Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Caspersky83 писал(а):
290 только во сне видит такие температуры
странно, в статье противоположный смысл...
Цитата:
процессор GeForce GTX 780 Ti прогрелся до температуры 82°C. Заметим, что тест производился на открытом стенде, в "реальных условиях" температура может быть выше.
>скриншот с файрстрайком у охлада 60%=2493рпм, те 100%=4155рпм? сколько там у 290x?
Последний раз редактировалось AlexUsman 06.11.2013 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Latvija ,Riga Фото: 1
Смешно слушать о температурах, реально вам больше не чем заняться а по факту чипы отваливаются в основном на нвидиа, 8600 почти все уже померли от отвала.
_________________ Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду: Renegade1979 amd всегда был и будет грелкой ,они не умеют делать в плане энергоэффективности , это было с CPU и с GPU , этот вопрос всегда вставал на пятку рядовому пользователю не говоря о геймерской аудитории , да они пиарят у них это в крови , но и зеленые не лучше, пиар тоже есть зато оно честно сказано и правдиво не желе от amd.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
У меня тут маленький вопросец для любителей восхищаться до позеленения низкой температурой. Господа, и ВЫ еще верите программному мониторингу? Драйверы в видеокартах выбирали и настраивали сами разработчики видеокарт. Позволю совершенно безосновательно предположить, что там может показываться полнейшая чушь, причем чушь заведомо неверная а выгодная.
P.S вы хоть понимаете, что всунули свои никчемные резалты от 11 марка в тему к 13 марку ?
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
serj писал(а):
У меня тут маленький вопросец для любителей восхищаться до позеленения низкой температурой. Господа, и ВЫ еще верите программному мониторингу? Драйверы в видеокартах выбирали и настраивали сами разработчики видеокарт. Позволю совершенно безосновательно предположить, что там может показываться полнейшая чушь, причем чушь заведомо неверная а выгодная.
Продолжайте восхищаться.
это вы лазерным термометрам расскажите , не умно такое писать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
Ого. Все-таки клевый зеленый прорыв, хорошо их Гаваи заставили шевелиться. Брал бы в ближайшее время карту - однозначно 780ти, но пока мне хватает 7970, тк один фиг не хардкорный геймер, менять как перчатки видюхи лениво, проще в будущих играх чуть настройки занижу. А на перспективу мне все-таки наиболее интересно Труаудио. Разница в паре фпс мне пофиг, в тонких нюансах картинки - тоже, и в температуре - пофиг, на любые карты будут хорошие нерефы, а в lian li v2120 проблемы с отводом тепла нету:),а вот революции в звуковом оформлении игр мне, как хардкорному аудиофилу очень хотелось бы... Ну и вообще сейчас имхо никому не надо брать карты, если только не приперло... лучше подождать нового поколения игр уже с учетом некстген консолей, посмотреть их требования, посмотреть, взлетят ли тру аудио и мантл, ну и выбирать между Максвеллом и тогдашними предложениями АМД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3