? 3 года -- поддержка в любом случае лучше, чем у любого девайса на андроиде (те же нексусы официально поддерживаются только 1.5 года, потом как повезет). а железо уже действительно устарело, да и вряд ли кто-то станет сейчас его брать по такой цене -- уж лучше новый миник взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 46
william blake писал(а):
просто взял быстрейшую игровую карту
Ты просто взял и в новости про пад, тиснул свое фи про производительность 780...ты же не можешь без этого, накал борьбы супротив хуанга и штеуда не должен спадать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Rodyanin писал(а):
ломаная 5.1 на 3м айпаде меня полностью устраивает. никакого резона апргейдиться
Ха ломаная, про ломаную мы вообще не ведем речи, так любой может, купил, сломал и понеслось пиратство в стане эплофанов круче чем на дроиде, у нас беседы ведутся только о возможностях жить на оф оси Нужно не забывать, что только единицы рискнут ставить джейл на новое устройство - мифическая стабильность исчезнет.
Rodyanin писал(а):
не нужна ему никакая поддержка.
Если у вас все устройства джейленые, то вам наплевать на обновления, вы ставите проги старых версий из тырнета и они у вас работают не хуже новых, только цидия тормозит. А мы сейчас ведем речь об устройствах на которых нет джейла. У эпл такая практика, если они отказывают в поддержке устройства новой осью, то и большинство программ постепенно отказываются работать со старой осью, требуя новую, а здесь уже джейл неизбежен. Хотя думаю мой айпэд 2 еще протянет пару лет без джейла.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
DriftingEmbers писал(а):
а железо уже действительно устарело,
Устарело\не устарело - это уже мой вопрос, а не компании эппл. Жена тэрнет юзает, кино смотрит, что еще надо. Зачем мне его менять на новый, качеством я удовлетворен и будет он ввиде фото рамки пока комуль не сдохнет, а сдохнет как телевизор от провода работать будет у кого-нибудь.
DriftingEmbers писал(а):
уж лучше новый миник взять.
Новый миник хорош, спорить нет смысла, но когда он выйдет ценник с лте за него загнут в районе 23к, а к тому времени нехус на 32 и с лте подешевеет до 13-14к. Т.е. профит очевиден.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Зачем мне его менять на новый, качеством я удовлетворен и будет он ввиде фото рамки пока комуль не сдохнет, а сдохнет как телевизор от провода работать будет у кого-нибудь.
ну при таком использовании должно быть пофиг, через сколько лет прекратится поддержка.
8kadr писал(а):
Новый миник хорош, спорить нет смысла, но когда он выйдет ценник с лте за него загнут в районе 23к, а к тому времени нехус на 32 и с лте подешевеет до 13-14к.
ценник уже есть на сайте эппл, после выхода он не изменится.
8kadr писал(а):
Т.е. профит очевиден.
продажи первых версий миника и нексуса 7 говорят, что не так уж и очевиден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
AZZOT писал(а):
мда, аналог МТК6577 за 399 баксов
8kadr писал(а):
Только вот нешарящим, кто его купит, невдомёк, что через год эпла забьет на его поддержку
Иксперты как обычно.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
8kadr писал(а):
Ха ломаная, про ломаную мы вообще не ведем речи, так любой может, купил, сломал и понеслось пиратство в стане эплофанов круче чем на дроиде, у нас беседы ведутся только о возможностях жить на оф оси Нужно не забывать, что только единицы рискнут ставить джейл на новое устройство - мифическая стабильность исчезнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
8kadr писал(а):
Читать умеешь? Я написал что на айпад 2 в слудющем году забьют. Как и на первый айпад в этом году, поправь свою цитату.
На андроиды забивают сразу после выпуска, ну в лучшем случае вспомнят и сделают одно обновление через пол года. Айфон 4 уже четвёртый год получает ежеквартальные обновления оси.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Зачем одновременно выпускать 2 абсолютно идентичных устройства, отличающихся лишь диагональю... при том что мини выглядит более выигрышно из-за габаритов и цены
Зачем одновременно выпускать 2 абсолютно идентичных устройства, отличающихся лишь диагональю... при том что мини выглядит более выигрышно из-за габаритов и цены
Спроси про это у Самсунга, который выпускает лопаты от 5 до 10 дюймов. При том некоторые планшеты у них оснащены функция ми голосовой связи. Пару месяцев назад видел на улице девушку - разговаривала по 8-и дюймовой лопате
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Че вы спорите из-за этих недоустройств? Они нужны чтоб в инет зайти, навигатор и почту почитать. Вы на них отчеты строчите или 3д модели разрабатываете? Какая разница какой там проц и видео? Этож не ПК, а тамагочи. У меня в туалете Slate7 на Corei5 - время скоротать и у ребенка дешевый 8 дюймовник Престижио - раскраски раскрашивает. Любой выполняет все свои функции на 100% одинаково (интернет, почта, кинцо, музычка, вконтактик). Планшет для развлечений, игрушка.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17