Люди, если рассматривая цены на продукцию конкретного производителя, большую половину новости уделять его (этого производителя) конкуренту, это неизбежно приведет к холивару. Так вообще контент нельзя писать! Складывается впечатление, что конкурент платит вам, за написания статей в подобном ключе. В итоге ваш имидж, как журналистов очень страдает. Разбейте статью на два топика (О ценах AMD и о прогнозируемых ценах NVidia) и посадите их рядом, тогда и деньги от конкурента зря не пропадут, и ваш проффесианализм не пострадает. И фанаты обоих фирм лишний раз не пересекутся, хоть и прочтут обе статьи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Xbit писал(а):
Вполне ожидаемая цена на старте. Мало того - купят! Не все же живут на свои трудовые честно заработанные.
я не олигарх, но пару 290x по регардовской цене c ЗП купить могу , но - не буду, не понимаю зачем просто. хотя не спорю, многим просто захочется и всё тут.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2012 Откуда: СПб
Народ Вы зря регард поливаете грязью, в Юлмарте та же цена. А на форуме юлмарта уже отвечали почему такой ценник. За купился всего один поставщик и продает нашим магазинам по своей цене ибо он один обладатель карт, появится несколько таких, ценник резко упадет т.к. он закупался по рек. ценам, а вот магазинам которые уже купили это в 2 раза дороже придется реализовывать это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Deelted писал(а):
идусы ведь не озвучивали цену для России, скорей в этом виноваты не продавцы а жадные скупердяи из amd.
Правду глаголишь... Рори Рид кинул фанов... Говорят чипов не хватает, ну так Максвелл быстрее выйдет пока они там с дефицитом будут бороться. Сама соль в том, что 80% комментаторов не купят ни 780Ти ни 290-290Х.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17