Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
pavlo хмм вроде в нете полно инфы по потреблению и всей системы, и камней в отдельности, на основани которой можно сделать вывод что i7 1150 себя окупит по разным оценкам от полугода до полутора лет, и зачем спрашивается тогда нужен топовый амд обычному пользователю, который на домашнем компе не зарабыватывает денег (да даже если и зарабатывает - fx мало где обходит даже i5 и еще меньше ситуаций, в которых fx быстрее i7 и ни в одном сценарии это не общеупотребимый софт, хотя нет - помнится в фотошопе фх времен замбези был хорош ) и который комп апгрейдит раз в 2-3года (превед застою в игрострое) и то апгрейд начнет скорее всего с видюхи? что такого есть у амд для десктопа? но в целом правда на ваше стороне - амд не разорит, да, если только в след году нам не будет сюрприза с новой системой тарификации ака соцнормы
зы
Цитата:
еще хотелось бы добавить-220вт это не мощность потребления,а его рассеиваемая мощность
это пояснение терминогии или ...? если пояснение, то на суть это не влияет
Последний раз редактировалось orko 09.11.2013 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
не хочу никого обидеть,но напугать работающего человека который может позволить купить проц,повышением счета за электричество на 30р-100р в месяц....если такое пугает-школоло однозначно
Пугает, что для него нужна дорогая мать, не менее $100-150, дорогое охлаждение $40-100, мощный Б\П $100-150. В то время, как Xeon E3-1230v3 будет работает в матери за $60-80, c куллером за $7, и с не дорогим Б\п 550-600W. И оба эти процессора не разогнать!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
N1ghtwish писал(а):
т.е. на 100Мгц ниже частота, чем у Core i7 4770
И на 200 ниже чем у i7-4770K (который на графике).
N1ghtwish писал(а):
A в Core i7 4770 их 5 что ли?
Имелся в виду 2011 сокет, где ксеоны ценятся.
N1ghtwish писал(а):
И на много гонятся AMD FX-9590
Уж лучше ксеона, на хорошей воде может и за 5 ГГц перешагнет.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
N1ghtwish писал(а):
c куллером за $7
Погорячился ты немного.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11