Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Rulonchik писал(а):
Все тоже самое мы слышали и про playstation 3 в сравнении с xbox 360. Оказалось все ровным счетом наоборот. Ждать надо а) выхода приставок б) выхода хоть каких-то игр для них. Сейчас все рассуждения о производительности, совместимости, играх бесполезны. Все может поменяться.
попробуй сравни графику для мультиплатформ, эксклюзивов хвох и эксклюзивов ПС3 и ты увидиш где и на сколько мощнее пс3
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: Москва
Sayros писал(а):
но как это будет выглядеть время покажет
Выглядит это достаточно круто. Особенно впечатлило, когда на Galaxy S, через один мобильный сервис запустил Dirt 3 и было почти играбельно (20-24 к/с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
ricasso1 писал(а):
ПС3 на бумагн тоже мощнее 360 была,а толку?
графическая подсистема у бокса лучше (и на бумаге и так), а проц, к сожаленею, не востребован.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
timyru4 писал(а):
А что сравнивать? На боксе мультиплатформа краше.
ясен пень - всё делается на DX и при портировании на плойку никто выпендриваться не будет - либо выход везде и сразу, либо каждая мультиплатформенная игра на PS3 будет с задержкой. Обратный пример порты с плойки, как Dark Souls - на PS3 почти идеально, на боксе фризит очень жёстко... на ПК вообще порт с порта со всеми проблемами какие только можно придумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Уже давно было объявлено, что PS4 выйдет у нас вместе с европой (32 страны).Официальная цена на нее будет 17990 рублей. Кто собрался ждать снижения цены, ждите тогда официального прайската. Раньше цена на приставку не упадет.
Старший менеджер по маркетингу продуктов AMD Марк Диана на Gamescom пояснил, что PlayStation 4 имеет эксклюзивную технологию гетерогенного унифицированного доступа к памяти (heterogeneous Uniform Memory Access — hUMA).
Пояснила. Потом, за дезу от глупой женщины извинились официально. Что касаеся реальной мощности консолей, то вот несколько скринов - BF4 - PS4 vs XBO. Вот ещё.
Последний раз редактировалось ALi@ator 29.10.2013 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
CCCP1982 писал(а):
Старший менеджер по маркетингу продуктов AMD Марк Диана на Gamescom пояснил, что PlayStation 4 имеет эксклюзивную технологию гетерогенного унифицированного доступа к памяти (heterogeneous Uniform Memory Access — hUMA).
как они используя один и тот же APU, только почиканный, ухитрились покерить hUMA в боксе? Ну всё, готовьтесь, вся мультиплатформа некстгена будет выглядеть хуже Crysis, а модельки там будут низкополигональные, как в Ведьмак 3. Это позор!!! Всё, хрена им, а не апгрейд, буду сидеть на 560й и играть в порты с бокса 2009 года уровня
XIMERA123 писал(а):
теперь консоли мощней, мыла производить на экране можно больше
я сомневаюсь что даже PS4 мощнее моего компа, а бокс так вообще буджетный ноутбук
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
ALi@ator Я буду покупать PS4 для эксклюзивных игр , а их по крайне больше чем на XBOX-е, мне будет пофик на графику и .д . Хотя XBOX ONE сейчас ставки ставят больше на эксклюзивы (пример на E3 2013 г) , чего на 360 текущей консоли не хватало , пока не за что мотивировать покупкой ONE , разве только как я ярый фанат файтинга Killer Instinct .
P.S не думай что чище полигоны значит лучше , чище значит больше памяти взаимодействует расходует , а значит fps не много проседать будет , хотя это спорный вопрос , как выйдут nets-get консольки тогда и увидим результат. http://www.youtube.com/watch?v=G6VLvKHAeXQ что видно как проседает FPS зато четко))))) у них даже видеокарты разные у PS4 старшая видуха 7870 значит мощнее)
Ну всё, готовьтесь, вся мультиплатформа некстгена будет выглядеть хуже Crysis, а модельки там будут низкополигональные, как в Ведьмак 3. Это позор!!! Всё, хрена им, а не апгрейд, буду сидеть на 560й и играть в порты с бокса 2009 года уровня
Ну так и сейчас нужны эти карты для всяких МСАА и тесселяций. Картинка получше, чем на консолях, но всё та же какашка, только в яркой обёртке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Miki_Sambrero У ноутбучных нету APU процессоров с 8- ядер по крайне мере на ноутах (мобильных) ! Они выйдут в конце 2014 или в начале 2015 года , если конечно AMD захотят выпустить этот процессор в мобильном сегментах , пока это приоритет в консолях !
Ну, тут уже дело вкуса. Я наигрался в экзы от Сони и теперь просто хочу лучшую консоль для мультиплатформы. ПК практически не использую для игр, поэтому экзы ПК-Бокс для меня будут тоже очень кстати - морщиться не буду. )
CCCP1982 писал(а):
а значит fps не много проседать будет
- отзывы поигравших на Боксе говорят о том, что с геймплеем там всё нормально. Оптимизированная консольная архитектура и софт делают своё дело.
У ноутбучных нету APU процессоров с 8- ядер по крайне мере на ноутах (мобильных) !
Четырёхядерный с ядрами Ягуар уже продаётся. Кстати вполне эффективный, на более слабой частоте догоняет минимальный i3. То есть в консолях будет стоять проц уровня i5 ноутов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17