Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 46
NamakoN писал(а):
вот теперь кто осмелится сказать что NVidia не стрижет деньги с пользователей , без проблем цена упала на 200 баксов, как так ???
Все давно знали, что Хуанг лупит неадекватные цены, сверхприбыль с карт имеет... Просто когда есть возможность купить карту и не перейти на доширак, как-то не сильно заботит жадность Хуанга))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Ну неужели, теперь у зеленых и красных практически одинаковые цены) Очень приятная новость, теперь можно будет выбирать подарок на нг, 290 за 450$ или 780 за 500.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
А кто то говорил: "высоко технологичный продукт- он меньше стоить не может!". Да поимел хуанг своих фанатов...Только не надо говорить как вы уже целых! пол года пользуетесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Фото: 0
palegamer писал(а):
Вон 7 ноября покажут 780ti(разогнанный титан) за 699$ бери не хочу
Если только DP не порежут, то для меня имеет смысл взять 780 Ti, но всяко лучше его взять за 600 бакинских, чем за 700, поэтому болеем за AMD и за возможный R9 290XTX (или R9 290X GHz Edition) за 600 бакинских
Последний раз редактировалось rust1974 28.10.2013 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 46
AnDron писал(а):
А кто то говорил: "высоко технологичный продукт- он меньше стоить не может!"
Никто так не говорил, наоборот, фанатики [автоцензор3.14] говорили, что у Хуанга себестоимость выше, ибо чип сложнее и он не может дешевле продавать, ибо обанкротится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Москва, ЮВАО
SK.art писал(а):
в таком случае R290X нафиг не нужна за свои 550 баксов.. Отлично. Просто слов нет.
Как раз для этого (как минимум) и нужна 290X. Иначе бы 650 Ti стоила бы 1000$. Без АМД/АТИ Хуанг крутил бы на своем зеленом стручке всех зеленых фанатов без малейшего зазрения совести ... Фанаты разводят срач на +100500 страниц , не понимая, что оба лагеря нужны друг другу как воздух ... Вспомните Матрицу ... Нео и Смитта ... Вот так же и АМД с Нвидиа ...
P.S. АМД Молодцы - сделали свое дело !!! Через пару недель пойду куплю GTX770 ))) Не потому что кто-то лучше/хуже ... Просто давно хотел nVidia попробовать, ибо начиная с HD2600XT с радеонов не слезаю ...
_________________ Phenom II X4 965 @4,2GHz/ SilverArrow SB-E/ Asus M5A97 EvoR2.0/ HyperX 2x8Gb 1600CL9/ Asus GTX1050Ti/ Vertex3 120Gb + Adata SU700 240Gb/ Corsair HX650
Последний раз редактировалось max-fantom 28.10.2013 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Это ж как Хуангу то припекло. Я думал, что более менее серьезная причина для того чтобы он так сильно цены скинул - как минимум взять в заложники его жену/мужа и выдвинуть ультиматум. А тут оказывается он так 290й серии испугался. Браво АМД! Теперь 780 даже можно будет покупать.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
b00german писал(а):
Никто так не говорил,
Ну если ты не говорил, то это еще ничего не значит...Что за отрицание всего? Я что придумал? Да нах...
b00german писал(а):
у Хуанга себестоимость выше, ибо чип сложнее и он не может дешевле продавать, ибо обанкротится.
А ты сомневаешься (ну конечно не насчет обанкротится)? Но в его положении только так и остается делать. Мне кажется, от тех кто купил титан-780 по "старым ценам" таких оправданий хуанга не дождешься...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17