Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Идиоты, лучше бы просто цены опустили на все модели на эти 55$, не успевали бы отгружать новые камни. А эти заморочки с этими убогими играми, в которые уже к тому же давно все наигрались, кто хотел в итоге хреновенькая стимуляция получается для покупки.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
fantazer писал(а):
Однако все печально у АМД раз уже и игры с процами впихивают ... Главное чтоб взяли!!!??
Так процессорная часть AMD уступает Интелу заметно + сравнительно высокое энергопотребление из-за старого техпроцесса 32 нм (со времен выпуска Llano - первого кристалла AMD, производимого GF по 32 нм - уже прошло больше двух лет) + устаревшая платформа на AM3+.
Единственное, что там действительно хорошее - это видеоядро Radeon в APU. Да и то устарело - сама AMD уже почти 2 года продает дискретные карты на GCN, а видеоядро в APU до сих пор на VLIW4, как в Radeon 6900 series 2010 года (не считая младшего APU Kabini - там уже GCN и 28 нм). Народ уже ждет Kaveri - следующий большой APU на 28 нм с GCN и новыми CPU-ядрами Стимроллер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Скоро за торенты вам придётся чалиться в Магадане. А там навыки из "кризиса" и "дума" не прокатят. Придётся вам защищать свои бублики другими методами. -------------------------------------------------------------------------------- Кстати вопрос - скачавший игру, это вор или нищеброд?
Я то понял,но вы похоже слово пропустили.Ну да ладно,речь шла о быстродействии процессоров.Вы иронично спрашивали на счет суперпи,хотя прекрасно знаете что процессоры от интел быстрее во всем.Или я в чем то не прав?
Вы реально не понимаете о чем речь или просто нравиться прикидываться шлангом?
это вы не понимаете о чём речь я пытаюсь убедить народ не писать чушь собачью про "процы быстрее" не к месту. будете в теме "помогите выбрать проц за 300 для игр", там и пишите про "быстрее". а в тему "есть халявные селерон и 8350 что оставить для кодирования?" вам лучше со своим "процы быстрее" и не заходить. я понимаю что вас переполняет гордость за любимого производителя, но давайте уж придерживаться темы а не демонстрировать эту гордость.
может в будущем и видюхи дискретные к процам на халяву дарить будут
Не будут, так как это материальный продукт. Все подарки такого рода являются исключительно цифровыми.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
DeathCat писал(а):
Идиоты, лучше бы просто цены опустили на все модели на эти 55$, не успевали бы отгружать новые камни
Суть маркетинга в том, чтобы минимальными усилиями максимально поднять продажи. Подобные акции с цифровыми подарками практически задаром поднимают продажи, что и требуется. А снижение цены возможно только до определённых пределов, ниже которых уже нерентабельно. Я, конечно, понимаю, что вам вообще задаром хочется всё получить, но в таком случае вариант только один: рыться в помойке и надеяться или попросить родителей на новый год и, опять таки, надеяться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13