Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Что-то я, гляжу, у местных тонких эстетов 3 больные точки: 1) "Обожемой, за дополнения платить надо! ДЕНЬГИ!!!!" 2) "Обожемой, в игре были персонажи-геи!" 3) "Обожемой, они смеют обвинять Россию в возможном нападении на США!!!"
> К сожалению, многие игроки с радостью покупают все эти многочисленные DLC, а процент обладателей Battlefield 3 Premium поистине зашкаливал.
Это потому, что ты будешь сидеть выбирать, на каком из 3-4 доступных в мире серверов поиграть без премиума.
А по-моему все наоборот - каспиан, метро и прочие дефолтные карты - туева хуча серверов, на Длс картах 1-2 сервера
Цитата:
Что-то я, гляжу, у местных тонких эстетов 3 больные точки: 1) "Обожемой, за дополнения платить надо! ДЕНЬГИ!!!!" 2) "Обожемой, в игре были персонажи-геи!" 3) "Обожемой, они смеют обвинять Россию в возможном нападении на США!!!"
Идеальная игра от Еа: нигеры-геи охотятся на нежные русские жопы. В каждом новом платном Длс - разноцветные страпоны.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
daem0ns писал(а):
но разочаровало его и вопшем то меня тоже то, что постоянно (и в очередной раз) мусолится тема плохих русских, долбаных китайцев, гнусных арабов и т.д.. Зато бравые америкосы как всегда спасители мира... И для чего етой гейской канторе ЕА всё это нужно? неспроста ето
Так сделайте свою православную игру, круче батлфилда, где будут плохие америкосы, а русские хорошие ребята в тельняшках с балалайками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
MAZA_VersuS казалось бы, причём тут православие. Неужель нельзя взять виртуальную страну, государство, типа утрирую, назвать одну - Пофиган, а другую - Опупея и как вояки обеих стран друг у дружки террористов гасят. Зачем делать такие явные намёки, на "вон тех" и на "вот этих" в реальной жизни. Если уж на то пошло, почему бы ЕА не выпустить им игру, как в америке в вымышленом штате "Калофорния" появился новый губернатор, который недолго думая захотел мировое господство получить, а бравые америкосы его поставили в угол за плохое поведение чем не сюжет а насчёт игр, да, есть ужо, и ред алерт2 неплохой пример
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
daem0ns писал(а):
Если уж на то пошло, почему бы ЕА не выпустить им игру, как в америке в вымышленом штате "Калофорния" появился новый губернатор, который недолго думая захотел мировое господство получить, а бравые америкосы его поставили в угол за плохое поведение чем не сюжет
Кстати такой сюжет реально хорош, я бы сыграл) а в то что они щас продвигают меня никакая графа не заманит в это играть) мне больше нравятся атмосферные игры типа сталкер, крайзис, спек он
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
Крутиляторdaem0ns ред алерт 2 русские сделали? ок буду знать.
daem0ns писал(а):
казалось бы, причём тут православие. Неужель нельзя взять виртуальную страну, государство, типа утрирую, назвать одну - Пофиган, а другую - Опупея и как вояки обеих стран друг у дружки террористов гасят. Зачем делать такие явные намёки, на "вон тех" и на "вот этих" в реальной жизни. Если уж на то пошло, почему бы ЕА не выпустить им игру, как в америке в вымышленом штате "Калофорния" появился новый губернатор, который недолго думая захотел мировое господство получить, а бравые америкосы его поставили в угол за плохое поведение
Так не тебе решать, а разработчикам игры. Открой свою студию и можешь делать любой сюжет какой тебе понравится. А если так не нравится игра, не играй, пройди мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
MAZA_VersuS ну да, пройди мимо... так и пройдёт, один другой, третий... все пройдут мимо, поздно или рано, и останется гей гонтора ни с чем, если они в самом деле за ум не возьмутся. Что мало студий игроделов сгинуло в небытие? И у ЕА есть шанс такой, и поскольку вы сударь справедливо заметили "не мне решать" пусть решают, пока медным тазом не накрылись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Ну есть такая игра, где русские пиндосов мочат, которая сделана русскими, только название не помню. Сделана на движке первого Блицкрига, а сюжет заключается в альтернативной истории, где кубинский кризис в третью мировую перерос.
daem0ns Поражен вашей выдержкой в ответах на толерастские замечания MAZA_VersuS и ему подобных (WerV0lf). Сам бы так не смог спокойно потому и воздерживаюсь. Позиция этих "товарищей" понятна - вашу страну обделывают с высокой колокольни (сам открой студию, а потом уж...) а ты просто пройди мимо. Все кто против подобного рода антирусской пропаганды - молодцы, а все кто говорит "пройди мимо" и "три больные точки" - сущие "живущие в этой стране"!
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
MAZA_VersuS Делать такие скоропостижные выводы - не твоя прерогатива. Лучше подумай над тем как еще западным пропагандистам зад подлизать, хорошо?
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 06.11.2013 7:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19