Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 281 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AnDron писал(а):
ты че ...рочишь на эти пять FPS?

тут главное сам.быстрый 1чип , с хорошими хар-ками (шум, нагрев) и это нвидиа :dance:

Партнер

Member
хуанг плюнул в лицо фанатов ну что за бед от фанатов amd , Titan это был эксклюзивный продукт тот кто захотел тот купил.
По вашей логике Хуанг должен был выставить ценник на GTX 780 Ti в 1500$ Хуанг не такой скупердяй как индусы из amd.

Member
Фото: 34
Morph писал(а):
ммм.. Так получается, что nvidia кинула своих фанов, r290x примерно равен титану, либо быстрее, а 780ti быстрее r290x, получается 780ti реально быстрее Титана, а стоить будет меньше. Получается, допустим я купил пару титанов полгода назад, выложил больше двух килобаксов, 780 проигрывала титану, а тут ...уякс 780 ti рвет мой наикрутейший Титан за каких нибудь 700 баксов. Это прям плевок в лицо своим покупателям и фанам. я бы еще понял если бы это было бы новое поколение, а так это плевок.

Ребят не надо меня жалеть, читайте внимательно, я же написал допустим, последний раз у меня была нвидиа в лице 2шт 460, кстати очень хороших, а потом 3х6950, а теперь 2х7970))).

см. профиль или подпись

Member
AnDron писал(а):
Доктор лектор писал(а):

Почитайте пост выше обладателя 2-х Титанов и вам всё станет ясно - чей плевок и кому!

им легко рассуждать не имея титан на руках..."да ему же уже 9 месяцев!", а кто то две недели назад купил. Пичаль.

Да согласен с вами. Но тот кто брал Титан должен же был понимать что его цена не адекватна его производительности! И если бы не АМД со своей ценой на 290 Хуанг бы и цента не скинул на 780 и Титан! Он кидать специально то может быть и не хотел, но своя рубашка ближе к телу - продавать то надо!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Kotik писал(а):
Доктор лектор писал(а):

выпустит какой ни будь GHz и восстановит статус кво!

жди 7970 за 8.5к это твой удел

Я уже передумал - буду брать R9 290 без Х и притом сразу как только выйдут нерефы. думаю к новому году появятся!

Member
Фото: 34
Deelted писал(а):
хуанг плюнул в лицо фанатов ну что за бед от фанатов amd , Titan это был эксклюзивный продукт тот кто захотел тот купил.
По вашей логике Хуанг должен был выставить ценник на GTX 780 Ti в 1500$ Хуанг не такой скупердяй как индусы из amd.

нет, но логика должна быть. пример, было бы странно вышедшая 760ти, обошла бы 770, смысл от маркировок вообще. или же сейчас амд выпустит r280xx и она будет быстрее и дешевле r290x - БРЕД!
Хоть бы в маркетинг поиграли Титан 2 обозвали бы.

Member
Kotik писал(а):
тут главное сам.быстрый 1чип , с хорошими хар-ками (шум, нагрев) и это нвидиа

точно ...астурбируешь... :roll: PS : у тебя титан есть?

Member
Deelted писал(а):

да он бы и выставил только не может - брать никто не будет! В этом вся суть Хуанга - драть, драть и драть бабло со своих фанов!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Интересно а Хуанг на Титан тоже цены скинул или оставил прежние? Ведь найдутся же хомяки кто бы взял и по старой - ведь эксклюзив!

Member
Судя по названию новости, получается, что 780ти будет быстрее 780 на 40%, учитывая то, что гнаться они обе будут примерно до одинаковых частот. Хуанг грибов объелся?
Deelted писал(а):
в разгоне GTX 780 Ti будет рвать 290X на всё 50%

Он и тебе отсыпал?

Member
А какой он скупердяй по цене Титана хорошо видно!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Amsterdam_83 писал(а):
Deelted писал(а):

в разгоне GTX 780 Ti будет рвать 290X на всё 50%

Он и тебе отсыпал?

У него глаза от плевка затуманились, промоет - восстановится зрение и сам всё поймёт!

Member
Доктор лектор писал(а):

ты реально упорот? титан в своё время был прорыв , конкурента не было ! хуанг зарабатывал , сейчас есть конкурент и есть снижения цен!

Member
Хуанг в комплекте с 780ti, за небольшую доплату, предлагает специальные очки увеличивающие производительность на графиках на 50%!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Kotik писал(а):
Доктор лектор писал(а):

ты реально упорот? титан в своё время был прорыв , конкурента не было ! хуанг зарабатывал , сейчас есть конкурент и есть снижения цен!

А я что не согласен что ли - всё правильно пришлось снизить! Но не по своей же воле!

Member
Доктор лектор писал(а):
У него глаза от плевка затуманились, промоет - восстановится зрение и сам всё поймёт!

это вам индусы плюют в глаза обещая холодные тихие карты, наделе получается как всегда. Хуанг недаром такой ценник поставил конкуренции не было. Если бы индусы из amd выпустили что то подобное с отсутствием конкуренции, накрутили бы ценник в двойне.
Titan был изначально для тех, кому цена неважна.

Последний раз редактировалось Deelted 04.11.2013 7:56, всего редактировалось 1 раз.

Junior
чОрт, даже и не знаю что теперь брать. Весь октябрь все больше убеждался что возьму 290х, теперь начинаю думать иначе. Если раньше был уверен что в моем разрешении 2560*1440 290х будет выигрывать, а нет оказывается она начинает решать от 4К. Посоветуйте что лучше брать отбросив фанатизм.

Member
о, детки, мы еще не видели как ТИ будет рвать гаваи в разгоне... амд - форева второй

Member
Deelted писал(а):
Доктор лектор писал(а):

это вам индусы пюют в глаза обещая холодные тихие карты, наделе получается как всегда. Хуанг недаром такой ценник поставил конкуренции не было. Если бы индусы из amd выпустили что то подобное с отсутствием конкуренции накрутили бы ценник в двойне.
Titan был изначально для тех, кому цена неважна.

насчёт того что горячая спорить не буду это большой минус и как следствие повышенные требования к блоку питания. мой 600 ватт может и не потянуть - возможно придётся менять! А температура у нерефов будет нормальная что-нибудь придумают

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
niksys писал(а):
о, детки, мы еще не видели как ТИ будет рвать гаваи в разгоне... амд - форева второй

да пусть рвёт хрен с ней, я карту не для гонок а для игр беру - нравится 780 берите какие проблемы?

Member
Deelted писал(а):
индусы плюют в глаза обещая холодные тихие карты

Многие критикуют R9 290X за большое потребление и как следствие сильный нагрев и шум от СО, не могу с этим не согласиться, но и сомневаюсь, что Хуангу удалось запихать теплопакет и энергопотребление 780Ti в те же рамки, что и обычная 780, по этим параметрам тишка скорее всего окажется та уровне карты от AMD

Member
Lexagon вбросил, а у нвшколия подгорает...
ну и лектор как всегда в своём репертуаре

Member
niksys писал(а):

Лучше тесты в разгоне не проводить, а то у многих красных взрыв мозга случится.

Member
Aleksey_56 писал(а):
, но и сомневаюсь, что Хуангу удалось запихать теплопакет и энергопотребление 780Ti в те же рамки, что и обычная 780, по этим параметрам тишка скорее всего окажется та уровне карты от AMD

у GTX780ti новая ревизия чипа GK110 потребление будет такое же как у Titan
плюс nvidia поработали с системой питания для лучшего разгона. Вот полная новость http://www.3dnews.ru/774967

Member
Хуанг известный сказочник.
Исходя из изменений ТТХ там максимум 20% относительно 780 к производительности и где-то 30% к ТДП.
То есть в результате получится на +5% производительности относительно 290х. Ну и соответственно +30% к цене. И дай бог чтобы она уложилась в ТДП от 290х

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 281 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа