Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Arn99 писал(а):
что тебе не понравилось в Маке?
меня есть стационарник и ноут. На ноут я смог поставить мак, и меня там проц Интел и видюха нвидиа. а на стационарнике проц АМД, видюха Радик, и Мак(родной) не может работать с этим оборудованием. Это вообще что такое???? Если бы вышла винда которая например не поддерживает новые видюхи например Нвидии а только радик, да ее бы так все обхаили так что..... А тут не поддерживается половина процев и половина видюх (про звуковые и сетевые карты вообще молчу) и все довольны. И я не смог установить ничего из своего оборудования (МФУ принтер вебка) и драйверов (которые для виндовс 8 в моём случае вообще не нужны!) для них походу вообще не существует. Про оч малое кол-во софта вообще молчу.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Repne писал(а):
На рабочем столе Alt+F4 и выбрать Завершение работы или просто нажатием на кнопку Power у Вашего корпуса Эх, нубасы..
+ в винде 8.1 правой кнопкой по кнопке пуск и выбрать завершение работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Slavtor40000 писал(а):
меня есть стационарник и ноут. На ноут я смог поставить мак, и меня там проц Интел и видюха нвидиа. а на стационарнике проц АМД, видюха Радик, и Мак(родной) не может работать с этим оборудованием. Это вообще что такое????
Это называется объединение софта и железа, целостный и завершенный продукт. Если пользователи конструктора понимают, о чем я говорю.
Member
XT-G писал(а):
Это называется объединение софта и железа, целостный и завершенный продукт. Если пользователи конструктора понимают, о чем я говорю.
Ось диктует мне, каким обурудованием пользоваться???? Это смешно. Я имею право купить любой ноут, проц, видюху, поставить себе в комп Кросфаер или sli, купить любой принтер сканер и тд.И ось обязана с этим работать, совместимость это её проблемы а не мои.
Member
XT-G писал(а):
А я думал, что совместимость - задача драйверописак
Какие драйвера? Я просто подключаю свое оборудование (т.ч. допотопное) к компу с Виндовс 8 (можно даже без инета), ничего не устанавливаю, никакие диски в комплекте не использую, оно сразу работает.
Я несколько рез натыкался на вин8 и не смог даже её выключить.
ты не один такой)) в 8 просто изуродовали интерфейс стремлением сделать "молодёжную" ос нацеленную на тех кто вообще только планшеты в руках и держкал.
в винде 8.1 правой кнопкой по кнопке пуск и выбрать завершение работы.
в простой восьмёрке не было кнопки... потом правая кнопка это обычно копирование/вставка или вызов опций. никогда бы не подумал на пуск жать правой кнопкой чтобы выключить комп..... всегда было по левой же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Slavtor40000 писал(а):
Ось диктует мне, каким обурудованием пользоваться???? Это смешно.
Иди рассказывай эти басни бабкам 80 летним. Я отлично помню как при переходе с NT4 на 2000 мне пришлось выбросить сканер, потому, что ось его не опознавала. И сейчас есть два WiFi свистка которых не видит ни 7 ни 8 версия виндовсов, а уж такое то должно без всяких бубнов заводится, потому что получается полная лажа, мне нужен инет для того чтобы завести инет.
Я отлично помню как при переходе с NT4 на 2000 мне пришлось выбросить сканер
по сути тут не только винда вредничает. тут производитель железа ещё...... аудиофильно-звуковушники/принтероделы/сканероделы не особо любят старое железо поддерживать.
приходится через левое ухо ставить.... у меня например 7 к сканеру пашет только через инф файл из распакованного архива драйвера сделанного для висты, по другому никак ))
Member
palegamer писал(а):
по сути тут не только винда вредничает. тут производитель железа ещё....
Я это прекрасно знаю, но некоторые упертые ведь мне вещают
Slavtor40000 писал(а):
Я имею право купить любой ноут, проц, видюху, поставить себе в комп Кросфаер или sli, купить любой принтер сканер и тд.И ось обязана с этим работать, совместимость это её проблемы а не мои.
а этой совместимости то нет, или будет не полный фунционал.
Member
Bezenchuck писал(а):
Я отлично помню как при переходе с NT4 на 2000 мне пришлось выбросить сканер, потому, что ось его не опознавала.
Ну ты совсем уж вспомнил. Я говорю о том, что я могу пойти на тот же самый савок, купить там все что хочу и Винда со всем этим будет работать а божественный Мак нет.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Bezenchuck писал(а):
а этой совместимости то нет, или будет не полный фунционал.
Ну не знаю я проходя по компьютерному рынку не встречал оборудование, которое не поддерживает Винда.
Member
Slavtor40000 писал(а):
Ну ты совсем уж вспомнил.
А про вифи свистки что же промолчал? Да и вроде как ты не упоминал что старые версии нельзя вспоминать. Я уже не говорю про фотокамеру, где в 7 перестали работать некоторые режимы соединения. Лажовая система все таки виндовс, не хочет со всем железом подряд работать.
Member
XT-GИ к чему был твой словесный понос, недержание? Сходи в ватерклозет, облегчись. А пока я вижу на здешнем форуме множество владельцев систем на интел-нвидия ворующих игры и софт в промышленных масштабах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3