Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Arn99 писал(а):
что тебе не понравилось в Маке?

меня есть стационарник и ноут.
На ноут я смог поставить мак, и меня там проц Интел и видюха нвидиа. а на стационарнике проц АМД, видюха Радик, и Мак(родной) не может работать с этим оборудованием. Это вообще что такое????
Если бы вышла винда которая например не поддерживает новые видюхи например Нвидии а только радик, да ее бы так все обхаили так что..... А тут не поддерживается половина процев и половина видюх (про звуковые и сетевые карты вообще молчу) и все довольны.
И я не смог установить ничего из своего оборудования (МФУ принтер вебка) и драйверов (которые для виндовс 8 в моём случае вообще не нужны!) для них походу вообще не существует.
Про оч малое кол-во софта вообще молчу.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Repne писал(а):
На рабочем столе Alt+F4 и выбрать Завершение работы или просто нажатием на кнопку Power у Вашего корпуса Эх, нубасы..

+ в винде 8.1 правой кнопкой по кнопке пуск и выбрать завершение работы.

Партнер

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Эпл не выпускала висту, бсодящие ос, и всякий хлам.

Она выпустила смартфон валящийся в синьку

Member
Repne писал(а):
Очень удобно кстати, Alt+F4 это стандартная комбинация для закрытия окна

Согласен оч удобно уже лет 5 привычка именно так выключать комп.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
А IOS 7 который лагает глючит и жрет батарею как нипойми что.

Member
Slavtor40000 писал(а):
меня есть стационарник и ноут.
На ноут я смог поставить мак, и меня там проц Интел и видюха нвидиа. а на стационарнике проц АМД, видюха Радик, и Мак(родной) не может работать с этим оборудованием. Это вообще что такое????

Это называется объединение софта и железа, целостный и завершенный продукт. Если пользователи конструктора понимают, о чем я говорю.

Member
XT-G писал(а):
Это называется объединение софта и железа, целостный и завершенный продукт. Если пользователи конструктора понимают, о чем я говорю.

Ось диктует мне, каким обурудованием пользоваться???? Это смешно. Я имею право купить любой ноут, проц, видюху, поставить себе в комп Кросфаер или sli, купить любой принтер сканер и тд.И ось обязана с этим работать, совместимость это её проблемы а не мои.

Member
Slavtor40000
А я думал, что совместимость - задача драйверописак.
К стати, я могу поставить Windows RT на любой ARM планшет?

Последний раз редактировалось XT-G 27.10.2013 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Slavtor40000 писал(а):
ось обязана с этим работать, совместимость это её проблемы а не мои.

+100500
Если человеку нравится анальное рабство, то кто мы такие, чтобы его лишать этого (с)толерасты

Member
XT-G писал(а):
А я думал, что совместимость - задача драйверописак

Какие драйвера? Я просто подключаю свое оборудование (т.ч. допотопное) к компу с Виндовс 8 (можно даже без инета), ничего не устанавливаю, никакие диски в комплекте не использую, оно сразу работает.

Member
TheBeast1590 писал(а):
Я несколько рез натыкался на вин8 и не смог даже её выключить.

ты не один такой))
в 8 просто изуродовали интерфейс стремлением сделать "молодёжную" ос нацеленную на тех кто вообще только планшеты в руках и держкал.

Member
Slavtor40000 мой Canon i350 тоже работает без дисков, и?

Member
Slavtor40000 писал(а):
в винде 8.1 правой кнопкой по кнопке пуск и выбрать завершение работы.

в простой восьмёрке не было кнопки... потом правая кнопка это обычно копирование/вставка или вызов опций.
никогда бы не подумал на пуск жать правой кнопкой чтобы выключить комп..... всегда было по левой же.

Member
XT-G писал(а):
мой Canon i350 тоже работает без дисков, и?

Думаю да.
Если даже мой МФУ Epson cx3700 покойно работает.

Member
Slavtor40000 писал(а):
Ось диктует мне, каким обурудованием пользоваться???? Это смешно.

Иди рассказывай эти басни бабкам 80 летним. Я отлично помню как при переходе с NT4 на 2000 мне пришлось выбросить сканер, потому, что ось его не опознавала. И сейчас есть два WiFi свистка которых не видит ни 7 ни 8 версия виндовсов, а уж такое то должно без всяких бубнов заводится, потому что получается полная лажа, мне нужен инет для того чтобы завести инет.

Member
Bezenchuck писал(а):
Я отлично помню как при переходе с NT4 на 2000 мне пришлось выбросить сканер

по сути тут не только винда вредничает. тут производитель железа ещё......
аудиофильно-звуковушники/принтероделы/сканероделы не особо любят старое железо поддерживать.

приходится через левое ухо ставить....
у меня например 7 к сканеру пашет только через инф файл из распакованного архива драйвера сделанного для висты, по другому никак ))

Member
palegamer писал(а):
по сути тут не только винда вредничает. тут производитель железа ещё....

Я это прекрасно знаю, но некоторые упертые ведь мне вещают
Slavtor40000 писал(а):
Я имею право купить любой ноут, проц, видюху, поставить себе в комп Кросфаер или sli, купить любой принтер сканер и тд.И ось обязана с этим работать, совместимость это её проблемы а не мои.

а этой совместимости то нет, или будет не полный фунционал.

Member
Bezenchuck писал(а):
Я отлично помню как при переходе с NT4 на 2000 мне пришлось выбросить сканер, потому, что ось его не опознавала.

Ну ты совсем уж вспомнил.
Я говорю о том, что я могу пойти на тот же самый савок, купить там все что хочу и Винда со всем этим будет работать а божественный Мак нет.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Bezenchuck писал(а):
а этой совместимости то нет, или будет не полный фунционал.

Ну не знаю я проходя по компьютерному рынку не встречал оборудование, которое не поддерживает Винда.

Member
Slavtor40000 писал(а):
Ну ты совсем уж вспомнил.

А про вифи свистки что же промолчал? Да и вроде как ты не упоминал что старые версии нельзя вспоминать. Я уже не говорю про фотокамеру, где в 7 перестали работать некоторые режимы соединения. Лажовая система все таки виндовс, не хочет со всем железом подряд работать.

Member
Bezenchuck
Зато можно собрать конструктор на AMD и поставить винду с торрентов :D

Последний раз редактировалось XT-G 27.10.2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bezenchuck писал(а):
А про вифи свистки что же промолчал?

Вайфай роутеры это да то его геморой, правда как поставил 8-ку к счасть не приходилось с ними сталкиваться ( в модеме встроен).
Bezenchuck писал(а):
Лажовая система все таки виндовс, не хочет со всем железом подряд работать.

Да она не идеальна (не бывает ничего идеального) но по сравнению с другими ОС это просто....земля и небо.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
XT-G писал(а):
Bezenchuck
Зато можно собрать конструктор на AMD

А можно и с Интел и с Нвидиа и слай можно и кросфаер, и три монитора можно поставить и играться и т.д.

Member
XT-G И к чему был твой словесный понос, недержание? Сходи в ватерклозет, облегчись. А пока я вижу на здешнем форуме множество владельцев систем на интел-нвидия ворующих игры и софт в промышленных масштабах.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа