Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TheBeast1590 писал(а):
Уверен что почти у всех акционеров АМД процессоры Интел/ARM а видео от зелёных. Быть акционером означает работать а не фанатеть. Всем известно что на связке интел+нвидия работать удобнее и приятнее
Всем известно, что незнание русского языка является показателем ограниченности человека, как собственно человеческой особи, и приближает его к уровню животного ;)

Поэтому размышления на счёт "Всем известно что на связке интел+нвидия работать удобнее и приятнее" является всего лишь выдумкой неокрепшего и ограниченного ума ;)

Партнер

Member
Фото: 37
IliaV писал(а):
незнание русского языка является показателем ограниченности человека

Япония умерла со стыда прочитав это. :hang:
Ты бы как то выделил, хотя бы скобками, а то ведь сарказм не очевиден вышел.

Member
Фото: 0
fera2kтонкое замечание! Выход нового сервака- цилиндра с видео амд на борту видимо не интересует крикунов- нубов..

Member
Фото: 1
UWizard писал(а):
Это же не какая-то барыжная Интел, которая впаривает своё старое барахло на 2011 по тем же ценам, что и новое
попробовать продать кому-то новый чипсет для экстрима, если все знают, что в мидле айви ставятся на чипсет от санди, скандал ведь будет, железяки в тысячи баксов. По той же причине жаба задавит снижать цену. По этой же причине жаба задавит повысить качество графики Крусис 3 относительно версии для - плойки и сделать вменяемых аленей, как в последнем CoD, а жабам добавить полигонов (хотя бы тесселяцией, я про Subdivide и MeshSmooth уже молчу, там час нужен на это дело, включая SkinWrap :lol: )
TheBeast1590 писал(а):
Всем известно что на связке интел+нвидия работать удобнее и приятнее
гугли суперкомпьютер "Титан"
OCSshit писал(а):
Выход нового сервака- цилиндра с видео амд на борту видимо не интересует крикунов- нубов..
неясно зачем нужно ведро, если с такими Ылитарными ценами как у Эппла можно купить две W9000 отдельно и поставить себе в коробку

Member
Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
неясно зачем нужно ведро, если с такими Ылитарными ценами как у Эппла можно купить две W9000 отдельно и поставить себе в коробку

было чтоб, видимо...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
TheBeast1590 вопрос: не претит ли тебе фото гея на твоей аве?!?!? или......

Member
lSerega92l писал(а):
У меня друг работает продавцом-консультантом в компьютерном магазине и им сказали, кто больше продаст процессоров АМД, тот получит iPad mini. У меня друг ломает голову как бы впарить их кому нибудь.

Я бы на месте консультанта говорил бы покупателям, что у нас вообще нет процессоров amd. Чтобы не получить это непотребное огрызочное убожество.

Member
lSerega92l писал(а):
У меня друг работает продавцом-консультантом в компьютерном магазине и им сказали, кто больше продаст процессоров АМД, тот получит iPad mini. У меня друг ломает голову как бы впарить их кому нибудь. К чему это я? Да так, просто к слову сказал

Ну тогда так, к слову:
Не так давно Intel делал акцию, где продавцам за каждый проданный ноутбук с процессором их (Intel'a) производства был бонус в размере 10$. Новость была тут же на сайте. Это я к тому, что не нужно делать "тонкие" намёки, т.к. подобные методы у компаний в целом одинаковые и они никак не указывают на плачевность дел у той или иной компании.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа