Вы надоели со своим МВ, после был не плохой НР2, шикарный НР2010 был и Ран был не менее достоин. Просто кто же виноват, что лохушки качают торент эдишн версии мультиплеерных игр.
Все NFS после Most Wanted - полное Г. Пора что-то делать уже.
Зачем что то менять если и так покупают? Они в первую очередь ориентируются на новое поколение геймеров, а не на ностальгирующих олдскульщиков, большая часть которых уже выросла и игры забросили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
ГСК17 писал(а):
Если уж так сильно охота хардкора то Рфактор , Ф1челлендж - вот пожалуйста , live4speed , iracing ? netcarpro . А игра на мой взгляд должна быть игрой
Гран Туризмо 4 хз сколько лет, но по геймплею он уделает любые гонки, в т.ч. и последние форзы (проходил все форзы начиная со второй, знаю о чем говорю). Интересная система лицензий - можно реально поднять свой скилл, испытания, куча гонок на реальных трассах, помимо этого есть ралли и гонки на выносливость, с возможностью постепенного прохождения, огромный автопарк - более 500 машин, какой-никакой, но тюнинг. И самое главное - в настоящее время все это легко запускается на ПК через pcsx2.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ГСК17 писал(а):
НФС с физикой - корове седло имхо , глупость , тупиковая ветвь развития игор .
А мне шифт понравился, если бы его расширить - добавить побольше машин и трасс, то вообще шикарная игра бы получилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
Groove75 писал(а):
Зачем что то менять если и так покупают? Они в первую очередь ориентируются на новое поколение геймеров, а не на ностальгирующих олдскульщиков, большая часть которых уже выросла и игры забросили.
В каком именно месте? Для меня нфс это веселые покатушки, и похоже единственная игра где действительно получаешь адреналин от заездов. Прошлый нфс прошел с удовольствием, игра доставила много кайфа. Правда хреновая оптимизация подпортила впечатление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3