Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Miki_Sambrero писал(а):
там "валенок" из пыли в половину площади

Охренеть. Я до такова не довожу состояния :D

Партнер

Member
Ban писал(а):
нагрузке огненные

огненные неогненные..... там не бга и не отваливаются они массово ни у кого.
башни это стандарт и стандарт который очень давно применяется вполне успешно без каких-то ужасных косяков. странны просто претензии к вещи которая себя оправдывает.

бп у меня кстати снизу)) куллером вверх. 3.5 года пашет так и ничего.
был бы сверху в него бы шёл горячий воздух не только после хардов но и после видюхи и проца. оно надо?
а вообще я считаю большим плюсом что блок снизу...... лежит себе и лежит никого не трогает а не висит на паре болтов

Member
килограмм двести, ух тыж епт

Junior
Фото: 1
Стоит один раз взглянуть в даташиты и посмотреть рабочие температуры мосфетов и сразу перестанешь переживать за них, до 175 С для них норма... Я бы за кондеры больше переживал которые как раз мосфеты погогревают, да и то на года три точно хватит и них. А вообще на нормальных мамках радиаторы стоят на мосфетах.

Member
Я сделал проще - на растяжках повесил вентилятор 14-ку напротив памяти, и память обдувает и такая-сякая конвекция под Мачо моим. Так как воздух "ударяется" в мать и разлетается в стороны, так что застоя воздуха совсем мертвого нет, понемногу воздух двигается.

Member
Ban писал(а):
Башня дует мимо мосфетов которые вокруг проца. Почему эту срань ещё выпускают и в добавок изобретают новые модели. Это ж у*банство!

а прикиньте как водянщики живут?) у них жежь ващпе мосфеты не охлаждаются ничем(на большинство матерей нет водоблоков под мосфеты) и ничего, живут ага) по этому ваше мнение не в кассу!

PS сам перелез с TS140 на воду

Member
Ban писал(а):
Может проще купить кулер С-типа, а не башню, и никаких дополнительных завываний?

Что такое "C-тип" ? Это вы так называете топ-ориентированные кулеры?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
wiking6662007 писал(а):
а прикиньте как водянщики живут?

Ставим ватеры на мосфеты. Хотя можно в общем и без них, если не загоняться.

Member
Если рассматривать фотку этого радиатора без основания, то будет похоже на недостроенный жилой комплекс. ))

Member
МохБыд, профильная система в разгоне 4.7, ватер только на проце, радиаторы мосфетов в линксе на ощупь тёплые и всё, никаких закипаний. никаких проблем. вентиляция в корпусе минимальна, радиатор СВО весит на опе системника

Member
se1ik писал(а):
А вообще на нормальных мамках радиаторы стоят на мосфетах.

а что толку от этих радиаторов?
чисто декоративная функция.

Member
ZeeT писал(а):
Чем он отличается от "мачо" ?

Как минимум 6 тепловых трубок vs. 8.
Поскорее бы тесты, буду ждать статьи.

Member
Фото: 54
цена около 3500р.Возможно стоит подумать об сво за такие деньги

Member
wiking6662007 писал(а):
и всё, никаких закипаний. никаких проблем. вентиляция в корпусе минимальн

Я вас поздравляю - до того как убил мать, имея только ватер на раскочегаренном смитфилде при очень хорошо продуваемом корпусе, думал также.

Member
тестов бы его с вентилем против стрелы

Member
palegamer писал(а):
бп у меня кстати снизу)) куллером вверх.

Это тоже стандарт, который применяется вполне успешно? :D Сколько он болтиков поглотил своим вентиляторным окном? :)

Member
Ban писал(а):
Сколько он болтиков поглотил своим вентиляторным окном? :)

ни одного..... даже с моими кривыми руками. там и падать у меня нечему было.
винты заднего куллера например если и упадут то вообще за пределы компа. они сзади.
когда устапнавливал муген - снимал полностью плату.. тогда я клал корпус плашмя чтобы было удобнее и сама плата никуда не упала..... естественно потом плату запихивал уже с установленным на неё куллеров в корпус и прикручивал в таком же невертикальном положении. у старого тоже амд проца когда менял куллер ничего не могло упать тоже.... стоковое крепление такое стоковое )) с интельскими с их пластиковыми хреньками та же история наверное. хотя мне не нравится их подход в бокс куллерах. стрелочки нажимания всё какое-то не понятное с первого раза скажем так. но там тоже нету винта.
единственный винтик который мог бы теоретически упасть - это винт которым крепится видюха. в принципе у меня как вариант можно было прижать пластиковой застёжкой застёжкой с пластиковым штырьком )) но я по старинке прикрутил видюху болтом)) вот он мог упать. хотя я его вкручивал магнитной отвёрткой.

у меня такая последовательность сборки.
корпус лёжа
винты-отдалятели платы от стенки.
установка проца, памяти, куллера на коробке из под платы
запихивание платы в корпус и прикручивание.
потом идёт бп в корпус.
потом харды и привод отических )).
потом видюха, но перед установкой видюхи лучше вначале подключить сата провода например с одной стороны в саму плату.
ну и после видюхи осталось только с проводами разобраться и всё.

Последний раз редактировалось palegamer 31.10.2013 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
palegamer писал(а):
ни одного.....

В любом разе, потеплевший воздух вроде бы как вверх движется. Логичней бы было иметь БП вверху. Однако всякие эти новомодности я бывает не в силах хоть как-то оправдать.

Member
ну зато так если что блок питания не свалится и на проломит всё что только встретит на пути вниз )) ну и потом зачем "питанию" собирать горячий воздух после всех остальных частей компа. особенно после видюхи с чем-нить кроме турбины.

Member
Ecowar писал(а):
цена около 3500р.Возможно стоит подумать об сво за такие деньги

купить водоблок и помпу? Радиатор видел сколько стоит один приличный, секции так на 3 по 140?

Заблокирован
Заблокирован
Ждём тестов с TY-150

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа