Зная интел, они будут продаваться по 50-60 тыс. Только вот летом 2014 их не будет, а будут, возможно, летом 2015-го. И то очень оптимистично.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
UWizard писал(а):
Зная интел, они будут продаваться по 50-60 тыс.
Опять Ванга воскресла То у него 780ти или титаны будут по 40к продаваться и ни рублем ниже, теперь топ lga 2011 50-60тр Человек видать инсайдерской информацией обладает
UWizard писал(а):
Только вот летом 2014 их не будет.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Egorich1987 писал(а):
Летом купите себе haswell-e 16 поточный за 500$
UWizard писал(а):
Зная интел, они будут продаваться по 50-60 тыс. Только вот летом 2014 их не будет, а будут, возможно, летом 2015-го.
Во, 2 правнука Ванги устроили батл.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
То у него 780ти или титаны будут по 40к продаваться
Егорыч уже всё забыл. Я говорил про максвелл - вполне вероятно 40 тыс за топ. Этож нвидия! Там же физикс! Как может топ нвидия стоить меньше?
Egorich1987 писал(а):
теперь топ lga 2011 50-60тр
12-поточник 4960Х продаётся за 35 тыс. С чего бы интелу 16-поточник продавать за 15 тыс? А Егорыч его знает
VINRARUS писал(а):
Во, 2 правнука Ванги устроили батл
Просто забавно снимать с людей типа Егорыча розовые очки. Через них видится всё дёшево и с космической производительностью. Жаль, что это всё враньё.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
Очень уже хочется посмотреть на производительность хотя бы 2-х модульного процессора, чтобы понять какой будет 4-х модульный. Только вот подозрения какие то гложут. Говорят о существенной прибавке скорости, но при этом выпустят только 2-х модульные... Если уж они так хороши почему сразу не выпустить и 4-х? Или таки не смогут конкурировать с Ivy/Haswell?
Member
FobOrgan писал(а):
Говорят о существенной прибавке скорости, но при этом выпустят только 2-х модульные... Если уж они так хороши почему сразу не выпустить и 4-х?
APU лучше покупают. Да и для 4х ядерных прибавка более важна чем для 8ми ядерных.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Говорят о существенной прибавке скорости, но при этом выпустят только 2-х модульные... Если уж они так хороши почему сразу не выпустить и 4-х?
Потому что на платформе по сути для APU так и планировалось. А на АМ3+ выпустят и 8-ядерный и даже по слухам якобы 10-ядерные.
ded23 писал(а):
Ну да,это не корпорация бобра,которой наплевать на прибыль,ведь она думает о своих пользователях
А "корпорация осла" думает только о прибылях и пользователей считает хомяками, вот потому Хуанг и хихикал А ценой на 290Х возможно и чуток продешевили, но я уверен прибыли там достаточно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
UWizard писал(а):
А на АМ3+ выпустят и 8-ядерный и даже по слухам якобы 10-ядерные.
Да вот к сожалению и о 8-ядерных (на AM3+ ???) пока только слухи. Конечно 8-и думаю выпустят, но ни о сокете ни о сроках пока официальной информации не встречал.
А "корпорация осла" думает только о прибылях и пользователей считает хомяками
Любой хомяк с IQ выше 1 знает что основное предназначение любой корпорации - извлечение максимальной прибыли.Это знают и в корпорации бобра.Только в отличии от корпорации осла,у них это хр..ново получается.В итоге у одних лярды зелени на счетах,а у других дырка в кармане и миллионы хомяков с IQ<1,свято верящих в то что о них заботятся в этом жестоком капиталлистическрм мире
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
UWizard писал(а):
А ценой на 290Х возможно и чуток продешевили, но я уверен прибыли там достаточно будет
Я тоже надеюсь,ведь продавать уже нечего....Разве что Лизу на органы.
Если верить программе заявленной на APU 13 (Саммит разработчиков AMD который состоится в Ноябре этого года). То именно на этом мероприятии и должен состояться запуск APU A - серии.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
edal писал(а):
Двухядерный "Kaveri"догонит санди? Круто
Конечно круто когда 2х ядерный A6 за 60$ догонит i3 за 130$.
Любой хомяк с IQ выше 1 знает что основное предназначение любой корпорации - извлечение максимальной прибыли
А не хомяк, а нормальный потребитель с IQ хотя бы выше 110 (вроде это порог средних/умных, но могу ошибаться), считает свою выгоду от цены/производительности/качества/достаточности. Т.е. главный смысл вашей жизни - помочь стать им ещё богаче (а вам - стать беднее), всё верно? Кстати, почему у вас до сих пор Титана нет? Помогите "корпорации осла" Неужели деньги закончились? Вот к чему "хомячковость" приводит.
ded23 писал(а):
Я тоже надеюсь,ведь продавать уже нечего...
Реструктуризация закончилась, продажи процев и видюх пошли вверх, консоли закончили, теперь будут дорабатывать Карризо, его 8-10-ядерные модификации и видюхи следующего поколения. За 4-й квартал всё у них будет хорошо. Кавери, как реализация новых технологий, которые интелу и не снились, что только стоит..
А не хомяк, а нормальный потребитель с IQ хотя бы выше 110 (вроде это порог средних/умных, но могу ошибаться), считает свою выгоду от цены/производительности/качества/достаточности.
Нормальный потребитель с IQ выше 110,не считает судорожно каждый потраченный доллар,что бы потом "блеснуть" на форуме своим рационализмом.Он и так нормально зарабатывает и покупает то что нравится.
UWizard писал(а):
Т.е. главный смысл вашей жизни - помочь стать им ещё богаче (а вам - стать беднее), всё верно?
Гениальное умозаключение.Даже боюсь подумать как вы к этому пришли.
UWizard писал(а):
Кстати, почему у вас до сих пор Титана нет? Помогите "корпорации осла" Неужели деньги закончились?
Зачем ей помогать,она и так не плохо себя чувствует.
UWizard писал(а):
Реструктуризация закончилась, продажи процев и видюх пошли вверх, консоли закончили, теперь будут дорабатывать Карризо, его 8-10-ядерные модификации и видюхи следующего поколения. За 4-й квартал всё у них будет хорошо. Кавери, как реализация новых технологий, которые интелу и не снились, что только стоит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38