Г-н Lexagon как-то по обывательски завернул статью. Какое отношение все эти Титаны, 780Ti и 290x имеют к рыночной доле? Вы же не можете не понимать, что все они в сумме вряд ли превышают 1% от общего числа продаж.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Kotik писал(а):
Ганнибал Лектер писал(а): Пришлось заплатить лишние деньги за никому не нужный блок (около 1700 рублей)
жесть ,как в 1 классе ,бп нынче покупают отдельно , т.к ставят в корпуса одно г. и вы хотите посадить 290 на недо 600 ваттный китай бп , нет слов ...одни маты
Я про то же и говорю что всучили насильно! такой в Регарде сервис!
клевета 3.14 месяц. SV-rus.
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Arn99 писал(а):
Самые правильные видеокарты это VIA
Найс джок! А если продолжить вашу мысль, то: Правильные карты, те, которые продаются по приемлемым ценам в соответствии с уровнем жизни граждан, в регионе, в котором они продаются, при этом выдавая приемлемую производительность и техническо-програмную работоспособность в целом. Только совокупность всех этих параметров определяет рациональность приобретения любой продукции. В особенности товаров, для мнимых потребностей социума. В определенной товарной нише есть ряд критериев по которым оценивается все за и против, а безрассудность порождает, безумство со всеми вытекающими.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Groove75 писал(а):
я оказывается мажор, год назад целых 7,5 тыс за видяху отдал а купил бы радик, не был бы мажором...Да уж, амдфаны совсем больны
В данной ветке не увидел. что бы кто-то о мажорстве писал. Для примера можете перечитать мой пост, что выше.
Правильные карты, те, которые продаются по приемлемым ценам в соответствии с уровнем жизни граждан, в регионе, в котором они продаются, при этом выдавая приемлемую производительность и техническо-програмную работоспособность в целом. Только совокупность всех этих параметров определяет рациональность приобретения любой продукции. В особенности товаров, для мнимых потребностей социума. В определенной товарной нише есть ряд критериев по которым оценивается все за и против, а безрассудность порождает, безумство со всеми вытекающими.
До вас когда-нибудь дойдёт, что гражданин, покупающий дорогую карту, - он совсем необязательно мажор или фанат? Безусловно, есть те, кто питает чисто религиозные чувства к тому или иному производителю. Есть и те, кто покупает дорогое, чтобы позагибать пальцы. А есть, блин, и те, кто попросту может себе дорогое позволить.
Это что, так сложно понять? Я бы вот лично "Титан" не купил. Ну а кто-то захотел и купил. Не продал последние штаны и не лишил ребёнка конфет, а пошёл, достал из кармана деньги/карточку, отслюнявил и купил. И поехал на своём BMW домой ставить покупку в комп.
Тебе-то какое до него дело? При чём тут "мозги купить не помешает" и прочее? При чём тут средний уровень доходов в стране и рациональность? Он куда захотел, туда свои деньги и потратил. Если у тебя зарплата 15 тысяч, и ты сидишь на какой-нибудь 5650, нафига рассказывать всем, что 30 фпс и средние настройки - это "вполне достаточно", а все, кто покупает топовые карты и хотят хотя бы 45 фпс, - мажоры и дураки?
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Цитата:
у амд 20% дискретных решений у НВ 17%, в будущем будет перераспределение 21% у АМД, у НВ 16%
Бредишь? По твоей же ссылке
Цитата:
то к IV кварталу прошлого года на этом рынке остались лишь AMD и NVIDIA, причем на продукты последней пришлось 65,7% ... Основной спад поставок дискретной графики для настольных ПК пришелся на нижний сегмент: очевидно, что именно с этими решениями в первую очередь конкурируют интегрированные ГП Intel и AMD. Отсюда напрашивается вывод, что дискретная графика NVIDIA существенно более востребована рынком, поскольку ее поставки почти вдвое перекрывают объемы отгрузок конкурента.
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
MrSlon писал(а):
MrSlon 31.10.2013 10:14 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # Цитата: у амд 20% дискретных решений у НВ 17%, в будущем будет перераспределение 21% у АМД, у НВ 16% Бредишь? По твоей же ссылке Цитата: то к IV кварталу прошлого года на этом рынке остались лишь AMD и NVIDIA, причем на продукты последней пришлось 65,7% ... Основной спад поставок дискретной графики для настольных ПК пришелся на нижний сегмент: очевидно, что именно с этими решениями в первую очередь конкурируют интегрированные ГП Intel и AMD. Отсюда напрашивается вывод, что дискретная графика NVIDIA существенно более востребована рынком, поскольку ее поставки почти вдвое перекрывают объемы отгрузок конкурента.
нет, не брежу - это про отдельные дискретные карты, при чем поставки какой смысл рассматривать графику только на отдельных платах, при чем поставки, а не продажи
Добавлено спустя 43 секунды:
Kotik писал(а):
Стесняюсь спросить: а у кого остальные 63 %?
прочитайте статью или цитируемый мной фрагмент - У ИНТЕЛ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2012 Откуда: Москва
Ганнибал Лектер Корпусов как INWIN GT1 пруд пруди, не очень понятно почему вам должны были в нем поменять БП, в данном случае корпус поставляется с БП, это можно сказать его не отделимая часть, куда бы потом они дели этот БП? ну и вам никто не мешает произвести замену за свой счет.
Пора бы уже заканчивать делить графику на дискретную и встроенную. Мало того, что доля дискретной графики уже составляет не более четверти и продолжает существенно сокращаться, так ещё уровень современной топовой встройки, уверен, не ниже уровня средней дискретки, имеющейся у пользователей. А с выходом Кавери и Бродвела, думаю, заметно превзойдёт этот уровень и будет удовлетворять абсолютное большинство покупателей.
Пора бы уже заканчивать делить графику на дискретную и встроенную.
Правильно! Нечего оскорблять религиозные чувства уважаемых людей не богоугодными процентами!
Подумаешь, что если вообще и участвовать в идиотском соревновании "какая компания круче", то как раз по дискретной, причём в первую очередь топовой графике. Если любимая компания в этом соревновании уступает, надо просто отменить соревнование!
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2012 Откуда: Москва
Gradus810 писал(а):
Правильно! Нечего оскорблять религиозные чувства уважаемых людей не богоугодными процентами!
Подумаешь, что если вообще и участвовать в идиотском соревновании "какая компания круче", то как раз по дискретной, причём в первую очередь топовой графике. Если любимая компания в этом соревновании уступает, надо просто отменить соревнование!
Ага соревнование это отлично, чем жестче конкуренция, тем лучше всем, я в основном пользуюсь nVidia, так сложилось, но мне интересно что бы в дискретной графике было 50 на 50 у АМД и нВидия, как показала агрессивная ценовая политика АМД, это принесла свои плоды.
Последний раз редактировалось Dimaper 31.10.2013 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gradus810 писал(а):
а все, кто покупает топовые карты и хотят хотя бы 45 фпс, - мажоры и дураки?
Это ваши догадки, домыслы и слова. Приписывать подобное утверждение другим кощунство. Если из написанного, вами вынесено только это, ну значит таково ваше виденье ситуации. Что не отражает действительности в целом, то как вами извращается содержание, поразительно.
"Как утверждает сайт DigiTimes со ссылкой на источники среди тайваньских производителей видеокарт, компания AMD рассчитывает в ближайшие полгода занять на рынке дискретных графических процессоров не менее 40%. NVIDIA захватила около 62% рынка, соответственно, AMD должна отвоевать у неё пару процентных пунктов, если не успела откатиться в третьем квартале на более низкую позицию." Это что за срыв шаблона?Мне тут адепты компании бобра,также как и на 3news,с упорством советских передовиков доказывали,что AMD стремительно наращивает долю за счет нвидии,а тут выходит не все так просто...
Member
Dimaper писал(а):
но мне интересно что бы в дискретной графике было 50 на 50 у АМД и нВидия, как показала агрессивная ценовая политика АМД принесла свои плоды.
- Это не может не радовать объективные взгляды потребителей, чей разум не затуманен хотелками и вечными гонками ради гонок. - Есть мнимые потребности, есть естественные и тп. в любом случае при наличии конкуренции на рынке, меньше страдает потребитель причем не только финансово, так же производитель вынужден развивать качество поставляемой на рынок продукции, не одними ценами, как говориться. Ну вы поняли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20