Ни чем не отличается от андроида. А хотелось бы увидеть нечто новое!!!
Розовых пони в облаках? Или плитку от Микрософта? Или консольный ввод команд? )) Хочу того, не знаю чего, все надоело )) Все равно в 2д никуда от рабочих столов с ярлыками приложений уйти нельзя, можно что-то менять по мелочи, но не принципиально. Если принципиально начать что-то менять - то юзабилити будет стремится к нулю, будет куча мата от покупателей и продажи будут хреновые )
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
terenty79 писал(а):
Фу как тормозит эта шняга. ковыряли, ковыряли вяленного и qt, а в итоге гуй на питоне оказался не лучше ведроидного жабодалвика.
Пресловутой "жабодалвики" в изначальном виде там вообще не осталось. А вообще Dalvik штука гениальная и компилятор JIT тоже (малое потребление ресурсов, отдельная VM для каждого процесса, изолированные адресные пространства и т.д. и т.п.). Не стоит повторять всякую чухню, услышанную где-то на форумах и бродящую словно трипер по кварталу.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
nazgulsh писал(а):
Хочу того, не знаю чего, все надоело
— Вот всё у вас, как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме. — А как это «по-настоящему», позвольте осведомиться? … — Ну, желаю, чтобы все… (с) "Собачье сердце"
Беда ведра в том, что оперативой плохо распоряжается и многозадачность такая же "хорошая", что надо иметь полтора гига оперативы, чтоб проги воротить нормально. Xperia Pro 2011 года с 1 ггц процем и 512 мб оперативы. Лучше всего тащит без всяких свапов и разгонов 4.3. Жду порт китката.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
А вообще Dalvik штука гениальная и компилятор JIT тоже (малое потребление ресурсов, отдельная VM для каждого процесса, изолированные адресные пространства и т.д. и т.п.).
Глупости какие-то. Dalvik это JVM, поврторяющая оракловские спецификации JVM(возможно с отличиями), но разумеется реализована совсем иначе. Основная фича - это оптимизация под ARM и возможность использования дохреналиона регистров. Изначально там даже не было JIT,и начиная с какой-то версии таки появился. Задача JIT компилятора - собрать в натив "горячие" участки кода, и все, ничего более. Dalvik работает на лине и соответственно использует линуксовые нативные процессы(сам является инстансом процесса) и по N pthreads на VM. Тредами тоже командует ядро linux, точно так же как и изоляцией адресного пространства процессов.
PS: Кто-то ожидал, что Python будет быстрее java? Очень странные люди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
aisuite Денис
тормоза, тормоза и еще раз тормоза на Android! Память висит как гирляндовая игрушка , даже 4.4 не смог лучше работать , не умеет распределять умно память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
CCCP1982 писал(а):
тормоза, тормоза и еще раз тормоза на Android! Память висит как гирляндовая игрушка , даже 4.4 не смог лучше работать , не умеет распределять умно память.
на уже с 4,3 память распределяется гораздо лучше и устройство гораздо шустрее стало работать по сравнению с родной прошивкой на 2,3,6. Пока с каждой версией работать все приятнее. если бы еще приоритет текущего окна организовали. но самое интересное, у жена андроид тупит, не смотряна более мощное железо, о причинах можно только догадываться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12