Но то что есть полная поддержка Secure Boot, которая не позволяет исполнять вредоносный код на уровне загрузки BIOS и на уровне ядра мы не хотим знать.
Она не позволяет исполнять рассово-ненавистные(другие) операционные системы на этом железе. Не о каких вирусах речи не идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Genrix писал(а):
Вот смотрю я на последнюю картинку....скажите мне, неужели так адово ресурснозатратно реализовать реальные отражения игрового пространства? На машинке то отражение фейковое.
консольки получат разве что cubemap с шейдером Environment_Mapping, так как ни на что большее их не хватит. У них даже сосульки во всех играх непрозрачные. В Скайриме со злости пошёл и отмодил все сосульки, что увидел, в Cheap but Good уже стало веселее. Не пикселизированные реальные отражения требуют серьёзных танцев с бубном, и я их видел разве что в Хитмене в зеркале, ещё по слухам в Скайриме на воде отражения тоже есть, но не уверен насколько они фэйковые
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Genrix писал(а):
Вот смотрю я на последнюю картинку....скажите мне, неужели так адово ресурснозатратно реализовать реальные отражения игрового пространства? На машинке то отражение фейковое.
Увы, да. Только рейтрейсинг. Классический полигональный рендеринг дает фейковые отражения.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
На консоли то? Реально адово ресурсозатратно, ведь этож консоль. Там все ресурсозатратно, там все всегда фейковое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
linux4ever писал(а):
Это для того чтобы вы стояли в стойле, а не для того чтобы не было вирусов
«HASH» писал(а):
нахрена переделывать то что получится с итоге тоже самое только подругому?
«HASH» писал(а):
интерфейс вин8 не юзабелен, все производители софта настока уродуют свои программы что даже не понимают что просто гробят свой продукт
+1000000 Этим всё сказано. Ни кто не приходит поменять 7 на 8.Абсолютно все хотят 8 на 7.Даже не смотря на то,что заплатили за лицуху 8. Иначе как куском пальцетыкального дерьма-эту поделку ни кто не называет.Полный отстой.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
OverNow писал(а):
И с касперским та же фигня
Скажу больше.Каспер нафиг стал удалять всё подряд в 8-ке.(КМП-плеер(exe-ник)+Nero-демку только вчера начистую снёс и не только).Понятно,что проблемы Каспера,но в 7-ке всё зашибись...
Пишите в поддержку, на ложные срабатывания достаточно быстро реагируют и исправляют, если это так. А вообще используйте интерактивный режим (не "выбирать действие автоматически") и будет вам счастье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11