Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто вообще такие игры будет покупать, если у большей части игроков пк хуже того, что они требуют для игры.

Партнер

Member
Фото: 4
To rrrrex
Pentium IV 3.0, 2х512ГБ RAM, HD3850 и HDD 80ГБ? Ну такие точно не купят игру за 50$. Они рассчитывают на игроков у которых железо на уровне системных требований. )

Member
Фото: 2
Забавно читать комменты аля "да куда такие конские требования" и "это что же, на моей 4850/тп игра уже не пойдет?". При этом многие из этих же людей кричат про то, что "да какой это некст ген? если он даже на моем дряхлом с мыльцом, но идет и тащит". Вы уж определитесь с тем, чего вы хотите: чтобы игра "перла и тащила с "максимальными настройками" на вашем железе или же таки игру(ы), которая(ые) выдают отличную картинку с приемлемым FPS, но для этого, разумеется не хватит вашего "старичка", в том числе и для "минималочек". Лично я, за второй вариант, т.к. это хоть какой-то, но прогресс в картинке и погружении. Первое же светит исключительно застоем в индустрии, как железок, так и игр.

Member
странно CoD всегда старался работать на калькуляторе)
а тут only 64-bit
так полно еще 32-битных
я понимаю если бы с настройками ультра было 64-бита только
а тут что?минимум))

Member
Фото: 3
а теперь вспоминаем такую чудесную вещь, как... kkrieger
и понимаем, что место на жёстком раздувают от лени и для стимулирования продаж оных на терабайты.

Member
Sobol84 писал(а):
Ну почему же? Эти цифры значат – владельцы DX9-10 карт и 32-битных ОС – проходите мимо.
Не было бы этих "циферок", или никто не обращал бы на их внимания - кто-нибудь из этих владельцев купил бы и облажался

Почему то мне кажется что такие первопроходцы всё же будут :D

Member
Цитата:
Интересно кстати посмотреть на систему в которой до сих пор стоит Core 2 Duo но 6 и более гигов оперативки.

В соседней комнате у меня такая стоит.
E6850, 6 гигов оперативки и 9600GT :lol:

Member
thyrane писал(а):
Интересно кстати посмотреть на систему в которой до сих пор стоит Core 2 Duo но 6 и более гигов оперативки.

У меня на 2-м компе Core 2 Duo и 8 гигов оперативы. И что?

Member
Фото: 2
Rinarizutakaarichi писал(а):

вас таких тысч 5 на всей земле наберётся всего. из этого числа нужно ещё 99 процентов вычесть, тех кто с торрента только скачает. ну и зачем тогда это в расчёт брать. тогда уж 8 гигов надо за основу брать, вместо шести. ну а по системкам-бред сивой кобылы. графа на уровне мыла из превидущей части. тот же движок, которому на старой мыльнице и коробке крутится придётся. так что тут скорее намеренный саботаж, или немеренно сложная работа индусоногих сборщиков, проивилась. а виной всему древний придревний движок, который просто уже не в состоянии вынести такое количество хлама и фуфлоскриптов. :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Catwoolfii писал(а):
Core 2 Duo и 8 гигов оперативы. И что?
Ну ты и крут! :lol:

Member
Фото: 0
Когда игрушка выйдет обязательно найдутся те кто проверят на адекватность требования GTS 450 vs 5870, а мы по смакуем

Member
40 ГБ места на жёстком диске? Не поверю, пока сам не установлю и не проверю размер папки с игрой.

Member
SkyMaster писал(а):
Нет ничего более идиотского на свете, чем обсуждать системные требования игр. Да какая разница?
Никогда в жизни это никакого значения не имело. Просто ничего не значащие цифры, публикуемые только ради пиара, неужто это не ясно ещё.

Полностью согласен! Сразу вспоминаются, такие игры, как WarCraft3 со своим Pentium2-400MHz минимум (P!!! - 800Мгц рекомендуемые) - а реально на деле могла не хило тормозить на топовом тогда AthlonXP-2000+. StarCraft2 со своим PentiumD и тормозами на топовых Core i5@4.5Ghz https://eu.battle.net/support/ru/articl ... quirements .

Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:
Rinarizutakaarichi писал(а):
E6850, 6 гигов оперативки и 9600GT

Не нужно понимать буквально "Core 2 duo", сейчас существует куча аналогов, которые даже хуже их будут: всякие Celeron'ы, ноутбучные PentiumG, ноутбучные Core i3, особенно ULV. A E-8400 еще и даст прикурить всяким десктопным Pentium G.

Junior
Люди, которые "не в зуб ногой" точно следуют системным требованиям.
( Был случай, что думали, если процессор не тот, что указан в требованиях, то игра работать не будет :D )

Junior
То есть товарищи выпускают игру с графикой хуже чем бф3 2х летней давности но требованиями откровенно выше чем для бф4, ай молодцы однако. ))

Member
ну мне пофигу железо сила жду игру ну а кто железо не обновлял мимо идут))))))))))))

Member
Фото: 0
ну ведь дали ответ по размеру в прошлой новости
там же собака а 40 вместо 50 -без хвоста

Member
Hard_Wired писал(а):
Люди, которые "не в зуб ногой" точно следуют системным требованиям.
( Был случай, что думали, если процессор не тот, что указан в требованиях, то игра работать не будет )

У меня такой одноклассник был, такой дурак жесть, да и сейчас мимо проезжаю, посигналю, а он прыгает и машет мне. Так что таких людей много.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа