Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2013 Откуда: МО Наро-Фоминск
william blake писал(а):
причём базар о буковках как таковых, без привязки к характеристикам
немножко некорректно, ибо в новости сказано: "Ожидается, что Tahiti XTL обладает более низким тепловыделением" К тому же Аида пишет что аппаратно поддерживается дирекс 11.0, а заявлено у нового чипа 11.2 Разницы немного но она есть...
_________________ Все что нас не убивает делает нас сильнее.
немножко некорректно, ибо в новости сказано: "Ожидается, что Tahiti XTL обладает более низким тепловыделением" К тому же Аида пишет что аппаратно поддерживается дирекс 11.0, а заявлено у нового чипа 11.2 Разницы немного но она есть...
"базар о буковках" это значит не важно что написано по разному если имеется ввиду одно и то же. а вы про разницу в чипах-я этой темы и не касался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Я так понял амд под шумок решила слить остатки склада чипов 7970 тупо перепрошив их ID и нанеся новую маркировку на упаковку? А вы еще хуанга хаете.....
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Я так понял амд под шумок решила слить остатки склада чипов 7970 тупо перепрошив их ID и нанеся новую маркировку на упаковку? А вы еще хуанга хаете.....
ну это и так было понятно. в принципе чипы реально часто переходят к новым ревизиям..... у меня например 965 с3... брал именно с3 потому что про предыдущий степпинг говорили что могут быть какие-то глюки с 4 планками памяти. другое дело если они бац и втиснут туда труадио внезапно назвав как-нить r9 285 или r9 280A или типа того..... и если их пустят по той же цене..... тем кто купил 280 будит неприятно.
Я так понял амд под шумок решила слить остатки склада чипов 7970 тупо перепрошив их ID и нанеся новую маркировку на упаковку?
долго же до вас доходило
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Lex001 писал(а):
Тэкс... Тоесть имеющиеся сейчас в продаже 280Х не имеют поддержки DirectX 11.2 и OpenGL 4.3, как это было с помпой заявлено ?
то есть вам надо сначала в гугл а потом на форум, а не наоборот
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
palegamer писал(а):
другое дело если они бац и втиснут туда труадио внезапно назвав как-нить r9 285 или r9 280A или типа того..... и если их пустят по той же цене..... тем кто купил 280 будит неприятно.
а если дешевле, то ещё неприятнее? можете раскрыть тему "неприятного" для покупателя, а то как то я пока общую формулу не уловил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
william blake за +2гига я отдал +20$, в паре игр пригодились. Ах да, для вас же это месяц на компоте экономить Как-то вы скатились, раньше вы троллили более конструктивно и тонко, а в последнее время замечаю у вас уровень опустился до местной школоты, скучный и примитивный троллинг без изюминки, нет былой остроты, больше напоминаете среднестатистического фаната.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Лохотрон от АМД в самом разгаре. Сливая Титанам топ выезжает на стоимости, и то выйдя на полгода позже и не имея уже запаса ни для падения цен ни для разгона. Теперь еще и обещали новый чип, а накормили старьем. Да и с таким ребренжингом 280х должен бы стоить не более 200-220$, но никак не 300...
конечно.... идёшь такой в магаз берёшь видюху верхо-средненькую но без технологии новой. потом бац через 2 месяца почти та же видюха за те же деньги и но уже с новой технологией. очень даже неприятно!
Ещё бы новые ревизии остальных перемаркировок выпустили, с меньшим потреблением и температурой, да ещё и как модную фишку TrueAudio, которая разумеется "никому не нужна" - и будет совсем неплохо, сочетая это с привлекательной ценой
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7