Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Цитата:
браузерки с минимум тактики читами и ботами.
linux4ever писал(а):
А танки тут причем? Где там читы, где ногиб с помощью доната, разве там боты на что-то способны кроме постоять, где там минимум тактики?
танки не означают сразу WOT (там есть тоже донат и он значителен в силу тех бонусов), имелось в виду за место грядок с огурцами танки, это вид техники, в том же тибериум альянсес есть анализатор боя позволяющий подогнать страту под бой, чит который юзается очень активно кто не юзает идиот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Vovantro , не сцать -
Цитата:
«Мы верим, что у франшизы Command & Conquer большое будущее и огромный потенциал, поэтому мы постараемся создать лучшую игру, — пишут под конец разработчики. — Мы начали искать альтернативы, и обязательно будем держать вас в курсе событий».
и
Цитата:
Судя по всему, работать над игрой будет уже другая студия
Игру не забросят. Сам очень ждал и буду надеяться на лучшее.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
единственное что дельного вышло из этой серии это Ред Алерт 1 и ТиберианСан 1
«HASH» писал(а):
увы нет
Generals великолепная игра, лучший CnC, Red Alert 1 - тоже замечательная игра в свое время, а тибериан сан, как раз шлак, помню, еще в журнале рассказывали о невероятных фишках, которые так и не были реализованы.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Vovantro писал(а):
Дак одно дело уже на подходе была, а другое ещё 5 лет ждать.
C одной стороны соглашусь. Но раз уж сами разрабы заявили что игра ниочень, то мб и к лучшему что не выкатили. Имхо, нормальную хорошую игру и подождать можно. Хотя уже и не будет того " вау " когда я играл в РА2 и РА2 Юрий. Саундтреки так вообще космос. На электрогитаре подобрал смачные темы. К сожалению до полных версий времени маловато. Сдам долги по учёбе - обязательно возьмусь.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
El писал(а):
Хочу анекдот про кризис идей в игровой индустрии
Встречаются издатель и разработчик. Издатель говорит: - Надо бы нам новую игру выпустить, денег совсем мало осталось. - Но, сэр, у нас только две основные идеи в ходу: Modern Warfare и Black Ops, отвечает разработчик. - Может, хватит уже насиловать труп? - Здесь я решаю, когда хватит, а когда нет. На крайняк придумайте что-нибудь новое. Действуйте! - Хорошо, сэр, пусть тогда будет Black Warfare.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Death_Arrow писал(а):
Хочу анекдот про кризис идей в игровой индустрии
Встречаются издатель и разработчик. Издатель говорит: - Надо бы нам новую игру выпустить, денег совсем мало осталось. - Но, сэр, у нас только две основные идеи в ходу: Modern Warfare и Black Ops, отвечает разработчик. - Может, хватит уже насиловать труп? - Здесь я решаю, когда хватит, а когда нет. На крайняк придумайте что-нибудь новое. Действуйте! - Хорошо, сэр, пусть тогда будет Black Warfare.[/quote]
мдя за время существования стратегий, Warzone 2100 на ps1 так никто и не переплюнул. Уникальная система апгрейдов, шедевральная система командования и тактики отрядом, каждый юнит и его модернизация выполняет свою роль в отряде. Ну и т.д.
и я присоединюсь ну хотя бы Dune 2000 или Age Of Empires но и CnC Generals была очень хороша, почти шедевр, жаль что еще долго новинок серии не увидим( и вообще в последнее время стратегии уже не те пошли счас вот в Цивилизацию 5 гамаю, не то...да и из другой оперы совсем)
_________________ B550Elite/Ryzen9/SapphireRX5700Pulse/32gbE-Die/2x512NVMESSD/OCZ700W Подробнее в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Beetlejuice писал(а):
До сих пор поигрываю в Ред Алерт 2 Месть Юрия. 3-я часть как-то не зацепила. Мб нужно время чтобы втянуться.
Это врядли, я 2 раза пытался в нее играть, никак, хотя фанат C&C...
Цитата:
«Будучи людьми творческими, мы понимаем, что не все решения приживаются. В данном случае мы переделали игру из одиночной в сетевую, основанную на экономическом развитии.
Больше всего бесит эта фраза, переделали они называется. А то что годами выходили игры как с полноценным синглом так с и мультиком, все уже забыли? Короче буду и дальше ностальгировать по Weswoodовским игрушкам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
«HASH» писал(а):
единственное что дельного вышло из этой серии это Ред Алерт 1 и ТиберианСан 1
Шедевры - Red Alert, Red Alert2, Red Alert 2 Месть Юры, Command and Conquer Tiberian sun, Command and Conquer Renegade, Command and Conquer Ярость Кейна. Неудачные (имхо) - оригинальный Command and Conquer, Red Alert 3, Command and Conquer Generals, Command and Conquer 4.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Amurekimuri писал(а):
Лучше бы ремейк Dune 2 запилили)
Дюна Император лучше оригинала, т.к. там есть логика и балланс, а не как в простой дюне - за ордосов не побегаешь (микро должно быть суровым а движок кривой), следовательно садимся за артредисов и строим соники и бомберы и вперед. Харконены сильно курят из-за тупого управления и ядерных взрывов при уничтожении девальстаторов, т.е. нет тактики - набрать кучу девальстаторов, т.к. взрыв парочки и давай досвидания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9