Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
вроде топовые кавери обещали графику уровне 7750, а если проц наконец догонит санди будет неплохо.

Партнер

Member
linux4ever писал(а):
И кто знает, 8-ми ядерники будут или нет? Или мне за 4930K идти в магазин?

Летом купите себе haswell-e 16 поточный за 500$

Member
Фото: 3
Цитата:
проц наконец догонит санди

Даже если он санди и догонит, то только двухъядерный :-(

Member
Egorich1987 писал(а):
Зная интел, они будут продаваться по 50-60 тыс. :facepalm: Только вот летом 2014 их не будет, а будут, возможно, летом 2015-го. И то очень оптимистично.

Member
UWizard писал(а):
Зная интел, они будут продаваться по 50-60 тыс.

:facepalm: Опять Ванга воскресла :haha: То у него 780ти или титаны будут по 40к продаваться и ни рублем ниже, теперь топ lga 2011 50-60тр :lol: Человек видать инсайдерской информацией обладает 8-)
UWizard писал(а):
Только вот летом 2014 их не будет.

8-)

Member
Фото: 37
Egorich1987 писал(а):

UWizard писал(а):
Зная интел, они будут продаваться по 50-60 тыс. Только вот летом 2014 их не будет, а будут, возможно, летом 2015-го.

Во, 2 правнука Ванги устроили батл. 8-)

Member
Egorich1987 писал(а):
То у него 780ти или титаны будут по 40к продаваться
Егорыч уже всё забыл. Я говорил про максвелл - вполне вероятно 40 тыс за топ. Этож нвидия! Там же физикс! Как может топ нвидия стоить меньше? :lol:
Egorich1987 писал(а):
теперь топ lga 2011 50-60тр
12-поточник 4960Х продаётся за 35 тыс. С чего бы интелу 16-поточник продавать за 15 тыс? А Егорыч его знает :lol:
VINRARUS писал(а):
Во, 2 правнука Ванги устроили батл
Просто забавно снимать с людей типа Егорыча розовые очки. Через них видится всё дёшево и с космической производительностью. Жаль, что это всё враньё.

Member
UWizard писал(а):
Этож нвидия!

Ну да,это не корпорация бобра,которой наплевать на прибыль,ведь она думает о своих пользователях :lol: :lol: :lol:

Member
Очень уже хочется посмотреть на производительность хотя бы 2-х модульного процессора, чтобы понять какой будет 4-х модульный.
Только вот подозрения какие то гложут. Говорят о существенной прибавке скорости, но при этом выпустят только 2-х модульные... Если уж они так хороши почему сразу не выпустить и 4-х? Или таки не смогут конкурировать с Ivy/Haswell?

Member
FobOrgan писал(а):
Говорят о существенной прибавке скорости, но при этом выпустят только 2-х модульные...
Если уж они так хороши почему сразу не выпустить и 4-х?

APU лучше покупают. Да и для 4х ядерных прибавка более важна чем для 8ми ядерных.

Member
FobOrgan писал(а):
Говорят о существенной прибавке скорости, но при этом выпустят только 2-х модульные... Если уж они так хороши почему сразу не выпустить и 4-х?
Потому что на платформе по сути для APU так и планировалось. А на АМ3+ выпустят и 8-ядерный и даже по слухам якобы 10-ядерные.
ded23 писал(а):
Ну да,это не корпорация бобра,которой наплевать на прибыль,ведь она думает о своих пользователях
А "корпорация осла" думает только о прибылях и пользователей считает хомяками, вот потому Хуанг и хихикал :lol: А ценой на 290Х возможно и чуток продешевили, но я уверен прибыли там достаточно будет :-)

Member
spider66 писал(а):
Даже если он санди и догонит, то только двухъядерный

Двухядерный "Kaveri"догонит санди? Круто :lol:
Я знаю что вы имели ввиду наоборот, но это тоже перегиб

Member
UWizard писал(а):
А на АМ3+ выпустят и 8-ядерный и даже по слухам якобы 10-ядерные.

Да вот к сожалению и о 8-ядерных (на AM3+ ???) пока только слухи. Конечно 8-и думаю выпустят, но ни о сокете ни о сроках пока официальной информации не встречал.

Member
UWizard писал(а):
А "корпорация осла" думает только о прибылях и пользователей считает хомяками

Любой хомяк с IQ выше 1 знает что основное предназначение любой корпорации - извлечение максимальной прибыли.Это знают и в корпорации бобра.Только в отличии от корпорации осла,у них это хр..ново получается.В итоге у одних лярды зелени на счетах,а у других дырка в кармане и миллионы хомяков с IQ<1,свято верящих в то что о них заботятся в этом жестоком капиталлистическрм мире :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
UWizard писал(а):
А ценой на 290Х возможно и чуток продешевили, но я уверен прибыли там достаточно будет

Я тоже надеюсь,ведь продавать уже нечего....Разве что Лизу на органы. :D

Member
Поспикулирую и я на эту тему:

http://semiaccurate.com/2013/07/17/keyn ... announced/

Если верить программе заявленной на APU 13 (Саммит разработчиков AMD который состоится в Ноябре этого года). То именно на этом мероприятии и должен состояться запуск APU A - серии.

Member
linux4ever писал(а):
И кто знает, 8-ми ядерники будут или нет? Или мне за 4930K идти в магазин?

где восьмиядерники, на фм2? идите в магазин :old_haha:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ded23 писал(а):
Любой хомяк с IQ выше 1 знает что основное предназначение любой корпорации - извлечение максимальной прибыли.

идите за титаном-извлеките максимальную прибыль для "любой" корпорации :lol:

Member
edal писал(а):
Двухядерный "Kaveri"догонит санди? Круто

Конечно круто когда 2х ядерный A6 за 60$ догонит i3 за 130$. ;)

Member
ded23 писал(а):
Пойду лучше в [автоцензор3.14] милостыню подам.Если склеят ласты,кто подумает о пользователях? :lol:

не стоит, не отходите от принципов :old_haha:

Member
ded23 писал(а):
Любой хомяк с IQ выше 1 знает что основное предназначение любой корпорации - извлечение максимальной прибыли
А не хомяк, а нормальный потребитель с IQ хотя бы выше 110 (вроде это порог средних/умных, но могу ошибаться), считает свою выгоду от цены/производительности/качества/достаточности. Т.е. главный смысл вашей жизни - помочь стать им ещё богаче (а вам - стать беднее), всё верно? :-) Кстати, почему у вас до сих пор Титана нет? Помогите "корпорации осла" :-) Неужели деньги закончились? Вот к чему "хомячковость" приводит.
ded23 писал(а):
Я тоже надеюсь,ведь продавать уже нечего...
Реструктуризация закончилась, продажи процев и видюх пошли вверх, консоли закончили, теперь будут дорабатывать Карризо, его 8-10-ядерные модификации и видюхи следующего поколения. За 4-й квартал всё у них будет хорошо. Кавери, как реализация новых технологий, которые интелу и не снились, что только стоит..

Member
UWizard писал(а):
А не хомяк, а нормальный потребитель с IQ хотя бы выше 110 (вроде это порог средних/умных, но могу ошибаться), считает свою выгоду от цены/производительности/качества/достаточности.

Нормальный потребитель с IQ выше 110,не считает судорожно каждый потраченный доллар,что бы потом "блеснуть" на форуме своим рационализмом.Он и так нормально зарабатывает и покупает то что нравится.
UWizard писал(а):
Т.е. главный смысл вашей жизни - помочь стать им ещё богаче (а вам - стать беднее), всё верно?

Гениальное умозаключение.Даже боюсь подумать как вы к этому пришли. :D
UWizard писал(а):
Кстати, почему у вас до сих пор Титана нет? Помогите "корпорации осла" Неужели деньги закончились?

Зачем ей помогать,она и так не плохо себя чувствует.
UWizard писал(а):
Реструктуризация закончилась, продажи процев и видюх пошли вверх, консоли закончили, теперь будут дорабатывать Карризо, его 8-10-ядерные модификации и видюхи следующего поколения. За 4-й квартал всё у них будет хорошо. Кавери, как реализация новых технологий, которые интелу и не снились, что только стоит..

"Не стоит печалиться вся жизнь впереди..." ©

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа