Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Genrix фанатство тоже нарушение правил, уже 100 раз писали сколько времени нужно чтобы сделать и обкатать готовые 20 нм, но не нужно во всех темах АМД бегать и орать + 70-200% производительности, да чуть ли не на новый год будет максвел. Вообще для профилактики не мешало бы дать вам по банану
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
RASS писал(а):
результат firestrike валидацию прошел?
Нет ,как нет ни единого упоминания о данной карте в базе 3Д марк,Когда нормальные тесты будут того же Хевена, с тесселяцией экстрим ,а не нормал,?кризис 3 тестируют на FXAA, бредятина.Везде какие то свои настройки доморощенные понавлепляли,Короче надо нормальных тестов ждать .Пока шляпа.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Тесты и прочая лабуда конечно хорошо, но где падение цен на 7950\760? Сэкономил со школьных завтраков\проездов в общест.транспорте а на карту всё равно не хватает
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Beetlejuice
Beetlejuice писал(а):
Тесты и прочая лабуда конечно хорошо, но где падение цен на 7950\760? Сэкономил со школьных завтраков\проездов в общест.транспорте а на карту всё равно не хватает
А никто и не обещал Тебе топы выкатили, вот и любуйся картинками.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: RASS
RASS писал(а):
результат firestrike валидацию прошел?
И не мог пройти. Явная проплаченная утка ибо вообще никак не стыкуется со вчерашними тестами и всеми "утечками" до этого. Пока только разброд и шатания. Реальных данных о производительности нет, потому как нет никаких карт.
Member
Gonshik писал(а):
А никто и не обещал
Всё равно хочется
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
R9.280X , как карта? Какой разгон? И какая была до ?
GTX 780 GTX Titan точно покупать не буду. R9-290, R9-290X 512bit 64ROP привлекательна за свои деньги. Цена+Производительность. Подождите, знаменитые оверклокеры мира ещё не все карты R9290X раскрыли. R9290X стоимостью половина GTXTitan за 1килобакс, при меньших частотах рвёт его в пух и прах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2013 Откуда: Рига-СПб
Beetlejuice писал(а):
R9.280X , как карта? Какой разгон? И какая была до ?
Меня-то полностью устраивает, я не одержим квад кроссфайром и гонкой фпс Для обычного фуллхд просто отличная карточка, я бы сказал. До этого была 7870, раздумывал по поводу кроссфайра, но в итоге продал и взял 280. У меня Сапфировский Токсик - производительность итак выше крыши для меня. И это при том, что у меня феном 965БЭ.
_________________ MSI Z87-GD65, Core i5 4670k@4.5;BeQuiet Dark Rock 2, Toshiba 256GB, Corsair Vengeance 1600MHz CL9 2x4GB, GTX295, Corsair RM550 550W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10