нафига мне твоя "нокла"? у меня и так уже есть два смартфона. основной - айфон, запасной - андроидофон, который в основном используется в качестве звонилки, но время от времени пользуюсь и им вместо айфона.
Psilon писал(а):
Jonathan Keats в качестве звонилки nokia 1100 даст 100 очков вперед любому айфону.
причем тут айфон? его-то я как раз не использую в качестве только звонилки.
Ultra_X писал(а):
Для меня первое качество у телефона, которое я хочу узнать - есть у него защита IP67 или выше. Всё остальное вторично.
для использования смартфона в экстремальных условиях можно купить специальный чехол, от LifeProof, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Ultra_X писал(а):
Да запросто, Сони же делает.
Вот только у защищенных моделей теряется эстетика и растут габариты( что для нынешнего поколения ой как критично) и собственно цена устройства, либо же все очень красиво но ipxx приписывается чисто для галочки. А кому реально нужен защищенный смарт тот берет какой-нибудь брутальный кирпич от agm, catpillar и им подобных
ну а как его еще использовать, если лично мне в повседневности удобнее, комфортнее, приятнее и т.д. пользоваться айфоном. увы, андроидофон у меня пока что только на втором месте.
а свои фейспалмы придержи для тех, у кого имеется один только смартфон на андроиде, и он 99% времени используется для звонков и вконтактика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Из-за отсутствия возможности подключения microSD у почти всех производителей (смотрел ещё на Lenovo K900), на их "топовые" аппараты перестал смотреть. В результате взял "долгоиграющий" (4000mAh) Lenovo P780 - тут и карточка вставляемая в тело, и вторая (при необходимости, через прилагаемый кабель OTG) снаружи (хоть флешка, хоть HDD). Ну а то что в моём экран не FullHD вышел - так мне и 320dpi хватает... и аккумулятору легче .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Jonathan Keats писал(а):
ну а как его еще использовать, если лично мне в повседневности удобнее, комфортнее, приятнее и т.д. пользоваться айфоном. увы, андроидофон у меня пока что только на втором месте.
да и мне айфоном тоже пользоваться удобнее. Но если бы мне понадобилась бы отдельная звонилка, я бы достал свою старую ноклу. #77
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12