Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jonathan Keats в качестве звонилки nokia 1100 даст 100 очков вперед любому айфону.

Партнер

Member
Хорошая штука, я бы купил. Только синхронизировать не с чем.

Member
Телефон может и хорош, но в нем нет слота для карт памяти, а значит, его и рассматривать не буду. И радио поди только через онлайн.

Member
Для меня первое качество у телефона, которое я хочу узнать - есть у него защита IP67 или выше. Всё остальное вторично.

Member
Вотазачем таое оно большое.
Интересно когда опять телефоны станут меленькими и начнут помещаться в кармане

Member
Ultra_X писал(а):
есть у него защита IP67

Такие телефоны есть, все же не могут быть защищенными
Йож писал(а):
когда опять телефоны станут меленькими и начнут помещаться в кармане

Разве нет таковых? Компактных кнопочных до сих пор валом. И сенсорных 3-3.5 дюйма хватает. Другое дело что хар-ки и функционал не ахти.

Member

Member
Xbit писал(а):
Такие телефоны есть, все же не могут быть защищенными

Да запросто, Сони же делает.

Member
palegamer писал(а):
как звонилка и нокла покатит инфа 100%.

нафига мне твоя "нокла"? :) у меня и так уже есть два смартфона. основной - айфон, запасной - андроидофон, который в основном используется в качестве звонилки, но время от времени пользуюсь и им вместо айфона.

Psilon писал(а):
Jonathan Keats в качестве звонилки nokia 1100 даст 100 очков вперед любому айфону.

причем тут айфон? его-то я как раз не использую в качестве только звонилки.

Ultra_X писал(а):
Для меня первое качество у телефона, которое я хочу узнать - есть у него защита IP67 или выше. Всё остальное вторично.

для использования смартфона в экстремальных условиях можно купить специальный чехол, от LifeProof, например.

Member
Ultra_X писал(а):
Да запросто, Сони же делает.

Вот только у защищенных моделей теряется эстетика и растут габариты( что для нынешнего поколения ой как критично) и собственно цена устройства, либо же все очень красиво но ipxx приписывается чисто для галочки. А кому реально нужен защищенный смарт тот берет какой-нибудь брутальный кирпич от agm, catpillar и им подобных

Member
Jonathan Keats писал(а):
причем тут айфон? его-то я как раз не использую в качестве только звонилки.

использовать смартфон как звонилку, особенно на андройде - это :facepalm:

Member
ну а как его еще использовать, если лично мне в повседневности удобнее, комфортнее, приятнее и т.д. пользоваться айфоном. :?: увы, андроидофон у меня пока что только на втором месте.

а свои фейспалмы придержи для тех, у кого имеется один только смартфон на андроиде, и он 99% времени используется для звонков и вконтактика. :lol:

Member
Из-за отсутствия возможности подключения microSD у почти всех производителей (смотрел ещё на Lenovo K900), на их "топовые" аппараты перестал смотреть.
В результате взял "долгоиграющий" (4000mAh) Lenovo P780 - тут и карточка вставляемая в тело, и вторая (при необходимости, через прилагаемый кабель OTG) снаружи (хоть флешка, хоть HDD). Ну а то что в моём экран не FullHD вышел - так мне и 320dpi хватает... и аккумулятору легче :) .

Member
Jonathan Keats писал(а):
ну а как его еще использовать, если лично мне в повседневности удобнее, комфортнее, приятнее и т.д. пользоваться айфоном. :?: увы, андроидофон у меня пока что только на втором месте.

да и мне айфоном тоже пользоваться удобнее. Но если бы мне понадобилась бы отдельная звонилка, я бы достал свою старую ноклу.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа