Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
@lex_$k8*Er писал(а):
Имеется в виду WHQL-драйвер. Если карта отправлена уже в магазины, то какой драйвер на диске в коробке? тоже бета? т.е мне не гарантируется стабильная работа "из коробки" ? это уже "совсем дешево" для амд
Иногда бетты по стабильности лучше WHQL,когда последний раз с диска дрова устанавливал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Новость написана халтурненько - ни слова об АMD Gaming Control Center, который устанавливает свою приблуду в виде демона. Меня чуть кондрашка не хватила, когда при запуске винды я увидел какую то стороннюю програмульку, сканирующую мой компьютер! Это, конечно - шутка, но могли бы и предупредить.
Member
У меня вчера тож не было, а сегодня запускаю - оба на! Но я её сам не ставил и по сайтам AMD не лазил, делаем вывод - контрол центр сам её закачал и установил. Надо посмотреть, может где галочка стоит. Есть ещё одна мысль, у меня ROG и видеокарта (6990) и звуковая (фобос), возможно это сочетание и вызвало установку этой програмки. Звуковые дрова крайние за май месяц, так что грешить можно только на видео драйверы.
P.S. Этот Gaming Center тоже бета и к тому же powered by каким то Raptr, видимо прикормышь аэмдэшный.
Последний раз редактировалось Ляд 28.10.2013 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Вот что про эту програмку пишет ixbt в статейке про новые R9: "Уже сейчас можно скачать бесплатную утилиту AMD Gaming Evolved Control Center. С ее помощью можно оптимизировать любую компьютерную игру под оптимальные настройки качества графики. То есть перед нами некий аналог GeForce Experience, но для Radeon. Кроме того, в оболочку программы встроены всевозможные социальные модули. Так, вы можете вести и смотреть стримы. Есть возможность синхронизировать утилиту с аккаунтом facebook." Короче, как я и предполагал...
Добавлено спустя 38 минут 1 секунду: Посмотрел сейчас в Диспетчер установки Catalyst™ Отчет об установке 10/28/13 02:43:54
Там указано, что это всё-таки каталист сам установил, вот в конце отчёта: AMD Gaming Evolved App Конечное состояние.........Оп-ция вып. успеш. Версия элемента..............1.0.000 Размер............................49 Мбайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Ляд писал(а):
Диспетчер установки Catalyst™ Отчет об установке 10/28/13 02:43:54
Там указано, что это всё-таки каталист сам установил, вот в конце отчёта: AMD Gaming Evolved App Конечное состояние.........Оп-ция вып. успеш. Версия элемента..............1.0.000 Размер............................49 Мбайт
У меня тоже установилась эта приблуда, только найти не могу её вот те пруха
Member
Да я, просто, после того как дня два вычищал весь реестр от мылогварда, а заодно и от всех мыльных упоминаний - вот с тех пор и боюсь этих самоустанавливающихся игро-запускателей/поисковиков. Кстати, эта мыльня не давала работать вертикальному обновлению у меня, талантливо была написана програмуля.
На этой бете, вроде починили (наконец-то!) фигню с появлением "мусора" на экране в Firefox с включённым аппаратным ускорением на 78хх-картах. Этому багу уже почти год и амдшники клялись-божились, что это не их косяк в драйверах, а проблемы движка FF
Member
Ну да, т.к. Steam у меня стоит чуть ли не с его запуска, то ничего полезного в этом Raptr не нашёл, ещё и навигация в устаревшем стиле. Прошло уже время таких софтин, проснулись, ёлы-палы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12