Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
воттакая писал(а):
пожалуйста назовите 1 попытку замедлить дровами редеон
Я про дрова AMD словом не обмолвился. .Они и без,, подкрутки,,-дерьмо. Были,есть и наверное всегда будут Я просто сравнил карточки...Одна и вторая-помойка(кипящая ). Вам советую поменьше играть в игрушки и как следует заняться учёбой.Это значительно полезнее.
Member
воттакая писал(а):
во как, аукого тамдрайвер остановился и перестал отвечать?
У меня . На не так давно приобретённой GIGABYTE GV-N560OC-1GI(да и она не упёрлась ,хотел 630-ю),вместо MSI N660Ti PE 2GD5/OC(подарил сестре). Только это глюк подлой GIGABYTE . Был исправлен лично в течении 10 минут,путём повышения напруги на чип(в простое).Было 0.95.Стало 0.962.Понадобилась загр.флешка и пара прог - NiBiTor.v6.06+nvflash_5.136. Теперь всё зер,зер гут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
wasist писал(а):
,,в подкрутке дров была замечена только Нвидиа(NVIDIA),но хОмЯчки кушают,, У меня племянник(ему 8лет),грамотней выражается и пишет.
А мне без разницы в каком стиле пишет человек, намерено не по учебнику главное суть мысли передал в массы верно, остальное ерунда. В случае, зацепки до юзера с подобными примерами, не что иное, как не способность дать аргументированный ответ на его пост чтобы оспорить его точку зрения на происходящие события со стороны, того кто цепляется за грамматику языка на котором говорили, Пушкин, Лермонтов, Толстой.
Member
Mokujin_82 писал(а):
В случае, зацепки до юзера с подобными примерами, не что иное, как не способность дать аргументированный ответ на его пост чтобы оспорить его точку зрения на происходящие события со стороны, того кто цепляется за грамматику языка на котором говорили, Пушкин, Лермонтов, Толстой.
Я ответил полностью,т.к. просто и не упоминал ни о каком ,,замедлении радеонов,,(даже наоборот). ПС Можно вообще не уметь ни считать,ни писать...Грамоту знать не обязательно .Можно даже не мыться годами и жить на помойке. Главное в жизни-быть в курсе последних событий войны красных и зелёных,давать советы по приобретению видеокарт и процев,знать всё о ,,замедлении,, драйверов. и т.д. и т.п.
Mokujin_82 писал(а):
в каком стиле пишет человек
Mokujin_82 писал(а):
грамматику языка на котором говорили, Пушкин, Лермонтов, Толстой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Прекрасно понимаю, и мне не важно с ошибками человек написал или нет лично для меня, это не имеет значения. Тоже время от времени пишу не по учебнику, для разнообразия и что такого в этом? Мы не на экзамене и обсуждаем железки и ПО и все что к ним относиться, а не то у кого в постах сколько грамматических и орфографических ошибок. Думаю, ясно выразился. Пишите по теме не цепляйтесь за ошибки. Мир вам...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
wasist писал(а):
Вы сами хоть понимаете,что пишете???
Отлично понимаю, а вы? Наверное нет, иначе бы промолчали. Или вы, молодой человек еще и к моим писулькам прицепиться собрались? Хотите по флудирастить, идите в соответствующую ветку. Если есть что сказать по теме новости, пишите, если нет, то нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
где же наши доблестные модераторы? Полно оффтопа, откровенного вранья, фанатства вне соответствующего раздела. Однако, стоит жестко ответить любому трололо, как мгновенно прилетит 3-я жк.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2013 Фото: 6
sergtrav писал(а):
где же наши доблестные модераторы?
ага, их целых 3 штуки, а толку ... Заходишь почитать новости, думаешь что-то конструктивное будет, ан, нет, там школота прыщавая шумит Довели ресурс до ручки, одни записи на ПС чего стоят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Schumi F1 писал(а):
так ты ж сам разжигаешь срач и провоцируешь на оффтоп, пришел во вражескую ветку и начинаешь.
Schumi F1 писал(а):
в следующем году жди... и надейся. АМД как всегда слоупочит. Через неделю-две навезут нерефов 780Ти, а красные только в следующем году, ну может парочку и в этом будет. Но ждунам это не помеха, Рори Рид для них старается
Schumi F1 писал(а):
лучше бы дрвайверописцам проктолог руки вставил в нужное место
че там про провокации во вражеской ветке?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
кроме как снизить напругу и выдержать на пределе стабильности 900mhz и будет и темпа в районе 60 градусов и 2000 оборотов. было время на этом ресурсе были люди которые это умели но последние статьи подобного рода были в 2007 сейчас можно не тестить даже просто взял резалты с другого сайта написал автор жордан готово!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Эх... помню времена когда для горячих карт юзеры сами потрошили биосы, в своё время мне было лень перешить биос с понижением напруги для гтх280 в результате чего поплатился отвалом гпу, а сегодня даже если будет у кого то желание это сделать с новыми картами то их ждёт облом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15