Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Умом японцев не понять...
Как оно сможет конкурировать хотя бы с этим? При примерно равной цене и UVD и SM5(для того же Аэро за глаза) и поддержка трёх дисплеев. И даже HDMI со звуком.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Рязань
Да пусть продают) для коллекционеров самое то. вон сейчас продают же нулевые RTL всякие там x1950xtx, 8800gtx и прочее. и покупают ведь, ибо стоит копейки)
я думаю если кому-то нужна слабая видюха -запаска подешовке проще купить что-нить с барахолки. или это для динозавров без псие?но для дизнозавров и лучше нарыть тоже можно.
$41 да вы шутите! Да лучше на встройке Intel/ AMD посидеть, на крайняк купить затычку вроде GT 610 на которой хотя бы семерка запустится)) Ну может коллекционеры и оценят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Был у меня Radeon 7200 10 лет назад. Но и тогда это была уже устаревшая карта.
Сабж (ATI Radeon 7000) будет интересен разве что коллекционерам - есть ведь люди, собирающие видеокарты. Ну или в музей. Есть и такие музеи. Так что цена в $41 в таком контексте оправдана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 19
В продолжение "а у меня, а у меня" - а у меня где-то валяются pci Rendition Verite 2000 и Cirrus Logic 5464 (или 5462 или 5465 точно не помню). Рабочие, только дрова под них уже не найти. Использую для прошивки биос других карт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12