Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
.clocker писал(а):
и цвета не естественные

Включи профиль "фильм" и пропадут морковные лица.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Bezenchuck Да цвета это не самое страшное на нем. К цветам глаза и мозг привыкают за неделю. А вот явный недостаток яркости /даже у того же нексуса пятого или у LG G2 экран ярче намного не говоря уже о айфонаx.. коорые ярче в два раза на вид/ .. И то что энергопотребление Оледов на белом фоне в два раза выше чем на черном. Когда в тырнете лазишь.. где много белого, подложки почти всеx cтраниц в тырнете.. Олед экраны садят батарейку телефона на глазаx..
Еслиб вопрос слабой яркости и высокого энергопотребления на светлыx цветаx решили, я бы вполне xорошо отзывался об оледаx.. Черный и вообще контраст мне на ниx как раз нравится.. но недостатки слишком серьезные, чтоб я назвал это перспективной и xорошей теxнологией. Опять же.. говорят синий цвет очень быстро выгорает.. так что перекосы цветовые в возрастом будут только рости.

Member
.clocker На 4 стоит уже новый вариант, вроде как получше обещали с выгоранием, плюс расположение пикселов радикально поменялось. Хотя я на своей 3 галактике не увидел никакой деградации за год, но я и фильмов на ней не смотрел часами. Звонки, навигация, спортивный софт,музыка, книги, редко инет, картинка как на нулевом аппарате, сейчас радует кого-то другого.

Member
Фото: 10
Сергей @ст@nin писал(а):
Эта Retina так крута ? У меня планшет Samsung ( не знаю вроде первого еще поколения ) -даже не помню какое у него разрешение

Эта ретина - обычный IPS с высоким разрешением.
На первом самсе разрешение 1280х800, что вполне достаточно для 10 дюймов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа