можно купить две R280 нерефы....будет быстрее.Да...жёстоко с владельцами татанов и 780. Зы потом нв выпустит титан ультра
Красные хомячки мечтают? Будет "быстрее" только в показаниях фпс, реальный игровой комфорт будет хуже, ибо АМД на 7970/280X так и не сделали нормальные CF-драйвера.
Титаны... Титаны уже продаются хез сколько. Это все равно что жалеть владельцев топовых видеокарт выпущенных в 2000-ом году, сравнивая с сегодняшними ценами и производительностью. И да, их владельцы все это время имели и имеют в большинстве случаев достаточную производительность, пусть даже теперь и не самую топовую. В отличие от тех, кто побежал за 290Х чтобы убедиться что карта - переразогнана уже на заводе и для нормальной работы требует СВО. Это в лучшем случае - если не попался дефектный чип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
#77 r9 290 стоимость 400$ 780ti стоимость 700$ разница в 10-15fps
700$+100$= 2xR9 290 действительно рвущие в клочья карточки и разумный выбор для толстосумов, тем более нагреваться и шуметь в этих разрешениях они будут меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
TSMC уже выкатила 20нм техпроцесс, вангую, что оба вендора максимум к лету захотят обновить свои флагманы, и все владельцы сабжевых топов окажутся баранами покруче владельцев Титана.
r9 290 стоимость 400$ 780ti стоимость 700$ разница в 10-15fps
Как я понимаю, Нвидиа начинает позиционировать себя как такой Эппл от мира видеокарт: пускай дороже, зато холодно, тихо плюс G-Sync, PhysX, CUDA, TXAA, GeForce Experience, ShadowPlay и так далее.
А вообще, соотношение цена/производительность у всех видеокарт дороже 10 тысяч неважное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
Dentarg писал(а):
TSMC уже выкатила 20нм техпроцесс, вангую, что оба вендора максимум к лету захотят обновить свои флагманы, и все владельцы сабжевых топов окажутся баранами покруче владельцев Титана.
Вроде всегда обкатку делали на средняках , чип то дешевле становится , значит еще прибыль , да и архитектура чипа куда проще , для откатки производства.
Cкажем прямо - в попу пусть идут с такими ценами Не думаю, что кто-то купит после анонсов AMD. есть надежда, что цена будет скорректирована рыночными механизмами, когда никто не будет это чудо брать ... Мне кажется, надо nvidia вернуться в реальный мир
Глупый живет прошлым и будущим, умный живет сегодня и сейчас. не надо про прошлое, это только бабушки столетние им живут. Ну и туповатая молодежь, вероятно
Вот блин. Критины в этом AMD. Я надеялся что они что то стоящее сделают и Хуан тогда бы еще больше цены скинул. Да видать не судьба
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
Последний раз редактировалось sbury 07.11.2013 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Вот она суровая реальность. Если мы отвлечемся от богатых сынков, которым папа отслюнявит бабосов и энтузиастов, то на выходе опять имеем одночип за 25 косарей. А фанатье опять будет покупать 750ti.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
sbury писал(а):
Критины в этом AMD. Я надеялся что они что то стоящее сделают и Хуан тогда бы еще больше цены скинул.
КрЕтин здесь ты. Иди в кабинет труда и выточи на станке хотя бы указку, потом будешь критиковать. И русский заодно выучи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9