Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
До коле у АМД будут читы с тесселяцией. Самое весело в том что они эту технологию внедрили. А до ума довести на своих чипах так и не могут. Я уже молчу про Хевен .... Гефорц 460 рисовал лучше камушки чем радик 7870 Может и Мантра на нвидии быстрее забегает если они так дальше и продолжат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
fantazer писал(а):
До коле у АМД будут читы с тесселяцией. Самое весело в том что они эту технологию внедрили. А до ума довести на своих чипах так и не могут. Я уже молчу про Хевен .... Гефорц 460 рисовал лучше камушки чем радик 7870 Может и Мантра на нвидии быстрее забегает если они так дальше и продолжат
Ник полностью соответствует посту.
Я писал(а):
Причем здесь Hwbot? Invalid - это по версии 3DMark.
И дальше что? Тут про рекорд новость, а не про то что результат не совсем честный.
Так, насколько я понимаю с UEFI полный кирдык. Весело.
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
ну это же не отражает реальной производительности никаким боком. это как поставить настройки на дх 9 средние.... и играть на них, но всем говорить что идёт на максах дх11.
Что у второго участника нет мотоцикла. И это, мол, проблема первого.
Тема-то уже раз 10-й поднимается. Каждый раз, как AMD ставит рекорды. И, судя, по всему, ещё ни раз и ни 10 будет подниматься, пока Гаваи будет выдавливать GK110 из всех рейтингов. Можно бы было не реагировать на болезненные крики про тесселяцию.
а если инжектом заменить все шейдеры тридемарка на нолики? это тоже будет честно?
Только если бы это не влияло на отображаемую картинку. Настройки драйвера AMD картинку не меняют, ибо отрезают лишь неотображаемую часть тесселяции. Тот факт, что nVidia так не умеет, шерифа не волнует.
Можно бы было не реагировать на болезненные крики про тесселяцию.
у амд была фиговая тесселяция, как в 5 так и в 6. они "ускорили" карты дав пользователю в драйвере настроку на снижение програмой тесселяции задающейся приложениями с экстрима на нормал или хоть вообще лоу. игра то или бенч будит быстрее бегать за счёт ухудшения настройки графики через драйвер - но просто это самообман. неужели подобное может тешить самомнение?
Это - нет. На это всем, кроме завистников плевать. А вот рекорд, официально зафиксированный в HWBot - ещё как может. И в HWBot и Smoke знают про тесселяцию, однако их это не волнует, рекомендую смириться и Вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Ха, ха:)) Специально для нытиков про тессиляцию на вк АМД: уважаемые, если бы вы видели картинку, которую выдают видеокарты НВ при прогонах на WR с LODом, вы бы наверное просто заплакали ) Или Вы искренне считаете, что второе место Кингпин получил без изменения LOD?:))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
palegamer писал(а):
игра то или бенч будит быстрее бегать за счёт ухудшения настройки графики через драйвер - но просто это самообман. неужели подобное может тешить самомнение?
разницы в графике нет вообще, неужели до сих пор не доходит. Уже годами пишут про это
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
я как бы демку стон гигант помню. там разницу было видно вроде.... а пишут, ну пишут многое. пишут что вообще тесселяцую в поддерживающих играх не видно. а я считаю просто неспортивные результаты неинтересными. если у нвидии резалты получены тоже какой-нить "оптимизацией" грош им цена также как амдшным с "оптимизацией".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15