Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Поскольку виндовса для меня, к примеру, почти не существует, новая карта от невидии мне абсолютно параллельна, потому что там где мне надо - она вообще не работает. Аудитория виндовса, особенно после выхода восьмёрки, нифига не довольна и на мой взгляд склонна к сокращению в ближайшем будущем. Так что невидия в лице мистера Ху зря так надменно себя ведёт по отношению к линукс ядру, в конечном счёте выход стимбокса не за горами, например. Хотя ещё лет пять назад карты от АТИ были ярким примером отвратительной работы в линуксе. А вот на теперешний момент ситуация кардинально поменялась до состояния наоборот.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Украина, Донецк
Если бы точно знать, что на GTX 780 можно будет поставить Thermalright Shaman - то я бы её с удовольствием купил. А так, пока ищу инфу но всё глухо. Была у меня ASUS GTX580 с хвалёным DirectCU II - та пылесос Ровента на реактивной тяге а пользы от неё вообще никакой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Сергей @ст@nin Cтранно обычно везде хвалят эту СО-Как видим, кулер WINDFORCE 3Х 450W, установленный на решении от GIGABYTE, показал себя с наилучшей стороны, демонстрируя сравнимый с ASUS GeForce GTX 780 DirectCU II ОС уровень шума, как при автоматической регулировке оборотов вентиляторов, так и при максимальных. Что же касается «запаса прочности» то по этому параметру три вентилятора GIGABYTE GeForce GTX 780 WINDFORCE 3X 450W OC, вращаясь на максимальных оборотах, не оставляют конкурентам ни единого шанса, демонстрируя на большей либо сравнимой частоте меньшую на 5 – 10 градусов температуру
Где-то хвалят (хобот, гуру), а где-то нет. А эта фраза из украинского обзора, где был хитрый биос с другими настройками оборотов. Рабочая температура под 79 градусов при оборотах 2000 об/мин. В реальности у карты рабочие температуры в 69-75 градусов при 2300-2500 об/мин. Максимум, что видел летом с разгоном видеокарты, так это 75 гр и 2600-2700 об/мин. При 2000 об/мин карту не слышно, при 2200-2300 об/мин карту чуть слышно, при 2400-2500 об/мин карту слышно, но в рамках разумного. С 2500 об/мин шумовые характеристики усиливаются. Можно конечно отрегулировать обороты (понизить) увеличив рабочую температуру ГП, например, до 78 градусов и минус 200-400 об/мин. По сравнению с моим старым не реф. GTX 680 данная карта работает чуть шумнее. Сложно сравнить с другими не реф. GTX 780, но я думаю, что там тоже будет чуть шумнее, чем не реф. GTX 680. Все-таки чип больше и горячее, чем GK104.
Была у меня ASUS GTX580 с хвалёным DirectCU II - та пылесос Ровента на реактивной тяге а пользы от неё вообще никакой.
Не знаю что там насчет 580, сейчас имею 7950 с DC 2, так собираюсь ее скинуть и взять R9 280x ТОЛЬКО с DC 2, на другие даже не смотрю, очень тихий охлад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34