Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
CyberTrash писал(а):
77°C при 49% кулера а FireStrike

В другом тесте FireStrike я вижу 84°C и 60об.,а так же в тесте 3D11

Партнер

Member
Fox69 писал(а):
В другом тесте FireStrike я вижу 84°C и 60об.,а так же в тесте 3D11

Это разгон

Member
CyberTrash писал(а):
Это разгон

GPU-Z показывает в трех тестах FireStrike одинаковую частоту 1019Мгц,или это глюк проги

Member
Fox69 писал(а):
GPU-Z показывает в трех тестах FireStrike одинаковую частоту 1019Мгц,или это глюк проги

Конечно глюк, не может же на двух прогонах с одинаковыми настройками так меняться количество попугаев

Member
Фото: 21
Цитата:
GeForce GTX 780 Ti проходит бенчмарки в разгоне и без

обосраться. А раньше жирафы бенчмарки не могли проходить? Теперь понятно, откуда столько зеленой желчи на форумах.

3.14 неделя. SV-rus

Member
CyberTrash писал(а):
не может же на двух прогонах с одинаковыми настройками так меняться количество попугаев

Согласен,тогда появляются сомнения и в температуре

Member
Caspersky83 писал(а):
290 только во сне видит такие температуры

странно, в статье противоположный смысл...
Цитата:
процессор GeForce GTX 780 Ti прогрелся до температуры 82°C. Заметим, что тест производился на открытом стенде, в "реальных условиях" температура может быть выше.

>скриншот с файрстрайком
у охлада 60%=2493рпм, те 100%=4155рпм?
сколько там у 290x?

Последний раз редактировалось AlexUsman 06.11.2013 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 54
быстро продаём свои титаны и покупаем 780Ti......мистеру Хуангу надо на что-то делать новые Вк.

Member
Фото: 7
Вот и сказочке конец, а АМД - капец? :D

Member
Фото: 1
Смешно слушать о температурах, реально вам больше не чем заняться а по факту чипы отваливаются в основном на нвидиа, 8600 почти все уже померли от отвала.

Member
Scorpion(Lv)
Особенно у меня , "так все отваливается" что на этой старушки играю и эмулирую эмуляторы и прочие фишки , да же программирую прикинь!

А ноутбуку 8лет!

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Renegade1979
amd всегда был и будет грелкой ,они не умеют делать в плане энергоэффективности , это было с CPU и с GPU , этот вопрос всегда вставал на пятку рядовому пользователю не говоря о геймерской аудитории , да они пиарят у них это в крови , но и зеленые не лучше, пиар тоже есть зато оно честно сказано и правдиво не желе от amd.

Member
82 в фурмарке. круто чё.
намного лучше чем 95 у радеона.
нвидия молодец что такой сделала куллер сразу.

Advanced member
У меня тут маленький вопросец для любителей восхищаться до позеленения низкой температурой.
Господа, и ВЫ еще верите программному мониторингу? Драйверы в видеокартах выбирали и настраивали сами разработчики видеокарт. Позволю совершенно безосновательно предположить, что там может показываться полнейшая чушь, причем чушь заведомо неверная а выгодная.

Продолжайте восхищаться.

:lol:

Member
Фото: 0
ZeeT писал(а):
http://cs411122.vk.me/v411122134/8506/IWFvZs0qbPc.jpg

Ваша тест устарел во всех смыслах , и хватит курить перед бенчами :lol:

Вот тут и вот так ... http://puu.sh/5bdVk.jpg

P.S вы хоть понимаете, что всунули свои никчемные резалты от 11 марка в тему к 13 марку ? :haha:

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
serj писал(а):
У меня тут маленький вопросец для любителей восхищаться до позеленения низкой температурой.
Господа, и ВЫ еще верите программному мониторингу? Драйверы в видеокартах выбирали и настраивали сами разработчики видеокарт. Позволю совершенно безосновательно предположить, что там может показываться полнейшая чушь, причем чушь заведомо неверная а выгодная.

Продолжайте восхищаться.

:lol:

это вы лазерным термометрам расскажите , не умно такое писать :facepalm:

Member
Фото: 1
Ого. Все-таки клевый зеленый прорыв, хорошо их Гаваи заставили шевелиться. Брал бы в ближайшее время карту - однозначно 780ти, но пока мне хватает 7970, тк один фиг не хардкорный геймер, менять как перчатки видюхи лениво, проще в будущих играх чуть настройки занижу. А на перспективу мне все-таки наиболее интересно Труаудио. Разница в паре фпс мне пофиг, в тонких нюансах картинки - тоже, и в температуре - пофиг, на любые карты будут хорошие нерефы, а в lian li v2120 проблемы с отводом тепла нету:),а вот революции в звуковом оформлении игр мне, как хардкорному аудиофилу очень хотелось бы...
Ну и вообще сейчас имхо никому не надо брать карты, если только не приперло... лучше подождать нового поколения игр уже с учетом некстген консолей, посмотреть их требования, посмотреть, взлетят ли тру аудио и мантл, ну и выбирать между Максвеллом и тогдашними предложениями АМД.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа