Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
slayers4ever писал(а):
Давай еще потянем, может в будущем и видюхи дискретные к процам на халяву дарить будут

Это вам к Ганнибалу Лектеру (есть тут на форуме такой персонаж) - с ним втроем обьединяйтесь и ждите :-)

Партнер

Member
Идиоты, лучше бы просто цены опустили на все модели на эти 55$, не успевали бы отгружать новые камни. :D А эти заморочки с этими убогими играми, в которые уже к тому же давно все наигрались, кто хотел в итоге хреновенькая стимуляция получается для покупки.

Member
fantazer писал(а):
Однако все печально у АМД раз уже и игры с процами впихивают ... Главное чтоб взяли!!!??

Так процессорная часть AMD уступает Интелу заметно + сравнительно высокое энергопотребление из-за старого техпроцесса 32 нм (со времен выпуска Llano - первого кристалла AMD, производимого GF по 32 нм - уже прошло больше двух лет) + устаревшая платформа на AM3+.

Единственное, что там действительно хорошее - это видеоядро Radeon в APU. Да и то устарело - сама AMD уже почти 2 года продает дискретные карты на GCN, а видеоядро в APU до сих пор на VLIW4, как в Radeon 6900 series 2010 года (не считая младшего APU Kabini - там уже GCN и 28 нм).
Народ уже ждет Kaveri - следующий большой APU на 28 нм с GCN и новыми CPU-ядрами Стимроллер.

Member
TiGr1982 писал(а):
Так процессорная часть AMD уступает Интелу заметно..

в суперпи?

Добавлено спустя 42 секунды:
DeathCat писал(а):
Идиоты, лучше бы просто цены опустили на все модели на эти 55$, не успевали бы отгружать новые камни.

вы гений маркетинга

Member
Отними 55$ и получиш реальную стоймость процессоров AMD)

Member
Фото: 0
Для наших как всегда актуальнее торрента нет!

Member
william blake писал(а):
в суперпи?

Во всем

Member
Фото: 1
Скоро за торенты вам придётся чалиться в Магадане. А там навыки из "кризиса" и "дума" не прокатят. Придётся вам защищать свои бублики другими методами.
--------------------------------------------------------------------------------
Кстати вопрос - скачавший игру, это вор или нищеброд?

Member
ded23 писал(а):
Во всем

:old_haha: да вы дока прям

Member
william blake писал(а):
да вы дока прям

Ну давайте,убедите меня в обратном,если конечно сможете. :haha:

Member
ded23 писал(а):

а вы можете сформулировать утверждение(убеждение), которое я мог бы "в обратном"?

Member
Если на то пошло, то лучше бы они начали предлагать комплекты проц+видео со скидкой. Профиту было бы больше.

Member
william blake писал(а):
а вы можете сформулировать утверждение(убеждение), которое я мог бы "в обратном"?

Что мог ? :lol:

Member
ded23 писал(а):
Что мог ? :lol:

цитата целиком:
ded23 писал(а):

Member
william blake писал(а):
цитата целиком:

Я то понял,но вы похоже слово пропустили.Ну да ладно,речь шла о быстродействии процессоров.Вы иронично спрашивали на счет суперпи,хотя прекрасно знаете что процессоры от интел быстрее во всем.Или я в чем то не прав?

Member
ded23 писал(а):
Вы иронично спрашивали на счет суперпи,хотя прекрасно знаете что процессоры от интел быстрее во всем.Или я в чем то не прав?

8350 быстрее селерона в большинстве задач
может у вас формулировки хромают?

Member
TiGr1982 писал(а):
Так процессорная часть AMD уступает Интелу заметно..

william blake писал(а):
в суперпи?

Вы реально не понимаете о чем речь или просто нравиться прикидываться шлангом?

Member
ded23 писал(а):
Вы реально не понимаете о чем речь или просто нравиться прикидываться шлангом?

это вы не понимаете о чём речь
я пытаюсь убедить народ не писать чушь собачью про "процы быстрее" не к месту.
будете в теме "помогите выбрать проц за 300 для игр", там и пишите про "быстрее".
а в тему "есть халявные селерон и 8350 что оставить для кодирования?" вам лучше со своим "процы быстрее" и не заходить.
я понимаю что вас переполняет гордость за любимого производителя, но давайте уж придерживаться темы а не демонстрировать эту гордость.

Member
slayers4ever писал(а):
может в будущем и видюхи дискретные к процам на халяву дарить будут

Не будут, так как это материальный продукт. Все подарки такого рода являются исключительно цифровыми.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
DeathCat писал(а):
Идиоты, лучше бы просто цены опустили на все модели на эти 55$, не успевали бы отгружать новые камни

Суть маркетинга в том, чтобы минимальными усилиями максимально поднять продажи. Подобные акции с цифровыми подарками практически задаром поднимают продажи, что и требуется. А снижение цены возможно только до определённых пределов, ниже которых уже нерентабельно. Я, конечно, понимаю, что вам вообще задаром хочется всё получить, но в таком случае вариант только один: рыться в помойке и надеяться или попросить родителей на новый год и, опять таки, надеяться :-)

Member
Фото: 5
UltimateSurvival писал(а):
да в россии талоны на водку прокатили бы, у всех стояли бы амд
Даже у тех, у компа нет) Проц бы просто пылился в коробке на полке) Хотя нет, его бы продали за водку ))

MasterLomaster писал(а):
то загнутся и 2 компании INTEL и NVIDIA, под напором антимонопольной комиссии

Придётся им пилить i7 4770 AM3+ и nVidia Radeon GR 290х

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа