Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
palegamer писал(а):
просто куллер огромный

Нет , совсем не огромный , маленькие они на самом деле ...

Партнер

Member
ну просто в рефе часть возможной длины охлаждения отнимается куллером и просто пластиком для красоты, а тут по сути вся карта порыта железкой + столько вентилей.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
? У НВ ещё анонса не было а уже нерефы пошли а АМДешные производители что сопли жуют?

Сопли жуёт амд не давая чипов.

Member
Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):

Первое время да , но спустя пару месяцев .... мб что-то изменилось но у меня не разборные стояли (снял их и два 120мм поставил) .

А какие стали температуры при 2х120мм?

Member
они просто понимают что при появлении толковых нерефов - рефы брать как сингл карту не будут.

Member
Фото: 7
Suvuy писал(а):
Нереф тут только кулер, плата обычная.

это скорее даже плюс, а то смастерят свои урезки, под водоблок так же если надумается

Member
rchigarev писал(а):
640M - прошел 1 год и 2,5 месяца - чядн?

дни считаешь

Member
Deternal писал(а):
это скорее даже плюс, а то смастерят свои урезки, под водоблок так же если надумается

большой плюс реф платы в том что она доведена до ума.... например в плане питалова
и не сгорит в прямом смысле как это было с некоторыми 4870 от палита
и не будит выдавать драйвер перестал отвечать и был восстановлен ..... слетая каждые 30 минут как это было с некоторыми 7870/7850 например как от тоже же гиги с похожим куллером.

Member
palegamer писал(а):
большой плюс реф платы в том что она доведена до ума.... например в плане питалова
и не сгорит в прямом смысле как это было с некоторыми 4870 от палита
и не будит выдавать драйвер перестал отвечать и был восстановлен ..... слетая каждые 30 минут как это было с некоторыми 7870/7850 например как от тоже же гиги с похожим куллером.

И что самое главное её будут знать и NiBiTor и RivaTuner и пр, в отличие от Палита и Спаркла (накололся с этим, хотя эти двое мне нравятся)

Member
Фото: 1796
Angalap писал(а):
А какие стали температуры при 2х120мм?

Зависит от комнатной температуры , если использовать raytracing (Adobe After Effects) не более 70 . Игры не играю новые а в старых больше 40 не греется (samprp) , простой 27 - 30 примерно . Карта GTX560Ti448 от гигоглюка , скальп снят но радиатор не достает так что пока с крышкой , паста КПТ-8 . Тесты не гоняю , разгона нет ...

Member
3-слотовые ждем!

Member
Объясните мне, это хорошо или плохо что гнилдобайт не менял плату, а просто наклеил наклейку ? неужели плата так хороша и менять там нечего ?

Member
Доктор лектор писал(а):
Господа что то я не понял? У НВ ещё анонса не было а уже нерефы пошли а АМДешные производители что сопли жуют?

ну ты даешь, читай новости то. АМД больше навару ловит с рефов, потому что не только чипы поставляет. а так как спрос хороший, то пока нет смысла терять прибыль, они чипы на нерефы пока не дают. все логично!

вот спрос ухудшится, тогда ждите.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
A.B.S.E.N.T. писал(а):
Объясните мне, это хорошо или плохо что гнилдобайт не менял плату, а просто наклеил наклейку ? неужели плата так хороша и менять там нечего ?

ну дак она почти год такая выпускается. смотри когда титан вышел.

Member
Я надеюсь, что нереф от гиги будет дешевле на 30-50$, как это было с предыдущими моделями с со WF.

Member
Они и сюда это чудовище прикрутили. Когда склады жижабайта сгорят уже :-)

Member
Фото: 16
leve1ord писал(а):
Они и сюда это чудовище прикрутили. Когда склады жижабайта сгорят уже

ты что, там запасы ещё ого-го. А как же 290 и 290Х, на них тоже ставить это надо будет )))

Junior
Цитата:
Gigabyte представила свой вариант видеокарты GeForce GTX 780 Ti

BlackScreen Edition?

Member
Редко нереференсные охлады заморачиваются отводом тепла на основной радиатор от силовых элементов и памяти, ограничиваясь дурацкой пластиной...или набором самоклеющихся алюминеевых ежиков на чипы памяти...
А тут молодцы...но все равно по мне так лучше стоковый охлад на испарительной камере с выбросом воздуха за борт...сколько бы вентилей не было, а нагревать остальной системник - не комильфо!

Member
leve1ord писал(а):
Они и сюда это чудовище прикрутили. Когда склады жижабайта сгорят уже

не надо на гигабайт гнать, отлчиные материнки и видеокарты. пользуюсь постоянно только этим брендом, не подводило.

Member
Раз плата реф, то вероятно можно в любую референсную карточку БИОС Жижабайта залить и получить повышенные до 1020\1085 частоты.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа