Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bezenchuck писал(а):
И не доказываю я тебе ничего

Ты именно доказываешь. При чем до усрачки. Ты даже это не признаёшь, как можно дальше вообще с тобой разговаривать?!
Очевидные вещи отрицаешь.
Я кажется реально тебе очки протёр, раз ты не знал, что новая электроника производится из материалов утилизации старой. И кто из нас неуч? Ты реально пишешь глупости, просто бред. Это всё твои эмоции и больные догадки. Позор то какой...
А знаешь от чего это всё? От воспитания родителей и позор им, что вырастили такую мразь, у которой ни стыда ни совести, и которая даже не извинится потом.

Партнер

Member
Slaau Еще раз повторю, в отличие от тебя я знаю как работает реальное производство. А твои бредни про переработанный мусор в жк панели, микросхемы, это просто песня. И зачем мне тебя переубеждать, лучше оставить все как есть, читать тебя просто наслаждение, плюс обеспечен смех - а он продлевает жизнь :old_haha:

Member
Bezenchuck ты знаешь это только в своих снах. И поверь, смешно читать именно тебя, .т.к. ты в который раз не можешь понять, что не из фактического мусора всё производится, (я не знаю что у тебя в башке происходит), а из устаревшей и вышедшей из строя электроники, которая всё равно в итоге свозится в определённые места на планете и перерабатывается. Там такие же микросхемы, корпуса и различные компоненты, всё из которых, состоит из тех же цветных металлов, стекла, пластмассы и.т.д. Это как утилизация автохлама, для производства новых автомобилей и не только. Ты говоришь, что ты знаешь, как что производится, но я тебе скажу, что твои знания - телевизионные и ютубовские. Это всё что ты знаешь. Насмотрелся красивых фильмов дискавери, с подготовленной для таких как ты информацией и теперь усираешься здесь, доказывая только одно - полную свою некомпетентность и завышенную уверенность. Ты до безумия веруешь в сказочку, что процессоры стоят более 200 баксов и что всё производится из железной руды, которая уже давно бы кончилась, если бы у руля производств, стояли такие как ты.

Member
Цитата:
Цена Toughpad 4K UT-MB5 достигает $5999
:shock: время работы 2 часа по сути куда либо везти бессмысленно только в помещении ....
я куплю 27 дюймовый тач монитор и whdi ну и пару 780Ti в довесок :D

Junior
Для презентации само то. Приносишь макет/чертёж, прямо на ходу можно мелкие правки внести, ну а если затянулось - отличное напоминание о том, что пора сруливать и делать уже спокойно на рабочем месте.

Member
:roll:
Цитата:
Цена Toughpad 4K UT-MB5 достигает $5999.
:roll:
А почин неплохой. Прикольная вещица. Скоро комп столы будем заказывать с сенсорной столешницей :beer:

Member
Фото: 11
2 часа автономки - почему то очень мало

Member
Drugok001(new) писал(а):
2 часа автономки - почему то очень мало

Потому как "4к". Да и на цену эти "четыре ка" о-очень сильно влияют...
Было бы пикселей поменьше - "играл"бы он дольше.

P.S. Я вот не понимаю, зачем на таком маленьком размере нужно стОлько пикселей. Сижу за 20,3" монитором 1600х1200 и вижу, что этого вполне хватает... Даже телефон не стал брать с FullHD. Простого обычного HD на 5" выше крыши (потому что в основном ка книжку его использую, и 320dpi не напрягают), зато три-пять дней без подзарядки...

Member
--RacerMan--
ты не видел 4к , увидишь поймешь, ок.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа