Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rulonchik писал(а):
Все тоже самое мы слышали и про playstation 3 в сравнении с xbox 360. Оказалось все ровным счетом наоборот. Ждать надо а) выхода приставок б) выхода хоть каких-то игр для них. Сейчас все рассуждения о производительности, совместимости, играх бесполезны. Все может поменяться.

попробуй сравни графику для мультиплатформ, эксклюзивов хвох и эксклюзивов ПС3 и ты увидиш где и на сколько мощнее пс3

Партнер

TSC! Russia member
Sayros писал(а):
но как это будет выглядеть время покажет

Выглядит это достаточно круто. Особенно впечатлило, когда на Galaxy S, через один мобильный сервис запустил Dirt 3 и было почти играбельно (20-24 к/с).

Member
BAND1C00T писал(а):
попробуй сравни графику для мультиплатформ, эксклюзивов хвох и эксклюзивов ПС3 и ты увидиш где и на сколько мощнее пс3

А что сравнивать? На боксе мультиплатформа краше.

Member
CCCP1982 писал(а):
На бумаге консоль PlayStation 4 имеет заметные преимущества, по сравнению с Xbox One

ПС3 на бумагн тоже мощнее 360 была,а толку?

Member
Фото: 3
ricasso1 писал(а):
ПС3 на бумагн тоже мощнее 360 была,а толку?

графическая подсистема у бокса лучше (и на бумаге и так), а проц, к сожаленею, не востребован.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
timyru4 писал(а):
А что сравнивать? На боксе мультиплатформа краше.

ясен пень - всё делается на DX и при портировании на плойку никто выпендриваться не будет - либо выход везде и сразу, либо каждая мультиплатформенная игра на PS3 будет с задержкой.
Обратный пример порты с плойки, как Dark Souls - на PS3 почти идеально, на боксе фризит очень жёстко... на ПК вообще порт с порта со всеми проблемами какие только можно придумать.

Member
Предупреждение 
Россия не относится к европейскому рынку. Для них Россия вообще отдельный рынок.

Member
РОссия это ваще другая тема)

Member
Surak писал(а):
За консолью поеду в Беларусь
И потратить больше 400 руб. на билет.)

Member
теперь консоли мощней, мыла производить на экране можно больше :haha:

Member
Уже давно было объявлено, что PS4 выйдет у нас вместе с европой (32 страны).Официальная цена на нее будет 17990 рублей. Кто собрался ждать снижения цены, ждите тогда официального прайската. Раньше цена на приставку не упадет.

Member
CCCP1982 писал(а):
Старший менеджер по маркетингу продуктов AMD Марк Диана на Gamescom пояснил, что PlayStation 4 имеет эксклюзивную технологию гетерогенного унифицированного доступа к памяти (heterogeneous Uniform Memory Access — hUMA).

Пояснила. Потом, за дезу от глупой женщины извинились официально. Что касаеся реальной мощности консолей, то вот несколько скринов - BF4 - PS4 vs XBO. Вот ещё.

Последний раз редактировалось ALi@ator 29.10.2013 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
CCCP1982 писал(а):
Старший менеджер по маркетингу продуктов AMD Марк Диана на Gamescom пояснил, что PlayStation 4 имеет эксклюзивную технологию гетерогенного унифицированного доступа к памяти (heterogeneous Uniform Memory Access — hUMA).
как они используя один и тот же APU, только почиканный, ухитрились покерить hUMA в боксе? Ну всё, готовьтесь, вся мультиплатформа некстгена будет выглядеть хуже Crysis, а модельки там будут низкополигональные, как в Ведьмак 3. Это позор!!! Всё, хрена им, а не апгрейд, буду сидеть на 560й и играть в порты с бокса 2009 года уровня
XIMERA123 писал(а):
теперь консоли мощней, мыла производить на экране можно больше
я сомневаюсь что даже PS4 мощнее моего компа, а бокс так вообще буджетный ноутбук

Member
ALi@ator
На боксяре мыла меньше, но и экзов мало:(

Member
ALi@ator
Я буду покупать PS4 для эксклюзивных игр , а их по крайне больше чем на XBOX-е, мне будет пофик на графику и .д . Хотя XBOX ONE сейчас ставки ставят больше на эксклюзивы (пример на E3 2013 г) , чего на 360 текущей консоли не хватало , пока не за что мотивировать покупкой ONE , разве только как я ярый фанат файтинга Killer Instinct .

P.S не думай что чище полигоны значит лучше , чище значит больше памяти взаимодействует расходует , а значит fps не много проседать будет , хотя это спорный вопрос , как выйдут nets-get консольки тогда и увидим результат. http://www.youtube.com/watch?v=G6VLvKHAeXQ что видно как проседает FPS зато четко)))))
у них даже видеокарты разные у PS4 старшая видуха 7870 значит мощнее)

Последний раз редактировалось CCCP1982 29.10.2013 14:38, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Предупреждение 
Renegade1979 писал(а):
Ну всё, готовьтесь, вся мультиплатформа некстгена будет выглядеть хуже Crysis, а модельки там будут низкополигональные, как в Ведьмак 3. Это позор!!! Всё, хрена им, а не апгрейд, буду сидеть на 560й и играть в порты с бокса 2009 года уровня

Ну так и сейчас нужны эти карты для всяких МСАА и тесселяций. Картинка получше, чем на консолях, но всё та же какашка, только в яркой обёртке.

Member
Фото: 1
Так пиарят приставку с ноутбучным процом и видео 7870 (7850?). И это до 2020 года...

Member
Miki_Sambrero
У ноутбучных нету APU процессоров с 8- ядер по крайне мере на ноутах (мобильных) !
Они выйдут в конце 2014 или в начале 2015 года , если конечно AMD захотят выпустить этот процессор в мобильном сегментах , пока это приоритет в консолях !

Последний раз редактировалось CCCP1982 29.10.2013 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Beelzebub писал(а):
На боксяре мыла меньше, но и экзов мало:(

Ну, тут уже дело вкуса. Я наигрался в экзы от Сони и теперь просто хочу лучшую консоль для мультиплатформы. ПК практически не использую для игр, поэтому экзы ПК-Бокс для меня будут тоже очень кстати - морщиться не буду. )
CCCP1982 писал(а):
а значит fps не много проседать будет
- отзывы поигравших на Боксе говорят о том, что с геймплеем там всё нормально. Оптимизированная консольная архитектура и софт делают своё дело.

Member
ALi@ator
ты видео смотрел Benchmarks ? конечно это старая запись ) выйдут консоли хм узнаем.

Member
CCCP1982 писал(а):
У ноутбучных нету APU процессоров с 8- ядер по крайне мере на ноутах (мобильных) !

Четырёхядерный с ядрами Ягуар уже продаётся. Кстати вполне эффективный, на более слабой частоте догоняет минимальный i3. То есть в консолях будет стоять проц уровня i5 ноутов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа