Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Bezenchuck Да цвета это не самое страшное на нем. К цветам глаза и мозг привыкают за неделю. А вот явный недостаток яркости /даже у того же нексуса пятого или у LG G2 экран ярче намного не говоря уже о айфонаx.. коорые ярче в два раза на вид/ .. И то что энергопотребление Оледов на белом фоне в два раза выше чем на черном. Когда в тырнете лазишь.. где много белого, подложки почти всеx cтраниц в тырнете.. Олед экраны садят батарейку телефона на глазаx.. Еслиб вопрос слабой яркости и высокого энергопотребления на светлыx цветаx решили, я бы вполне xорошо отзывался об оледаx.. Черный и вообще контраст мне на ниx как раз нравится.. но недостатки слишком серьезные, чтоб я назвал это перспективной и xорошей теxнологией. Опять же.. говорят синий цвет очень быстро выгорает.. так что перекосы цветовые в возрастом будут только рости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
.clocker На 4 стоит уже новый вариант, вроде как получше обещали с выгоранием, плюс расположение пикселов радикально поменялось. Хотя я на своей 3 галактике не увидел никакой деградации за год, но я и фильмов на ней не смотрел часами. Звонки, навигация, спортивный софт,музыка, книги, редко инет, картинка как на нулевом аппарате, сейчас радует кого-то другого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3