Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
В аппл девайсах очень умно устроен софт и тач. Я часто удивляюсь каким образом я попал в нужную мне точку на экране. То что айфон завышает позицию косания знают все кто им пользовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
SmaSheR вы видели iphone 4 и ioc7?это очень очень стабильная и ПРИЯТНАЯ ОС в использовании не знаю,старое ведро может и совсем отстой,но современные аппараты уже как год или 2 назад дали пенка под зад эплу так,что они аж начали бюджетки по 700$ выпускать
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 28.10.2013 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Не только. Новыми версиями ОС на старых айфонах пользоваться заметно комфортнее, чем на старых андроидах.
То то я смотрю че это мой брат со своей подругой бросили свои 2 айфона 5 в ящик и не пользуются ими вообще(и купили себе звонилки за 3000р)... А бросили их потому что, они перестали работать вначале один аппарат потом другой(телефоны брали серые, так что о гарантии можно забыть). Самое интересное что я купил свою L800 на 2 месяца раньше чем они свои 5ки и до сих пор у меня аппарат живой. Хотя мне тут что только не пророчили местные ванги: заглушку оторву через 2 месяца, краска облезет через год, экран разобью через пол года, разъем для зарядки испорчу за 4 месяца... Из того что пророчили сбылось только одна вещь: кинули с прошивкой, да ну и по***... Главное аппарат живой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
aisuite писал(а):
вы видели iphone 4 и ioc7?это очень очень стабильная и ПРИЯТНАЯ ОС в использовании
А ты видел Андроид 4.х, скажем, на Desire? Ровесники Iphone 4 давно перестали обновляться, не говоря уже о том, что андроид-аппараты того времени были полным хламом, не то что сейчас.
aisuite писал(а):
не знаю,старое ведро может и совсем отстой,но современные аппараты уже как год или 2 назад дали пенка под зад эплу,что они аж начали бюджетки по 700$ выпускать
Да не давал никто яблоку под зад, это диванные горе-аналитики не знают как читать бизнес-статистику и аналитику и забывают, что рынок смартфонов сегментирован и эпл присутствует далеко не во всех его сегментах, а статистика и аналитика, которая мелькает в новостях, охватывает весь рынок. Для примера: если мы знаем, что доля рынка Apple падает, но продажи айфонов растут (за год), это говорит лишь о том, что Apple растет медленнее рынка, а потеря доли может быть обусловлена как увеличением присутствия конкурентов в "яблочном" сегменте дорогих смартфонов, так и бурным ростом других сегментов, где Apple не представлена вовсе или имеет и имела слабые позиции, например сегмента бюджетных смартфонов. В реальности наблюдается и то и другое.
zyuzya06 писал(а):
о то я смотрю че это мой брат со своей подругой бросили свои 2 айфона 5 в ящик и не пользуются ими вообще(и купили себе звонилки за 3000р)... А бросили их потому что, они перестали работать вначале один аппарат потом другой(телефоны брали серые, так что о гарантии можно забыть). Самое интересное что я купил свою L800 на 2 месяца раньше чем они свои 5ки и до сих пор у меня аппарат живой.
Отдельные случаи ничего не доказывают. У меня пятерка жива, куплена год без пары недель назад, а вот ведрофон, который был до него, долго и мучительно (для меня) помирал, пока не стал циклически ребутаться при включении, и сжирал батарею за 5-7 ребутов, но и это тоже ничего не доказывает Была бы массовая проблема с выходом из строя айфонов, мы бы об это знали. С серыми аппаратами, кстати, есть один неприятный момент: спустя несколько месяцев после начала продаж, есть вероятность получить аппарат из ремонта, а как ремонтируют наши умельцы - это писец, не удивлюсь, если твоим родным попались именно такие аппараты.
С серыми аппаратами, кстати, есть один неприятный момент: спустя несколько месяцев после начала продаж, есть вероятность получить аппарат из ремонта, а как ремонтируют наши умельцы - это писец, не удивлюсь, если твоим родным попались именно такие аппараты.
Они брали новые но серые. В СЦ их тогда еще не было столько что бы их перепродавать начали. Брали они их через 2 месяца после официального анонса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
SmaSheR ты у нас самый крутой,берешь новые айфоны 4с,не из ремонта на андроиде есть сервис меню,которое открывается введением набора цифр и символов в приложении телефон и если это не знать - то конечно можно оказаться полным лохом и купить б/у под видом нового...так и нокии на радиорынках впаривали лохам в свое время,а лохи как были,так и остались
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
вы видели iphone 4 и ioc7?это очень очень стабильная и ПРИЯТНАЯ ОС в использовании
сам я не видел (у меня нет iphone 4), но уже не раз слышал, что после последнего апдейта айоси (7.0.3) 4-ка стала работать вполне неплохо.
zyuzya06 писал(а):
То то я смотрю че это мой брат со своей подругой бросили свои 2 айфона 5 в ящик и не пользуются ими вообще(и купили себе звонилки за 3000р)... А бросили их потому что, они перестали работать вначале один аппарат потом другой(телефоны брали серые, так что о гарантии можно забыть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Раз уж пошла такая пьянка, вброшу-ка и я свои пять копеек про ios 7. Пофиг интерфейс, пофиг все остальное, но эти гады поломали мне автофокус на 4с!!1. Жаль, что я заметил это слишком поздно и не смог на 6-ку откатиться. Теперь мой айфон снимает 8 мпкс мыльца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Simply_Maniac
Цитата:
Если продажи ябла растут - это говорит лишь о том что растет число пафосных дибилов , одурманенных брендом.
Если растет число подростков-дибилов, считающих продукцию apple пафосной, это говорит лишь о количестве малолетних нищебродов в России, одурманенных от онанизма и не способных на что либо, кроме излияния своего помоешного диалекта в рукописной форме на форумах. Fixed
Цитата:
но время реагирования даже на iphone3gs быстрее чем на gs4...
Чушь. 3-ка весьма задумчивый по современным меркам аппарат, 5-ка быстрее, 3-ки и 4-ки медленнее.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
zyuzya06 писал(а):
Они брали новые но серые. В СЦ их тогда еще не было столько что бы их перепродавать начали. Брали они их через 2 месяца после официального анонса
Я в декабре уже эти страшилки слышал, так что могли нарваться, они в одном месте брали? Впрочем, шит хэппенс
aisuite писал(а):
ты у нас самый крутой,берешь новые айфоны 4с,не из ремонта
Ты у нас самый невнимательный? Речь шла про пятерки в 2012 году.
aisuite писал(а):
на андроиде есть сервис меню...
Так и яблофон легко можно проверить на предмет факта и времени активации. Fixed, не передергивай. V1tol, на днях обновление прилетело, проверь - авось починили. DigitAlll, подписываюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
В моем тухлофоне 5S сенсор глючноват - особенно правый нижний угол. Не то что-бы это особо напрягало, но не приятно. Проверить дефект это конкретного экземпляра или нет пока возможности не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9