Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CCCP1982, ну вот смотри, копирую твое сообщение из другой темы:
Цитата:
Это точно , AMD шлак! ни технологии не физика да что там дрова и то не могут сделать , не_чего !!! за_то пропиарить это у них в крови , даже фанатов красных с карточкой 290х разценками и то обманули аааааааааахххххххххх)))

Шесть ошибок (про пунктуацию не говорю, за ней сложнее следить) в простейшем предложении. Если ты не умеешь грамотно (даже не безошибочно, а грамотно в смысле понятности твоего текста окружающим) формулировать свои мысли, то как с тобой можно вести какой-то диалог? Получается ты сам с собой разговариваешь, потому что разобраться в наборе букв не так просто, как тебе может показаться. Никто не требует от тебя абсолютной безошибочности, просто попробуй хотя бы читать, что ты написал перед отправкой на форум.

Партнер

Junior
Самсунг с огрызком наверняка справиться, но я предпочел. чтобы победил кто третий, у Самсунга бессмысленные планшеты пошли (разве что ноты немного интересны) и, лично я, не буду покупать телефон или планшет с механической кнопкой на экране, так что Самсунг не рассматриваю.

Junior
Есть тип людей, кто с современными технологиями на Вы. Системник называют процессором, видеокарты покупают с 64 битной памятью на 4 гига. Ну, вы поняли. Не нужно им открывать глаза, им и так трудно живется. Переставить драйвер 500р денег для них стоит. Не навязывайте вы им андроид. Пусть за них Эппл решает им их проблемы за их же деньги. Все вылизано, все ограниченно. Все удобно, одной кнопочкой. Или что они там любят. С приставками так же. Ну трудно людям установить игру, неужели непонятно. Настройки, выбор железа, зачем оно... Вставил диск и играй. Удобно же. Не равняйте всех по себе. В среднем люди тупые.

Member
Фото: 4
Акции яблока продавать, самсунга покупать.
Кстати в следующем или 2015 году, когда там Гугл разродится не знаю, но уже в 4.4 версии есть (запилили и помалкивают :) ) полурабочая версия нового Далвика, точнее это уже не Далвик. Далвик это JIT, а новая "виртуалка" уже AOT - Ahead-of-Time. Она запилена под многопоток и намного быстрее. Уже есть отзывы активировавших новый компилятор - тяжелые приложения работают намного быстрее, а мелкие вообще просто летают, в т.ч. и интерфейс. Обратная совместимость с приложениями очень высокая (уже). Подробнее.
Так что не далек тот день, когда тормоза уйдут с андройда и тогда кому нужно будет яблоко? Самс будет №1. :D

Member
Фото: 1
CCCP1982Купи вирту,и он стоит 100к,если ты мажор,а эпл даже рядом с ним не будет стоять.А я не куплю от яблока из-за принципа ибо я не стадо,и самсунг не взял,взял сони.А айфон может 2 часа пролежать в ванне,и после этого как ни в чем не бывало работать?При его то цене в 30к, он еще и готовить должен уметь,и стирать:D А сони я взял за 15к,и доволен.А с телефона звонят вообще-то а не играют на нем.А для фото у меня есть полу проф Canon,да и пленочный всегда с собой.

Member
Фото: 1
CCCP1982 Зачем мне айфон 5 за 20к,если есть сони с 5" экраном с 16гигами всего за 18 + карта памяти до 64г и держит заряд 4 дня? А зачем тогда айфон? Я например иногда захожу в контакт,что бы посмотреть ракурс/фон/ и так далее.Экран на моем почти как монитор,сравнивал немного врет в синие,приятно что цветопередача на уровне.Брал я его на 1 год,потом что-то поновее выйдет.А меня бесит что все тоньше,и тоньше лучше бы в 1см толщиной но что б упал с метра,и пофигу,а не экран в помойку,не знаю кому это нужно,мне лично не влом было бы носить его в джинсах,или куртке.А все таки скучаю по своему Htc 4g,вот ему любой айфон позавидует,падал на что угодно - за 3 года экран целый! И сам кидал конечно же,на бетон,на кафель,на плитку,падал с башни высотой 30 метров,правда в рюкзаке,но факт фактом.Бесят тепловые экраны,отстой полный,нелзя в перчатках,носом зимой буду отвечать,лол :D Ой да перестаньте Ос закрытая,а я не копейки что в андройд маркете не оставлю,что в айпл сторе.А если вас бесят лаги бери нокию за 890р,и не парьтесь! Мне лично не влом перезагружать телефон,на то он и телефон,а вот комп у меня пашет год 24/7.

Member
Фото: 10
alekssan писал(а):
Удивительно как? Только за счет гигантских вливаний маркетинг и рекламу. Самсунговские планшеты дороги и с экранами сплошь 1280 х 800. FullHD только только от них появились совсем уж по безумной цене дороже огрызка.

Вы давно на маркет заглядывали? Самсунговские планшеты с экранами 1280 х 800 стоят 12-15 тыр.
FHD планшетов у них НЕТ. У ноты разрешение 2560х1600. Больше чем у япада. Извините если поранил ваш внутренний мир.

Member
fera2k писал(а):
Самсунговские планшеты с экранами 1280 х 800 стоят 12-15 тыр.

ну за "15 тыр" их точно не стОит брать. :D

Member
Фото: 9
Jonathan Keats писал(а):
ну за "15 тыр" их точно не стОит брать

А ху-ху не хо-хо? кому он нужен без 3г.
Вот это адекватное сравнение:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8485579&hid=6427100
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10436576&hid=6427100
А если сейчас не самса вытащю с экраном 1280*800 с 3г тыщ так за 9, то твой старенький апэдик очень нервно за причмокивает в сторонке. И да я на самсе память расширю за счет карты, а ты на своем 16гб чем расширишь, так что давай 32гб версию смотреть:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8485578&hid=6427100&from=alts
Опачки :lol:
Давай новье сравним:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10546225&hid=6427100&from=alts
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10460527&hid=6427100&suggest=1
Ровно 20 тыров разница. Кого-то тут опять имеют :haha:

Member
8kadr писал(а):
А ху-ху не хо-хо? кому он нужен без 3г.

"3g-wi router" - не, не слышал? :D или ты предлагаешь для каждого устройства отдельную sim'ку покупать и платить за интернет не один раз, а несколько? :lol: к тому же, с мобильным роутером можно экономить еще и на заряде батереи, ибо 3G жрет больше, чем Wi-Fi.

8kadr писал(а):
Давай новье сравним:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &from=alts
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1
Ровно 20 тыров разница. Кого-то тут опять имеют

для того, чтобы была "20 тыров разница", твой нексус (который новому минику и в подметки не годится, к слову :D) должен стоить 5 тыщ рублей, т.к. Apple iPad mini c дисплеем Retina 32Gb Wi-Fi + Cellular = 24 990 руб., а нексус по твоей ссылке стоит 16 тыщ. так что я бы на твоем месте завязывал с враньем, а то у тебя есть отличный шанс полужить ЖК по 3.1 и уйти на отдых. ;)

Последний раз редактировалось Jonathan Keats 10.11.2013 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jonathan Keats
Симка для каждого устройства намного удобней, а деньги небольшие, чтобы за это платить

Member
TotalR писал(а):
Симка для каждого устройства намного удобней

тебе, может и удобнее (чем, кстати?), мне - нет.

Member
Удобнее тем, что каждое устройство полностью автономно и не зависит от других устройств. Как это может быть неудобно?!?! Или это шутка была?

Member
TotalR, это удобно, когда ты налегке, и у тебя в кармане только смартфон, деньги/кредитки и ключи. у меня такое бывает редко. :D например, когда иду в тренажерный зал, кроме андроидофона с собой никаких девайсов не беру.

Member
Jonathan Keats писал(а):
не, не слышал?

не, не слыхал, зачем мне это, дополнительную хрень таскать с собой :haha:

И на последок, угловой в ворота противника
http://www.nadavi.ru/descr/apple/ipad-4-64gb-4g--with-retina-/descr-40.php
http://www.hdhouse.ru/index.php?productID=3242&from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9C70LDQvdGI0LXRgiBBbWF6b24gS2luZGxlIEZpcmUgSERYIDY0R2I7TURYVTlPeHk0NGdwMFRMdURrcW1pZzs
Эпля давай до свиданья :super:

Member
Jonathan Keats
Кирпичи с собой таскаете?

Member
8kadr, "эппл дороже, значит эппл - отстой". классная логика. :D только она не совсем верна, потому планшет по твоей ссылке работает не на айоси, а на андроиде, который лично мне, к сожалению, на планшете совсем неинтересен. :dntknw: но если тебе без разницы, в какой оси работать - для тебя, возможно, планшет на андроиде будет более выгодным приобретением. я же предпочту переплатить и юзать то, что мне нравится и то, что мне удобнее. благо, с финансами особых проблем нет. :D
p.s. а амазон, кстати, продает по себестоимости - конечно, цена у него меньше. :)

Member
Jonathan Keats писал(а):
а амазон, кстати, продает по себестоимости - конечно, цена у него меньше

Ну наконец-то у эплофанов начинают мозги отмараживаться. Надеюсь наглядно видно, что амазон выпуская планшет на самом топ железе, уплатив все налоги, с доставкой в Россию и накрутками наших барыг, уложился в 15к т.е. в 500 баксов. И это только на старте продаж, в будущем возможно подешевеет. Я больше чем уверен, что эппл с ее многомлнтиражами, укладывается в еще меньшую сумму - по факту доставки девайса покупателю. Да и у сасмунга такой же расклад. Только вместо самсунга есть некоторая альтернатива в виде нексусов и прочих. Вот и получается ситуация, что в столовке эппл, что приготовили то и хавай по ресторанным, в 2 раза, вздутым ценам. Давно ждал подобный девайс по адекватной цене и выход амазона, расставил все точки над И, теперь должна быть понятна всем - вся кухня формирования себестоимости, без всяких разборщиков на запчасти и оценщиков этих запчастей. Хотя если нравитсо никто же не уговаривает перелезать на дроид, но поверь юзвери дроида тоже не мазохисты и если бы что-то не устраивало давно бы пересели на эппл, финансы позволяют. Ну что же, ждем теперь устройств сторонних производителей на новом эскимосе.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа