Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Кроме мягкий теней разницу не увидел. TXAA вообще убогое сглаживание. Нафига его пихают везде, оно очень сильно размывает картинку. Было в же в первых играх MSAA, на нём можно было остановиться.
красных бомбит графона не будет. Вообще графика Assassin’s Creed 4: Black Flag очень хорошая. если вы графики не ведите вам к окулисту, или ставить диагноз ненасытный графодрочер.
MoroZ убийсофт+кривой MSAA 4x так правильно.
Последний раз редактировалось Deelted 28.10.2013 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Deelted да я не против,видно же,что макнулся хуанг к юбикам и очевидно,что зелень быстрее красноты в этих играх,с мантией амд в EA играх,по-ходу будет наоборот(амд>нв),если никто не накосячит
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Deelted писал(а):
а 7970ге=680 и чего тут такого
да хорош...
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 28.10.2013 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
блин, это даже не серьёзно..
нвидиа, лучше продолжайте дальше проталкивать и удешевлять п-синк, там хоть толк какой-то может быть. а в этих "изменениях" в AC я заметил разницу только в тенях.. да и то мизерное
а графика прикольная, не знаю, как вам.. у разработчиков сейчас 2 пути: 1)огромные масштабы, пластмассовая графа 2)мелкие масштабы(коридорность), реалистичная графа.
как видно, юбики пошли по первому пути
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Frost писал(а):
Вся оптимизация заключается лишь в наличии в игре каких-либо технологий от НВ или АМД.
ну не всегда
Batman AC и Dirt уж слишком агрессивно оптимизированы под "свои" карточки
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Deelted писал(а):
убийсофт+кривой MSAA 4x так правильно.
тесселейшн ppl
также есть авторы польских шутеров, у которых наоборот, 7870 в стоке сравнивается с печ680 как вроде так и надо. Причём шутеров два, движки разные, а 7870 всё равно равна 680й. Бэтмана бенчил встроенным, с 4х MSAA 19-43 fps, средний 26, а без 4х 24-54, средний 35 fps, так что тесты с gamegpu можно конечно всерьёз воспринимать, если к минимальному прибавлять 10 fps а средний получать, прибавляя ещё пять. Мне кажется на 560й они даже не тестили
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
лол, вот такие мелочи типа мягких теней, теплого лапового света с лучиками и создают в игре атмосферу, а на радеоне будет сухая черствая картинка, с песочными пикселями кустиков и не работающим из дров мсаа.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10