Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Michael_L писал(а):
Ну я так подозреваю, что товарищ gorion имел ввиду, что это у меня не оригинал, а китайская подделка типа SciPhone и т.п.
Да, это и хотел сказать. Я не прав? Честно говоря мало приходится сталкиваться с эпплом, но удручающее качество внутренней сборки на фото натолкнули на мысли. Ну если даже оригинал, 3й айфон, то тоже ничего удивительного. У меня на старенькой Нокии из серии xpressmusic, тоже вздулся аккум, после долгого лежания без заряда. Но я его аккуратно заряжал, по-чуть чуть, не допуская сильного нагрева, сейчас ничего, работает, зарядку держит дней 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
gorion писал(а):
У меня на старенькой Нокии из серии xpressmusic, тоже вздулся аккум, после долгого лежания без заряда.
Время убийственно для химических процессов внутри батарейки. Хуже только когда батарейка разряжается ниже 0% (это только половина заряда который в ней хранится), тогда начинается выделение кислорода и батарея раздувается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
gorion писал(а):
Ну если даже оригинал, 3й айфон, то тоже ничего удивительного. У меня на старенькой Нокии из серии xpressmusic, тоже вздулся аккум, после долгого лежания без заряда.
Это именно оригинал, а качество сборки вполне эппловское Причем, он не сильно старый, ему еще двух лет нет, из последних поставок, неверлок был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7